Гость
Статьи
Зачем нужен этот …

Зачем нужен этот телеграм?

Может я отстала от жизни, но мне не понятно, зачем это надо? Мне не интересно, когда твой контент доступен ограниченному кругу лиц и поисковики его не находят. Похоже на клаустрофобию, только виртуальную. Мне и так с лихвой хватает сайтов, где я зарегистрирована, но когда тебе работодатель ставит условие зарегистрироваться и куда-то подписаться, вступить в группу, и т.д, то это просто бесит. Если так надо по работе, то почему не создать свой сайт для этих целей? Потом ещё приложения какие-то скачивать надо, зачем? Чем не устраивает Мейл?

Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты неадекватная

Вера
Гость

Ты неадекватная

При чём тут адекватность, если я не пользуюсь каким-то каналом? А вы всем пользуетесь, что вам втюхивают?

Гость

Пары эл. почт, ютуб-аккаунт и этот форум - вполне хватает для виртобщения, больше не надо, но и от этого не откажусь. А телега тож хороша, но больше источников мне чисто физически не объять.

Наталия

у нас на работе телегу используют как мессенджер, это намного быстрее чем писать письмо через мейлру.
сайт создавать нерентабельно

Гость

Там удобно переписываться, классные стикеры, можно смотреть видео без цензуры, много новостных каналов

Гость
Гость

Там удобно переписываться, классные стикеры, можно смотреть видео без цензуры, много новостных каналов

Насчёт видео, вы всегда уверены, что это реальные видео, не постановочные? Никто ведь не поедет проверять, фейк это или не фейк.

Мне лично мейл не нравится! Телега удобнее будет. Раз бесит, работодателю и высказывайте всё это, не будьте терпилой. А если сайт отдельный создадут вам будто легче станет, какая разница, где регаться, ей Богу

Захария

мессенджер и почта..
в чем разница?
в этом вопрос?
Мгновенные сообщения или электронная почта. Отсутствие варианта спама, отсутствие необходимости ожидания подтверждения о доставке/прочтении отдельным сообщением, наглядность присутствия собеседника , его онлайн статус, меньше вирусов, оперативность .... Все это про мессенджеры. Мессенджеры это живой диалог, рабочий инструмент.
Почта остается официальным каналом, по которому можно передавать, в том числе, итоги рабочих, оперативных диалогов...

Гость
Вера

При чём тут адекватность, если я не пользуюсь каким-то каналом? А вы всем пользуетесь, что вам втюхивают?

самая безопасная площадка из всех, что есть. Приложение располагает понятным и простым дизайном. Классное приложение в общем

Гость

не нравится - увольняйся.
телеграмм на сегодня самый надежный мессенджер. его точно не забанят.

Гость
Гость

Насчёт видео, вы всегда уверены, что это реальные видео, не постановочные? Никто ведь не поедет проверять, фейк это или не фейк.

в смысле? какие фейки? я имею ввиду, что в том же инстаграмме, короткие шорты уже могут посчитать за цензуру, а в телеге это все не блокируется