Была тема, вот ссылка https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5684825/, чутка продолжу. Те кто ничего не светит в соцсетях - самые счастливые и более надежные люди. Во-первых. Если человек ничего не светит в аккаунтах(чаще это мужчины) то говорит такое о том, что ему можно доверять и он держит язык за зубами. Человек который выкладывает в соцсети все подряд или много, очень уязвим для мошенников чем активнее ведет пользователь соцсети тем легче его вычислить. Во-вторых, гиперактивный пользователь соцсетей может настроить своих родных(друзей или любимого человека против себя) #соцсети
Опять обкурился!
Что за бред? Если мужики не ведут соцсети, это не значит, что ему можно доверять.
А что такого можно выкладывать в соцсети, чтоб кого-то бояться?
*** полнейшая. Соцсети никак не связаны ни с чем, что Вы перечислили, это просто инструмент. Вы же не жалуетесь на какой-нибудь молоток, что кто-то им гвозди умеет забивать, а кто-то за людьми гоняется.
Что то в этом есть, моего мужа бесит когда я беру телефон.
У меня только на гитхабе есть аккаунт.
А что тут приводить? Выложил кто то что правокационное например вас в пьяном виде (если не пьете алкоголь вообще) или когда женатый чувак на совместном фото с другой девушкой(не родственницей) а выложенное увидит супруг который сам не сидит в соцсетях а сидят его друзья. Думайте что я типа "несу ахинею" или что то в этом роде но зря
А что тут приводить? Выложил кто то что правокационное например вас в пьяном виде (если не пьете алкоголь вообще) или когда женатый чувак на совместном фото с другой девушкой(не родственницей) а выложенное увидит супруг который сам не сидит в соцсетях а сидят его друзья. Думайте что я типа "несу ахинею" или что то в этом роде но зря
Тогда общение с людьми тоже зло, ведь могут всё то же самое рассказать или фото показать.
Не надо придумывать проблему там где её нет. Ещё раз повторю что любым инструментом надо уметь пользоваться.
Ну и по Вашему примеру: если не пьёте - откуда какие-то материалы в пьяном виде? Если женаты - зачем с другими женщинами фотографируетесь?
Тогда общение с людьми тоже зло, ведь могут всё то же самое рассказать или фото показать.
Не надо придумывать проблему там где её нет. Ещё раз повторю что любым инструментом надо уметь пользоваться.
Ну и по Вашему примеру: если не пьёте - откуда какие-то материалы в пьяном виде? Если женаты - зачем с другими женщинами фотографируетесь?
Любым инструментом да, нужно уметь пользоваться. Активный профиль в соцсети - уязвимый профиль(