Гость
Статьи
Какими созидательными …

Какими созидательными навыками вы владеете?

Я не имею в виду тот функционал на работе, а что-то для себя и окружающих.
У меня когда-то появилось свободное время и я все это время читала запоем, теперь мне этого мало, хочется что-то делать руками, что-то красивое. Восхищаюсь людьми у которых руки из нужного места растут. Вижу как некоторые женщины бесподобно вяжут, нравятся изделия из кашемира. Кто-то выращивает бесподобные цветы. Видела ролик, где мужчина сам соорудил ткацкий станок и делает натуральные ковры. Прямо глаза разбегаются. Я недавно научилась делать настоящие осетинские пироги, в принципе и раньше неплохо готовила, а теперь осваиваю выпечку, торты. Осваиваю ландшафтный дизайн.
А что умеете Вы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вязать (делала пару шарфов для себя и один раз шапку для собаки), вышивать крестом (очень много картин уже, половину хочу раздарить). Если считается, собирать/клеить алмазную мозаику))) мне кажется, я аккуратно это делаю, на стену точно повесить не стыдно.
Хочу попробовать вышивку лентами, хотелось бы украшать таким образом свою одежду

Шить (на уровне продвинутого новичка), носки вязать. Помидоры выращивать.

Гость

Я отдыхаю и бездельничаю профессилнально, умею ничего не делать и получать от этого удовольствие. Я одна такая, другие мечутся наперегонки, не замечая течение жизни

Гость
Гость

Вязать (делала пару шарфов для себя и один раз шапку для собаки), вышивать крестом (очень много картин уже, половину хочу раздарить). Если считается, собирать/клеить алмазную мозаику))) мне кажется, я аккуратно это делаю, на стену точно повесить не стыдно.
Хочу попробовать вышивку лентами, хотелось бы украшать таким образом свою одежду

А Вы не пробовали выставить свои вышивки на реализацию? Мне кажется сейчас есть спрос на рукоделие.

Гость

Шить умею, училась на курсах портновских профессиональных,
вязать и спицами и крючком, одна моя скатерть с лотосами на выставке побывала, вяжу для семьи носки, шарфы и т.д.;
вышивать гладью и крестиком, тоже на выставке была подушка одна вышитая, место заняла, приз дали(но это давно было, я подростком была ещё), и дома висят произведения мои, раздарила тоже много,
макраме, несколько изделий сохранилось;
хлеб пеку, не простой, с добавками всякими, и закваску могу сама сделать, тоже искусство.
Алмазная вышивка и раскраски по номерам считаются?

Гость
Гость

Шить умею, училась на курсах портновских профессиональных,
вязать и спицами и крючком, одна моя скатерть с лотосами на выставке побывала, вяжу для семьи носки, шарфы и т.д.;
вышивать гладью и крестиком, тоже на выставке была подушка одна вышитая, место заняла, приз дали(но это давно было, я подростком была ещё), и дома висят произведения мои, раздарила тоже много,
макраме, несколько изделий сохранилось;
хлеб пеку, не простой, с добавками всякими, и закваску могу сама сделать, тоже искусство.
Алмазная вышивка и раскраски по номерам считаются?

Прелесть) А закваску - научите или это секрет?)

Гость
Гость

Прелесть) А закваску - научите или это секрет?)

Да нет, не секрет. Не всегда с первого раза получается просто.
Я Вам ссылку в следующем посте выставлю, та закваска мне больше всех остальных нравилась. Без кислинки, и сильная, поднимает тесто, как дрожжи.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: