Гость
Статьи
Называйте топ-3 ваших …

Называйте топ-3 ваших любимых кафе/ресторанов и город

Называйте ваши места любимые для трапезы и город проживания.
Я много где был в России и часто бываю. Гастрономия для меня - одна из любимых частей путешествия :) #рестораны #кафе

Обеспечун всея вуман ру
14 ответов
Последний — Перейти
Александр Сергеевич Говнов

не знаю, рэсторан ли это для вас
но я обычно пью кофий 3 в 1 кафэ "Ваурма" у кыргызов, около метро Кузьминки в Мск. Беляш стоит 80 рэ

Гость

Нравятся две шаурмячные в Петербурге - Кебаб и Pita Grili.

Гость
Гость

*Grill

Гость

почём там шаверма?

не знаю, рэсторан ли это для вас
но я обычно пью кофий 3 в 1 кафэ "Ваурма" у кыргызов, около метро Кузьминки в Мск. Беляш стоит 80 рэ

в принципе если жэлудок здоровый - можно пожрать
таксисты, их земляки там едят все время, своих они же травить не будут

Гость

Пирожковая на центральном рынке. Пирожок и кофе 3-1

Гость
Гость

Пирожковая на центральном рынке. Пирожок и кофе 3-1

Вы не назвали город. Ждем!

Гость

почём там шаверма?

199 классическая в лаваше и "Кебабе" и 350 такая же в "PG".

Гость
Гость

Вы не назвали город. Ждем!

Сызрань

Гость

Пхали-хинкали

К

Котировки пончиков растут.

Гость

Мне очень нравится есть ресторанов Мари Vanna. Была в Москве, СПб и Лондоне и всегда очень душевно и вкусно. Кстати сейчас искала правильное написание название ресторана и нашла статью, что в 2020 принц Вильям и Гарри там обедали (в Лондоне это ресторан совсем не далеко с Кенсингским дворцом).

Гость
Гость

Мне очень нравится есть ресторанов Мари Vanna. Была в Москве, СПб и Лондоне и всегда очень душевно и вкусно. Кстати сейчас искала правильное написание название ресторана и нашла статью, что в 2020 принц Вильям и Гарри там обедали (в Лондоне это ресторан совсем не далеко с Кенсингским дворцом).

* сеть ресторанов

Гость

Живу в Петербурге. Если иметь мешок денег, то у нас много хороших ресторанов, много можно было бы назвать. Так как денег у меня мало, то похвалю сеть кафе "Булочные Вольчека". Их много. Иногда цены в них зависят от местоположения кафе. На кафе написано "Булочная № ..." Сами номера разные. Я люблю "булочную" возле метро Удельная. Она из дешевых. Чай стоит 30 или 35 рублей, эклеры в пределах 55, булочки со сливками 39 руб. Еще там есть разные другие пирожные, пироги и печенья. Кофе есть, но цену не помню. С 21 часа до 22 там скидка на все 25%.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: