сегодня все настроение испортилось, иду гуляю с младшей сестрой на цска. Она с подругами лайк снимает, веселится. И сестра начинает прыгать, визжать. Спрашиваю: что? А там блогерша одна сидит в телефоне
А дети кричат, что это Дарья Мусина какая-то или Дусина не поняла
Я подошла к ней и спросила может ли она сняться с детьми, девушка посмотрела на меня сверху вниз и сказала, что я не снимаю и не снимаюсь в видео . я говорю , что дети маленькие, смотрят вас, пожалуйста, а она равнодушным тоном: вы меня услышали?
как же бесят! Какой пафос! А по сути у неё даже нет миллиона подписчиков! Вот мы были на концерте Алёны Швец, так она без вопросов сфотографировалась! Фу!!! Так и хочется чтобы закрыли эти соц сети, ведь только благодаря этим детям и фанатам у них есть аудитория
Хаха
ну может у девушки проблемы какие то или занята а вы так подходите просто
она вам ничем не обязана
Ну такие некоторые из них и что теперь? Хотя большинство скорее всего сфоткаются, потому что эти же дети выложут фотку с ними, отметят их, еще больше популярности.
В смысле "не снимает и не снимается"? Эта фраза создает впечатление, что дети обознались🤔🤔. Но может я неправильно поняла, конечно. Но меня тоже пару раз путали: то с моделью с фото (реально очень похожа), то с актрисой (что за актриса мне не сказали, а я тогда и не спросила)
Ой, года два назад помню смотрела ее видео в тик токе) но она добрая мне показалось и смешная
Может вы правда обознались? Просто даже представить не могу её такой
Вообще-то лицо-это ее биометрические персональные данные. Она приняла решение торговать ими в интернете. А бесплатно разбазаривать не хочет. Имеет право.
Ну к Швец вы подходили во время фестиваля или концерта? Просто там автограф сессия и это нормально
Здесь вы так подошли к человеку и никто не знает что у него сейчас происходит
ну а что вы ожидали??? дария мусина девушка с крайне выраженным нарциссизмом
Как хорошо что я не смотрю уже тик ток давно и не слежу за этими псевдозвездами
вам советую успокоиться и выбросить эту ситуацию из головы😉😉😉😉😉😉
я одного не понимаю, для чего им это все если даже фанаты их не радуют? тем более дети
Сообщение было удалено
За яжмамку вы перегнули, милочка
Я была с сестрой и не потерплю высокомерия в свой адрес
ну а что вы ожидали??? дария мусина девушка с крайне выраженным нарциссизмом
Как хорошо что я не смотрю уже тик ток давно и не слежу за этими псевдозвездами
вам советую успокоиться и выбросить эту ситуацию из головы😉😉😉😉😉😉
я одного не понимаю, для чего им это все если даже фанаты их не радуют? тем более дети
Уже поняла
Каждое видео – порция самолюбования
Спасибо за поддержку, мало адекватных
Поставьте себя на ее место. Может она вопросы какие-то решает по телефону в Кафе или просто чай пьёт, не хочется ей фотографироваться
Дети обознались.
То что зажравшиеся с чсв это да,как и некоторые артисты.
Плюс какое настроение у них в данный момент.
А с другой стороны. Плевать все хотели на этих мелких шмакодявок. Теперь бежать и фоткаться со всеми детишками? Нет конечно же.
Она просто сидела в телефоне одна! Неужели было так так сложно встать и сняться?? Я вообще в принципе недолюбливала блогеров , а теперь ненавижу
Слышь, нука покажи мне где и в каком законе прописано что популярный блогер ОБЯЗАН фоткатьться с чьими-то спиногрызами???
Она тебе НИ*УЯ ни чем не обязано!
Просто бесит такое конченое *** - таким пофиг на личные границы и прочее... Попробуй откажи в чем-либо отбитому быдлу - хотя опять же - ТЫ ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!! Так все, обидятся. Теперь ты враг номер один, а как же - весь мир должен крутиться вокруг хотелок бы*ла
Сообщение было удалено
Да п*дец разбаловало их государство и общество.
Автор, человек в свое личное время сидит и никого не трогает, может она без настроения, может что-то случилось, да мало ли что бывает. У вас странный подход, почему вы думаете, что она должна что-то вам? Конечно, по-человечески было бы логично сфоткаться, но это не обязанность, она же не заставляет вас смотреть ее блог, вот и не смотрите.
Дария Мусина это та которая что ли со всякими блогерами снимается? Не смотрела не разу её канал
Ну может она было занята что вы подошли не с того не всего
Оуууу =(( Я была долго на неё подпсана, увидела однажды на канале блогера Тереза , там она сняла с ней видео! такая интеллигентная по сравнению с ней и написали что это постановка , а блогершу зовут Дария Мусина.... но её слава как то сейчас не такая , и видео перестали идти((( но она красивая да
но она точно не стерва я в этом уверенна!! скорее вы ошиблись и это был очень похожий человек