Гость
Статьи
А вы тоже начинаете …

А вы тоже начинаете варить суп в 4 часа ночи?

а такая непредсказуемая в последнее время)) удивляю себя

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает.
Бессонница. Хоть что-то полезное сделать.

То же самое, всю жизнь самая активная фаза начинается ночью: учиться, работать, убираться, варить суп по ночам -- да, это про меня))

Гость

4 часа - это уже утро, а ночь!

Гость

Да, как раз к 6 сварю, приведу себя в порядок и пойду на работу

Сказка

Суп нет)) Картошечку могу пойти пожарить в 2 часа и слопать на сон грядущий. Семейное у нас; папа в тех же рядах. Раз так с ним встретились в ночи на кухне - сначала я кралась как мышь во тьме ночной, чтоб никого не разбудить; пока соображала как бы сковородку потихонечку изъять, смотрю: тем же манером папенька по стеночке подтягивается)) А вот про суп другое было. Есть подружка у меня - ну очень не хозяйственная. И вот семейство заклевало её как-то окончательно; до ручки с этим супом человека довели. Короче, суп она сварила часам тоже примерно к 2-м, да спсиху и пошла будить семью - мол, суп вам надо было??? Не годились вам другие всякие харчи?? Вставайте и идите суп хлебайте! На следующий день хохотали все - слава богу, с юмором семейка у неё; другие могли б и прибить спросонья)))

Аргента
Сказка

Суп нет)) Картошечку могу пойти пожарить в 2 часа и слопать на сон грядущий. Семейное у нас; папа в тех же рядах. Раз так с ним встретились в ночи на кухне - сначала я кралась как мышь во тьме ночной, чтоб никого не разбудить; пока соображала как бы сковородку потихонечку изъять, смотрю: тем же манером папенька по стеночке подтягивается)) А вот про суп другое было. Есть подружка у меня - ну очень не хозяйственная. И вот семейство заклевало её как-то окончательно; до ручки с этим супом человека довели. Короче, суп она сварила часам тоже примерно к 2-м, да спсиху и пошла будить семью - мол, суп вам надо было??? Не годились вам другие всякие харчи?? Вставайте и идите суп хлебайте! На следующий день хохотали все - слава богу, с юмором семейка у неё; другие могли б и прибить спросонья)))

Мне нравится ваш стиль. Вы блогер или журналистка?

Сказка
Аргента

Мне нравится ваш стиль. Вы блогер или журналистка?

Ни то, ни другое) Семейное у нас - как и картошечка)

Гость
Сказка

😀 Хаха)))

Аргента
Сказка

Ни то, ни другое) Семейное у нас - как и картошечка)

Cемейное? Интересно - семья писателей.))))

Сказка
Аргента

Cемейное? Интересно - семья писателей.))))

Ну, не совсем - скорее в качестве хобби)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема