Гость
Статьи
Хочу дома …

Хочу дома расслабляться

Я довольно много работаю, с 9 до 18 шесть дней в неделю. 2 часа трачу на дорогу до работы, добираюсь на автобусах и метро. Работа связана с непрерывным общением. На работе дрес код, обязательно пиджак, брюки, рубашка, галстук. Платят хорошо, поэтому не выеживаюсь.
Но дома я хочу чувствовать себя человеком. Хочу морально отдыхать. Разговаривать без всяких заумных слов, пердеть, носки бросить. Жена против, хочет чтобы я вел себя очень прилично.
Возникают перепалки. Решил развестись

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну воти расслабишься. зачем нужна жена. если можно п-е-рдеть.

Привет! Обсудите с женой какие приемлемы для нее варианты вашего расслабления дома, какие для вас. И выберете что-то общее. Если конечно, вы хотите сохранить отношения. Или подумайте как вы можете сбрасывать напряжение вне дома. Боулинг, бассейн, пейнтболл и тд

Ахахаха

Ну и правильно , автор!!! Если хочется пернуть- то это ужасно сдерживать себя!!! Но с другой стороны пердит тот, у уого проблемы с ЖКТ. Но какать ,пердеть, чихать - это ж такой кайф)))Правда?)))

Ахахаха

Добейте ее еще ! Чтобы она уже ниуогда не пожалела, что развелась с вами. Лягте в постель, нежно целуйтесь,потом накройте вас обоих одеялом и кааааак перните!)))))

Автор

Не заработал на квартиру с кухней? Пердишь в одной комнате с ней?

Автор, у меня муж рабочий, разговаривает дома почти матами ( не при дочери), но пукать при всех, ни кому не позволяет. Только в туалете. Так что, пускайте в другом месте. Это не прилично.

Гость

Ты - неудачник! Гы гы

Ахахахаха

Дайте человеку спокойно пукать, звери!!!))))

Зайди на кухню и насри прям по середине и скажи, что объявляешь ей войну

Ахахаха

А если серьёзно, то кто же будет вас хотеть после пердежа? Никто. Остально все вообще не проблема.