Гость
Статьи
Электросамокат, какой …

Электросамокат, какой лучше?

Девчонки, привет. Хочу купить себе самокат, но я в них вообще не разбираюсь. Не знаю даже по каким критериям выбирать. Кто уже ездит на них, посоветуйте хорошие модели. Желательно, чтобы до 50к. у меня бюджет ограничен.

Ева
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

Самый дорогой.

Гость

Бери куго м4проили аналоги

Вика

Ты не одна такая, я тоже в этом не шарю от слова совсем, мч мне выбирал сам, а я теперь езжу. Купили Blutron One. Если не ошибаюсь, это совсем новая модель. Самокат классный, мой первый, я думала, что ездить на нем сложнее будет.

Ева
Вика

Ты не одна такая, я тоже в этом не шарю от слова совсем, мч мне выбирал сам, а я теперь езжу. Купили Blutron One. Если не ошибаюсь, это совсем новая модель. Самокат классный, мой первый, я думала, что ездить на нем сложнее будет.

Посмотрела картинки, симпатичный. А как он вообще? Послушный? Я боюсь, что могу с управлением не справиться и покалечусь. А еще мне нужен такой, чтобы можно было под горку ездить и по плохому асфальту, ну с ухабами и всяким таким.

Вика
Ева

Посмотрела картинки, симпатичный. А как он вообще? Послушный? Я боюсь, что могу с управлением не справиться и покалечусь. А еще мне нужен такой, чтобы можно было под горку ездить и по плохому асфальту, ну с ухабами и всяким таким.

Он очень послушный. Чтобы никуда не улететь, просто первое время нужно на маленькой скорости ездить (у него их всего три), потом привыкаешь к управлению и уже спокойно можно ездить быстрее. Да, эта модель как раз под уклон идет хорошо+у него больше просвет между днищем и асфальтом, поэтому для плохих дорог подходит. Я сама тоже не только в парке езжу.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: