Есть ли среди вас те, кто рисует на гп? или больше предпочитаете в традишке? Рисую с детства, ходила в художку но ушла, рисовала красками и карандашами , второй год рисую на гп, был без экрана а теперь купила с экраном дорогой по скидке #хобби #рисование
Я рисую. )))) У меня Huion. Афигеть как жизнь облегчило. Мне нравится. И спина не устает. Одно только неудобно - мой планшет старой модели и перо от него без шнура не работает так как изнгсился аккум, а перья нового поколения не подходят. И это конечно отстой. Но пока рисуется меня не парит особо.
Я рисую. )))) У меня Huion. Афигеть как жизнь облегчило. Мне нравится. И спина не устает. Одно только неудобно - мой планшет старой модели и перо от него без шнура не работает так как изнгсился аккум, а перья нового поколения не подходят. И это конечно отстой. Но пока рисуется меня не парит особо.
у меня тоже был huion , хороший, по вай фаю, продала в отличном состоянии и купила тоже huion, с экраном 22 дюйма) весь планшет размером в мой монитор , который 27 )
стоял очень дорого, но по большой скидке урвала
Я зачем-то купила, давно очень и простой самый, но дело не пошло. А подруга круто рисует
в прошлой жизни я был художником. с тех пор остался черный wacom
XP Pen для начинающих как?
Мне не нравится планшет. Делаю рисунок руками, сканирую, накладываю слои и дальше уже какая угодна обработка в редакторе на компьютере.