Как вас зовут
Если что-то не так сделаю... Муж говорит: Эх. Алёна... Сестра зовёт Дусей. А так , по паспорту, я Вероника.
Люций - хозяин тьмы. Очень приятно
Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея.
Уважаемые форумчане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году я появилась на свет родители были у меня добрыми и мы жили не просто в каком-то доме, а в самом замке!
В 2016 году когда мне было 7 лет я пошла в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная подруга её зовут Ленирала, которая меня всегда понимала, остальные просто ходили в школу и учились, а потом возвращались домой.
Весной 2021 года я сидела дома и делала уроки и вдруг появился неожиданно портал. Да, ведь это было так! Я зашла в него и оказалось в прекрасном месте и это место называется Планета Рунчевии. Ко мне подошли две девочки и из них двух была моя подруга Ленирала, а вторую звали Племила. Они меня назначили за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда весна и лето никогда не бывает осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно называется), цвет воды в этом озере розовый. Нам было очень весело. Наступила ночь и пошли все спать и набираться сил.
Вот так я стала Принцессой Рунчевии Флеина!
Виолетта меня зовут.
Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея.
😁
Бэлла Ахатовна.
Меня зовут Вероника Ручная работа Никонова город Сланцы. Броши кулоны брелоки ручной работы