Кофемашина Неспрессо стоит, какие капсулы лучше взять для нее? Чтобы по цене были недорогими, не как оригинальные.
Лучше продать ее на авито и взамен купить рожковую
Кофеманы, не пьют бурду из капсул.
Ничего лучше кофе в турке нет.
Заказываю на Озоне кофе Амбассадор Blue label и недавно открыла бюджетное кофе Carraro. Также на Озоне беру. Советую попробовать. Я много уже разных пробовала. Пока на этих остановилась. До санкций покупала только Nespresso
Попробуйте Лунго Неспрессо, крепость 8. Оптимальный по вкусу и крепости кофе: не горчит и не кислит. Заказываю его постоянно, очень нравится. Небольшой объем получается, но мне хватает.
А если захотите покрепче кофе, советую взять Эспрессо от Якобс, только с крепостью 10. Не горький, без кислинки, довольно крепкий, пью с молоком.
Можете попробовать классический вариант - эспрессо классико)) Тоже от Якобс. Крепость будет 7. Оптимальное сочетание вкуса, качества и цены. Хорошо пьется.
Я любитель Эспрессо, поэтому рекомендую вам именно его. С крепостью 7 или 10. Покупаю Якобс - хороший кофе и недорогой. Можете взять сразу 2 варианта и выбрать лучший для себя.
Я любитель Эспрессо, поэтому рекомендую вам именно его. С крепостью 7 или 10. Покупаю Якобс - хороший кофе и недорогой. Можете взять сразу 2 варианта и выбрать лучший для себя.
Кто где обычно покупает или заказывает? В магазинах некогда бегать смотреть, проще сесть и заказать. Капсулы норм приходят? Из алюминия же, вдруг помнутся.
Кто где обычно покупает или заказывает? В магазинах некогда бегать смотреть, проще сесть и заказать. Капсулы норм приходят? Из алюминия же, вдруг помнутся.
Я только на Вайлдберрис заказываю, пункт выдачи рядом. По поводу целостности не переживайте, мне все ок приходит, не мнется. Плюс упаковывают тщательно.
Я в магазине покупаю, по старинке)) Но иногда там бывает картонная упаковка мятая, особенно в магазинах электроники так почему-то. Сами капсулы не мнутся.
Заказываю на Яндекс маркете или с Метро доставкой. Самые оптимальные цены. Не во всех городах только они есть, надо смотреть, где находитесь.
Спасибо за рекомендации)) Взяла все 3, попробовала пока только классический. Вкусный, обжарка свежая. Мне нормально по крепости, не горький.