Гость
Статьи
Ева рожай сериал

Ева рожай сериал

Ева, рожай!предлагаю обсудить сериал. Вышла 10я серия, как думаете мулатка переспим с бывшим Евы? Как вам в целом сериал?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я посмотрела первых 6 серий
не понравилось
героиня какая-то... не далекая, не последовательная, сама не понимает чего хочет, требует к себе высокоморального отношения спя с чужим мужем, пластики для танцовщицы - 0, сам фильм построен под америкосовские сериалы
в общем мне не понравилось

Гость

Я думаю да
Подруга без принципов
И насчёт брата Евы интересно, что будет

Гость

Явно не против была
И когда за деньги общалась с женой бывшего Евы вообще ппц
Забавно конечно, но по отношению к подруге как-то сомнительно)) доверия не вызывает вообще

Гость

Где-то обсуждают сериал? Обсудить хочется, а вроде ни группы , ничего такого нет )))

Гость

Сериал очень нравится, безумно интересный, необычный , не банальный сюжет

Гость

Так и думала, когда этот бывший посмотрел на фото подруги, что он к ней подкатывает будет
С ее стороны предательство конечно по отношению к Еве

Гость

И еще интересно, почему Илья внезапно начал вести себя как ***
Сам ухаживал, а после медального свидания с поцелуем начал сливаться , а потом и вовсе ушёл , послал грубо говоря. ещё и с работой кинул , мог бы помочь

Гость

Женя непонятно зачем привёл в круг долбанутых родственников
Мог бы защитить, когда эти нудные курицы начали пытаться Еву задеть , бестактные вопросы задавали
Знал же их

Тем более у них ещё даже ничего не было, зачем на 2 свидание тащить к родственникам

Гость
Гость

Мог бы защитить, когда эти нудные курицы начали пытаться Еву задеть , бестактные вопросы задавали
Знал же их

Тем более у них ещё даже ничего не было, зачем на 2 свидание тащить к родственникам

Хотя он самый норм из всех

Гость

Чел с теплицей вообще треш😂
Ещё интересно, узнаёт ли управляющая про то , что муж изменял всё это время с Евой
Китайка бесит жуть

Гость
Гость

Я думаю да
Подруга без принципов
И насчёт брата Евы интересно, что будет

Согласна, подруга без принципов, сама Ева тоже далеко не самая принципиальная, спала ведь с мужем подруги.
Мне вот интересно, что с бизнесменом будет, морозит я он как то, будто либо потерял интерес либо дружбу дружить хочет. А молодая компашка, которая её высмеивала...ева даже не утерла им нос

Гость
Гость

Где-то обсуждают сериал? Обсудить хочется, а вроде ни группы , ничего такого нет )))

Я тоже не нашла, может в вк, поэтому хоть тут)

Гость
Гость

Так и думала, когда этот бывший посмотрел на фото подруги, что он к ней подкатывает будет
С ее стороны предательство конечно по отношению к Еве

Такие мужики не меняются, он изменял еве с психологом, теперь хочет изменить жене психологу с подругой Евы. При этом и к Еве клин я подбивает, не надёжный тип

Гость
Гость

И еще интересно, почему Илья внезапно начал вести себя как ***
Сам ухаживал, а после медального свидания с поцелуем начал сливаться , а потом и вовсе ушёл , послал грубо говоря. ещё и с работой кинул , мог бы помочь

Да, илья вообще какой то странный. Может ему такое поведение женщины как у Евы не нравится

Гость
Гость

Знал же их

Да, он её слова против не сказал и ева тоже не нашла что ответить, а потом этот братец его, когда вышел с Евой, мол ты не подходишь ему и тд. Такое терпеть... Где то ева может утереть нос, а где то молчит. Мне кажется ничего толкового с этим врачем не выйдет у нее

Гость
Гость

Ещё интересно, узнаёт ли управляющая про то , что муж изменял всё это время с Евой
Китайка бесит жуть

Думаю что узнает, хотя может уже и нет. Ева тогда этот момент не засняоа, когда китайка на парковке стояла в трусы лезла мужу управляющей. А могла бы заснять навсякмй случай. Ещё интересно вскроется ли то, что ева сама спала с мужем управляющей

Гость

Хоть кто то понял в чем смысл концовки сериала? Несчастная Ева так и осталась ни с чем? Без мужа ребенка и конечно же уж не родила ((( снова тупо пошла в стриптиз по наклонной..

