Есть ли у вас секреты? Расскажите! Не стесняйтесь.
На карту кинешь деньги? Тогда расскажу.
Сначала расскажи свой, а мы подтянемся, ага...
Чёрт, даже вспомнить нечего... Такая вся правильная.
Хожу периодически в стриптиз-клуб,где Солист и Канефрон бегают вокруг шеста)
Вы хоть знаете значение слова "секрет"? Почитайте, расширьте свой словарный запас.
В садике девочку за попу трогал,сейчас взрослым стыдно даже имя не спросил.
Так потому они и секреты, что их нельзя никому рассказывать! Если всем разболтать, то уже секретом это не будет!
Была я как-то в телефонной будке звонила в Лондон, и тут мне приспичило поcpaть
у меня вообще не жизнь, а секрет. я не могу поделиться этим ни с кем. ну ладно уговорили.
мой муж - нищий, тощий, имеющий очень тонкого петуха и длинные полупустые до середины бедра яички, которые похожи на прозрачные пакетики, куда налили немножко воды.
Он любит ходить по гостям со специальным рюкзачком, куда складывает вещи из чужих корзин для стирок, а так же иное имущество хозяевов. Однажды даже стул принес из гостей. Складной.
У него два вида рюкзачков для походов в гости. Один как школьный ранец, второй как мешок для марш броска у военных.
Но не думайте, что он ворует ценные вещи, это не так. В большом мешке он недавно принес одеяло и матрас. Они были абсолютно грязные, то есть понятно, что хозяевам были не нужны. Он выстирал руками одеяло и матрас и продал на авито за 1000 рублей. Этой суммой пополнил карту Тройка.
Я во время родов потеряла ребёнка а рядом лежала женщина отказница , вскоре она выписалась и уехала а я поговорив с главврачом усыновила ребёночка . Муж 20 лет назад умер , так и не осмелилась сказать правду . С мужем у нас есть трое детей дочерей , из родных никто не знает про это .
Я во время родов потеряла ребёнка а рядом лежала женщина отказница , вскоре она выписалась и уехала а я поговорив с главврачом усыновила ребёночка . Муж 20 лет назад умер , так и не осмелилась сказать правду . С мужем у нас есть трое детей дочерей , из родных никто не знает про это .
А то не видно, много ума не надо чтобы узнать, в карточках это всё написано.
Может и поибаццо завернуть?