Гость
Статьи
Почему все считают , …

Почему все считают , что опель-плохая машина?

В 18 году мой батя купил опель инсигния 18 года , буквально ВСЕ говорили, что опель ***, зачем он его купил и т.д., в 20 году он купил ещё одну машину- шкоду кодиак 20 года ,но все говорят, что крутая машина, хотя обе машины качественные, я ваще разницы почти не вижу, только размеры и внешка(мб потому-что я только сижу в них, но хз).Буд-то у всех какое-то предвзятое отношение к опелям, мне аж жалко опеля аххахаха

.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киса моя ) до вроде 18 года, пока его не приобрел французский пса, он был гавном из-за моторов от GM, которые не доделывают косяки своих моторов.
Другие производители в процессе собирают информацию о поломках и стараются в моторах их устранить и доработать. GM такого не делает.

Отсюда и *** )

Елдастик

Опель давно уже не Опель

Гость

30 лет за рулём без аварий и ездил на любых. Что Опель, что Форд, что Лада, что дорогостоящие марки - куда ни глянь, со всеми полно проблем в быту. Лишь внешне за 100 лет до ума доведены, а принцип работы тот же древний, одна постоянная морока с ними хозяину. Такое Г* и даром больше не надо.

Insignia - это Headshot! Он охренительно бомбанул в 18 году. Там куча нововведений. Получаешь за "те же деньги" - "больше тачки"... Хотя последнее время, что-то опять затухает
А Шкода - это концерн VW. Там опыта накоплено почти за сто лет. Все ведущие европейские марки, кроме Mercedes-Benz и BMW- давно под ними. Kodjak - это фактически AUDI Q5 или VW Tiguan... Поэтому и крутая.

Гость

Так машина же буржуйская,нескрепная)

Гость

Возьми БМВ покататься, сразу поймешь что с Опелем не так

.
Гость

Возьми БМВ покататься, сразу поймешь что с Опелем не так

Так в том-то и прикол, что я не езжу на папиных машинах, просто сижу на заднем сиденье аххахах:DИз этогоданная тема и возникла

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: