Девушки расскажите о своих увлечениях
Я в розводе и хочу себя чем то занять
Пробовала многое но быстро теряю интерес и деньги заканчиваются ..... #интересы
привет. яндекс директ
Нина, здравствуйте.
Я занимаюсь нумерологией и хлебопечением на закваске. Еще люблю читать и учиться))
Мы можем посмотреть Вашу психоматрицу и понять к чему у Вас есть склонность и где бы Вы могли реализоваться. Также же можно рассмотреть сферу, где Вам можно работать так, чтобы не только работать ради работы и денег, а еще получать удовольствие от этого!
Если интересно - пишите. Можно мне в личку в телеграм: kriskris5354 Буду рада помочь😊
Нина, здравствуйте.
Я занимаюсь нумерологией и хлебопечением на закваске. Еще люблю читать и учиться))
Мы можем посмотреть Вашу психоматрицу и понять к чему у Вас есть склонность и где бы Вы могли реализоваться. Также же можно рассмотреть сферу, где Вам можно работать так, чтобы не только работать ради работы и денег, а еще получать удовольствие от этого!
Если интересно - пишите. Можно мне в личку в телеграм: kriskris5354 Буду рада помочь😊
У меня нет телеги увы не умею регестрироватся
Нина, здравствуйте.
Еще ребенок маленький 3 года
Нина, здравствуйте.
Сын зовут мишутка мишстин мы его в семье так нвзываем
Не может без рук вечно капризнячает
Если нет телеграм, то можете мне в любой мессенджер написать. Можем еще матрицу ребенка глянуть, чтобы понимать с каким набором данных имеем дело и как помочь сыну развивать свои таланты, а самое главное, как найти подход к нему в воспитании)
+79277917979
Если нет телеграм, то можете мне в любой мессенджер написать. Можем еще матрицу ребенка глянуть, чтобы понимать с каким набором данных имеем дело и как помочь сыну развивать свои таланты, а самое главное, как найти подход к нему в воспитании)
+79277917979
Мы воспитаем настоящих солдат для России, не переживайте.
да, пишите ей. она лечит вагиноз при помощи цифр. задавайте свои ответы под этот пост
У меня сынуля зовут Миша ему 3 годика
В этом году будет 3
19 ноября родился
Я его очень люблю играю с ним часто
Он разговаривает у меня не плохо уже
В сад не отправила нет нужны
Вожусь с ним
Муж ушел да и хрен с ним
Главное мишутка мой любимый есть ❤
У меня сынуля зовут Миша ему 3 годика
В этом году будет 3
19 ноября родился
Я его очень люблю играю с ним часто
Он разговаривает у меня не плохо уже
В сад не отправила нет нужны
Вожусь с ним
Муж ушел да и хрен с ним
Главное мишутка мой любимый есть ❤
Как мы за вас рады! Рады что живете в такой великолепной стране Россия!