Гость
Статьи
Ремонт телефона или …

Ремонт телефона или купить новый

Всем привет. Резко и неожиданно умер телефон, не включается вообще никак, в меню ребут тоже не заходит. На зарядку и комп не реагирует. Думаю вот, лучше отдать его в починку или купить новый? Телефон 3 года назад брала за 12к, работал до этого момента хорошо. #телефон

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продай на запчасти. матрица скорее всего. Сейчас ремонты такие, что не выгодно ремонтировать.

Проще купить, наверное. Я б купила недорогой сначала тыс за 8, потом починила бы старый. Мне один надо починить, руки не доходят, донашиваю за племянницей))

Мария
Гость

Продай на запчасти. матрица скорее всего. Сейчас ремонты такие, что не выгодно ремонтировать.

А если отнесу в ремонт и скажут, что фигня делов? Как думаете, стоит попробовать? Судя по всему поломка и правда серьезная((

Мария
Вау⬜❤️⬜

Проще купить, наверное. Я б купила недорогой сначала тыс за 8, потом починила бы старый. Мне один надо починить, руки не доходят, донашиваю за племянницей))

Тоже думаю так сделать. Жаль, что мне донашивать телефоны не за кем, так бы не парилась вообще

Мария

А если отнесу в ремонт и скажут, что фигня делов? Как думаете, стоит попробовать? Судя по всему поломка и правда серьезная((

Может, батарейка сломалась?

Мария

Тоже думаю так сделать. Жаль, что мне донашивать телефоны не за кем, так бы не парилась вообще

Я могу прислать телефон но там батарейка совсем тютю, надо на зарядке держать и стекло отваливается))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: