Гость
Статьи
Не чего смотреть

Не чего смотреть

Телевизора нет, я его не смотрю с 2008 года. Рань залипала в инете, теперь не вижу хороших фильмов, смотрю иногда кино 50 летней давности. Читаю в основном. Моя 75 летняя мама спрашивает, почему в последние годы на ютуб всякая дрянь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите маме, что мы с ней согласны:)))

Автор

Когда нет мозгов, не можешь и оценить большинство интеллектуальных продуктов.

Юлия

Смотря что она смотрит на ютубе. Ну и заявления... некоторые обди только по ютубу и учатся всяким занятиям...

Гость
Юлия

Смотря что она смотрит на ютубе. Ну и заявления... некоторые обди только по ютубу и учатся всяким занятиям...

А что из современного может посмотреть пожилой человек? Иностранных языков она не знает, компьютерные курсы ей ни к чему. Остаются только аудиокниги, написанные в прошлых столетиях. 75 лет это не значит, что они не интересуются современной жизнью - а подача материала отвратительная.

Почитайте учебники русского языка и грамматики. Похоже, вам это необходимо.

Если смотреть то только фильмы по гуглу

Гость

Я смотрю в сети документальные исторические фильмы - "Дети Королевы Виктории", "Карты Убийств", криминальные расследования.Так что, можно найти, если знать что хотеть.

Гость
UnravelMind

Почитайте учебники русского языка и грамматики. Похоже, вам это необходимо.

А Вы почитайте этику, не помешает.

Гость

Каналы не те смотрите

Гость
Гость

А что из современного может посмотреть пожилой человек? Иностранных языков она не знает, компьютерные курсы ей ни к чему. Остаются только аудиокниги, написанные в прошлых столетиях. 75 лет это не значит, что они не интересуются современной жизнью - а подача материала отвратительная.

Слушай, ну я тоже не увлекаюсь ничем современным, но я на очень многие каналы про птиц подписана, про животных, про психологию (это вне времени, не надо про это говорить как про современность), на канал что, где, когда подписана, т.к. я смотрю не только сами игры, а ещё и интервью команд. Только единственное - мне 23, и я не предвзято отношусь к жизни. А если твоя мама застряла на одной точке и любит только все старое, так это не интернет, а уж тем более не ютуб виноват

Гость

Маме привет.