Гость
Гость

Хоть кто то понял в чем смысл концовки сериала? Несчастная Ева так и осталась ни с чем? Без мужа ребенка и конечно же уж не родила ((( снова тупо пошла в стриптиз по наклонной..

Наверно, просто конец первого сезона...

А Вы поняли, почему после ночи с Ильёй сначала на заставке танцы, всплеск, а потом Ева не довольна, не вдохновлена, не радостна, и никаких намеков на причину. При этом Илья утром ухаживает, доброжелателен и т.д. Если неудачный опыт между простыней, об это сказали бы как-то...

И так и не было объямнения, почему в прошлы раз Илья внезапно убежал

Гость
Гость

Наверно, просто конец первого сезона...

А Вы поняли, почему после ночи с Ильёй сначала на заставке танцы, всплеск, а потом Ева не довольна, не вдохновлена, не радостна, и никаких намеков на причину. При этом Илья утром ухаживает, доброжелателен и т.д. Если неудачный опыт между простыней, об это сказали бы как-то...

И так и не было объямнения, почему в прошлы раз Илья внезапно убежал

Вообще концовка сериала это трешь конечно....Ева осталась ни с чем....один сбежал после секса , другой сертификаты на психолога сует . вообще конечно Ева проблемная мадам , отношения строить не умеет , вести себя с мужчинами тоже не научилась , вот и не складывается у нее ни с кем. Хотя Илья тоже не четкий , то сближается , то убегает...

Гость
Гость

и я не поняла. даже рассроилась. если только зацепиться за кармический урок,про который она говорила за вином с ильей.
типа сама была беспринципной, когда спала с мужем подруги-начальницы, а теперь у самой разбитое корыто.

ено всё равно тупо, сериал без хэппи энда, должен же был быть хоть какой-то просвет. и никаких объяснений от врача, че и почему, от ильи. фу, аж бесят.
режиссеры видимо таким тупым способом решили на следующий сезон закинуть удочку. но это ужасно тупо.

и так за неделю успевал забывать, что там за 20 мин показали в прошлой серии, так еще и в этих жалких 20 минутах никакого развития действия. из серии в серию ей всё не везет. во всем.

Быть вместе столько времени и ничего не сообразить - диву даюсь. Куда и зачем заводить ребенка, голожопым и нищим. Это издевательство

Гость

Долбанутая на всю голову баба ожидаемо превращает свою жизнь в трэш, при этом заявленной комедии ноль, баба это вечно страдает и с недовольным лицом и никакого выхода из этого трэша зрителю не показали. Никаких перемен в человеке и никаких осознаний. А ждёшь хоть какого-то развития истории.

Гость

Какой бренд рюкзака Евы в 12 серии?

Гость
Гость

Китайка бесит жуть

«китайка»???))) вы че рофлите

Гость
Гость

Думаю что узнает, хотя может уже и нет. Ева тогда этот момент не засняоа, когда китайка на парковке стояла в трусы лезла мужу управляющей. А могла бы заснять навсякмй случай. Ещё интересно вскроется ли то, что ева сама спала с мужем управляющей

так это аня была вроде

Гость

синема на мази свобода

Гость

Смысл в том, что она и не хотела ребенка. Ей показалось это на время, под давлением матери, бабули и подруг. Илья понял это, что не надо ей оно. И концовка как раз такая, что она с удовольствием убегает в свой стрип-клуб, танцует от души с кайфом. Она и без этого счастлива, 38 лет кайфовала и еще столько же будет впереди😁

Гость
Гость

Какой бренд рюкзака Евы в 12 серии?

да да, мне тоже очень интересно, никак не могу найти информацию или вообще что то подобное

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: