Называйте ваши места любимые для трапезы и город проживания.
Я много где был в России и часто бываю. Гастрономия для меня - одна из любимых частей путешествия :) #рестораны #кафе
не знаю, рэсторан ли это для вас
но я обычно пью кофий 3 в 1 кафэ "Ваурма" у кыргызов, около метро Кузьминки в Мск. Беляш стоит 80 рэ
Нравятся две шаурмячные в Петербурге - Кебаб и Pita Grili.
Пирожковая на центральном рынке. Пирожок и кофе 3-1
Пхали-хинкали
Котировки пончиков растут.
Мне очень нравится есть ресторанов Мари Vanna. Была в Москве, СПб и Лондоне и всегда очень душевно и вкусно. Кстати сейчас искала правильное написание название ресторана и нашла статью, что в 2020 принц Вильям и Гарри там обедали (в Лондоне это ресторан совсем не далеко с Кенсингским дворцом).
Мне очень нравится есть ресторанов Мари Vanna. Была в Москве, СПб и Лондоне и всегда очень душевно и вкусно. Кстати сейчас искала правильное написание название ресторана и нашла статью, что в 2020 принц Вильям и Гарри там обедали (в Лондоне это ресторан совсем не далеко с Кенсингским дворцом).
* сеть ресторанов
Живу в Петербурге. Если иметь мешок денег, то у нас много хороших ресторанов, много можно было бы назвать. Так как денег у меня мало, то похвалю сеть кафе "Булочные Вольчека". Их много. Иногда цены в них зависят от местоположения кафе. На кафе написано "Булочная № ..." Сами номера разные. Я люблю "булочную" возле метро Удельная. Она из дешевых. Чай стоит 30 или 35 рублей, эклеры в пределах 55, булочки со сливками 39 руб. Еще там есть разные другие пирожные, пироги и печенья. Кофе есть, но цену не помню. С 21 часа до 22 там скидка на все 25%.