Помогите, починка стоит дорого, денег нет. Неужели диск всё, не верю в это.
Пальцем ему показывали?
Я уверенна, что здесь есть люди, которые знают, как быстро починить, но молчат.
Да не возможно починить что-то когда ты не в курсе что сломалось.
Какая причина того что он не видит жесткий?
Провод питания "отошел", не хватает напряжения для его работы, он физически не в компьютере, сам жесткий помер.
Да не возможно починить что-то когда ты не в курсе что сломалось.
Какая причина того что он не видит жесткий?
Провод питания "отошел", не хватает напряжения для его работы, он физически не в компьютере, сам жесткий помер.
Пишет ошибка 3 эф ноль. Я знаю, как зайти в меню, что там можно поставить, уже пробовпла отключить бут меню, ставить жесткий вначале, все равно н чего не получается
Попробуйте другой диск
Так может Винда крякнула?
Другой какой, внешний попробовать установить?
Ну не верьте. Пришлите фото компа, я умею чинить по фотографии, удаляю вирусы по ip, снимаю венец безинтернетия
В защищеном режиме не запускается?, загрузите через загрузочный диск, dvd или usb и посмотрите, запустите программу сканирования, закройте битые сектора, это 80% поломок. Если совсем не видит, тогда менять.
В защищеном режиме не запускается?, загрузите через загрузочный диск, dvd или usb и посмотрите, запустите программу сканирования, закройте битые сектора, это 80% поломок. Если совсем не видит, тогда менять.
Отформатируйте заново, с загрузочного диска если информация не нужна. Или программы восстановления информации, сами или в фирму. Если битые сектора не закрывает.
Отформатируйте заново, с загрузочного диска если информация не нужна. Или программы восстановления информации, сами или в фирму. Если битые сектора не закрывает.
Мне как раз оч важна информация с диска. Что такое программы восстаноаления, я не в курсе, это легко, через другой комп или телефон, мне кажется, у меня вообще ничего не загрузитсч. Спасибо все равно.
Хорошо-хорошо - сделаем вид, что поверили!
Можно даже и в переговоры поиграться, но теперь уж неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой - как Запад сам любит... Главное только при этом СВО не останавливать ни на день, ни на час!
Сообщение было удалено
Бокс под внешний диск стоит дешево 300-800 руб не так давно был.
Продаются мультизагрузочные диски в компьютерных ларьках или скачать можно с торентров, что более заморочено. В биосе выставляете загрузку с dvd и смотрите, какие диски видны.
Продаются мультизагрузочные диски в компьютерных ларьках или скачать можно с торентров, что более заморочено. В биосе выставляете загрузку с dvd и смотрите, какие диски видны.
Несколько раз включите выключите, он может автоматически начать сканирование диска или предложить безопасный режим. Если совсем ничего не делать.
Все, что я делала, методомслучайного тыка, в том числе и заход в меню (я даже не знала, что он есть) и переход в начальную позицию напоимер жесткого, я вообще ничего не понимаю и не знаю. Почемунекоторые отделы не о окрываются, биос в том числе, сразу перенесит в темный режим с предложениями, где пишет ошибку
Все, что я делала, методомслучайного тыка, в том числе и заход в меню (я даже не знала, что он есть) и переход в начальную позицию напоимер жесткого, я вообще ничего не понимаю и не знаю. Почемунекоторые отделы не о окрываются, биос в том числе, сразу перенесит в темный режим с предложениями, где пишет ошибку
Так если биос не окрывается, может с ним проблема, а не с диском. Хотя такого ни у кого не встречал. Меню это и есть биос?
Ноутбук у Вас?
Может Вы уже в биосе что то подпортили, я например плохо про него знаю, и лезу по минимуму только последовательность загрузки сменить.
Если у Вас простой ПК с дешевым корпусом, то как раз проще там вынуть жесткий диск, снять 4 винта, снести в фирму и скопировать инфу. Там же Вы узнаете диск или что другое не работает. Или купив бокс далее бесплатно,скопировать самой на другом любом компе. Это может сделать любой начинающий компьютерщик из знакомых.
Если у Вас простой ПК с дешевым корпусом, то как раз проще там вынуть жесткий диск, снять 4 винта, снести в фирму и скопировать инфу. Там же Вы узнаете диск или что другое не работает. Или купив бокс далее бесплатно,скопировать самой на другом любом компе. Это может сделать любой начинающий компьютерщик из знакомых.
У меня естьобычный выгружной для дивиди. Не знаю, подойдет ли для жесткого. Но если установить новый, все равно старый он видеть не будет, его вынимать нужно будет. Я не хочу, чтобы кто-то имел доступ к моему жесткому и смог перекопировать данные себе.
Какой смысл биос у всех разный у меня ноутбуки только, загрузочного диска, я так понимаю нет у Вас и что с ним делать Вы не знаете.
В смысле для дисков есть. Обычные диски могут, но жесткий не думаю, что поместится. Вы имеете ввиду, что можно разобрать комп, достать жесткий и в место, где дискеты поставить жесткий? Разве так можно?
Инструкции должны быть в интернете или в наборе с покупаемым компом на диске. Но вооще там интуитивно понятно может boot sequence типа и выбираете виды загрузки hhd, dvd, usb; dvd, hdd, usb....
Мне кадется, у меня такого вообще нет. Что такое авбираю загрузку, на английском какие слова? Что такое выбирать загрузку? Слова дивиди, юэсби вижу в меню, но к чему они. Что значит выбрать, этотпоставить их на первое место или включить?