Гость
Статьи
У меня зависимость от …

У меня зависимость от этого форума

Случайно нашла этот форум 2 года назад и теперь сижу читаю всё здесь 24/7, даже недосыпать стала, но чувствую это уже зависимость. Как часто вы сюда заходите? Я лично целыми днями вуман могу листать, потому что интересно и нравится.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет зависимости.Так,от неча делать.
Вот от ледимейла подвисала в свое время.Но там все прозрачно было:реальные страницы в основном,фотки слали,прикалывались,мужики тамошние всех оптом любили))

Гость

Я этот форум читаю, страшно сказать, 10 лет)) Весело тут. Захожу время от времени, иногда чаще, иногда реже. В основном, ночью, когда сижу на работе в ночную смену, а работы мало.

Гость

У меня тоже была такая же зависимость одно время. Не 24 на 7, конечно, но была. Потом это прошло. Сейчас захожу на форум раз пять-шесть в месяц.

Я тоже здесь часто бываю. Но стараюсь на этот форум выделять строго минут 20 в день.

Гость

«Сегодня ты читаешь Двач, а завтра ты читаешь Двач».
Вот и девушки причастились к феномену двачей. Добро пожаловать в наш уютный адок.

Эх

Я периодами сюда захожу читать. Форум очень полюбила. Родным таким стал. Но когда много негатива тут, то надолго пропадаю и не захожу. Первое время прям взахлеб читала)) Увлеченно было)

Гость

У меня также. Я еще отвечаю и советы раздаю. У меня вообще зависимость от интернета и соцсетей. Печально, но ничего поделать не могу.

Гость

Я на форум попала при панической атаки в 2019 году весной.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: