Гость
Статьи
Как будете НГ …

Как будете НГ отмечать?

никаких праздников не хочется. Ёлку ставить не имею желания, заготавливать салаты, закупать для этого уйму продуктов - тоже. Да и финансово это затратно. Я рада, что отменили фейерверки, хоть в тишине посидим. Куплю только кило мандаринов и буду их лопать одна, без друзей и родственников. Расскажите, а у вас как будет нг проходить?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

У нас фейерверки как были, так и остаются) Собака их боится до жути (((
Мы с мужем отмечать будем скорее всего у друзей в Черногории.

Гость
Гость

У нас фейерверки как были, так и остаются) Собака их боится до жути (((
Мы с мужем отмечать будем скорее всего у друзей в Черногории.

По зомбоящику сказали, их не будет. Но насколько я могу подозревать, их не будет только в столицах, а в захолустье (т.е. провинции) всё так и останется, ибо на слова нашего крошки пу здесь класть хотели

Шаман 80lvl

Пока никак не хочу. Тут и так на измене сидишь каждый день. Ничего не хочется. Обычно прилетали друг из Испании и подруга из Германии. И мы отмечали где то вместе. В этом году по понятным причинам не прилетят.

Гость

Тоже хочу не дома отмечать.С шампанским, апельсинами, с Дедом Морозом и стриптиз шоу.

Гость

Сочувствую вам. Одной сидеть мандарины есть(.
Я буду дома с мужем и котами, купим готовые закуски и салаты, будем общаться, отдыхать и пить шампанское.

Гость

Буду с парнем-, первый наш совместный новый год, хоть и знакомы 25 лет. Наверно пойдём его друзьям ( к чему я не рада ), хотела только 2 отмечать.

Вика

Буду отмечать как всегда. Мой любимый праздник года.
Обязательно ёлку наряжу, и всю квартиру как и каждый год. Обязательно будут гости и праздничный стол.

Кто хочет ныть - пусть ноет. У них всегда "поводы" находятся, их право. А наше право держаться подальше от таких токсичных людей, чтобы самим не превращаться в подобное УГ.

Гость
Гость

Я буду дома с мужем и котами, купим готовые закуски и салаты, будем общаться, отдыхать и пить шампанское.

Вам приятно жрать и веселиться, когда на украине люди гибнут на фронтах, да? Я бы на вашем месте поскромничала.

Гость
Гость

С вашим бедным умишком, это я вам сочувствую. Потому что вы не способны усмерить свои аппетиты. Сколько весите? 108 кг наверно?😂

Вика
Гость

Вам приятно жрать и веселиться, когда на украине люди гибнут на фронтах, да? Я бы на вашем месте поскромничала.

Оооо... началось. Ради этого и тема создавалась, да автор?

Такие вы одноклеточные убогие. Праздники люди отмечали во все времена и эпохи, даже в годы мировых войн. Потому что люди ЖИВЫЕ живут свой каждый день, и радости жизни (в т.ч. праздники, торжества) дают им мотивацию жить дальше.

Ну а если вы такая унылая, так ложитесь сразу в гроб, чего тянуть-то? Нафига эта ваша депрессивность окружающим?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

то, что ты УГ токсичное, мы уже поняли.

Корми своих мозговых тараканов сама, нормальные адекватные люди живут полноценной жизнью каждый день. А ты тухни, это твой выбор.

Гость
Вика

Оооо... началось. Ради этого и тема создавалась, да автор?

Такие вы одноклеточные убогие. Праздники люди отмечали во все времена и эпохи, даже в годы мировых войн. Потому что люди ЖИВЫЕ живут свой каждый день, и радости жизни (в т.ч. праздники, торжества) дают им мотивацию жить дальше.

Ну а если вы такая унылая, так ложитесь сразу в гроб, чего тянуть-то? Нафига эта ваша депрессивность окружающим?

Стыдно ващета отмечать праздники, когда такая беда настигла. Если уж так хотите плясать и ржать, делайте это в закрытых помещениях чтобы никто не видел. А то вижу как на фоне чужих слез ненасытные кобылы любят шампанским упиваться

Поеду один в тропики на все новогодние, купаться в океане, есть вкусную местную кухню, общаться с местными и туристами и кататься на мотоцикле.

Dark Night Rider

Новый год - харам,
Дед Мороз - баран.
Вообще все государственные праздники должны быть отменены - все работать должны, а не веселиться. И государство это от шайтана. Нет перед Аллахом ни перса, ни араба!

Вика
Цветочек🌸

Сообщение было удалено

вот свинота свинскую натуру всегда проявит... чуть копнёшь, а там дермища вонь.
Авторша, с тобой всё ясно. Ты г0вно человек, и жизнь твоя говняная. Живи в своих испражнениях.

Автор
Цветочек🌸

Сообщение было удалено

*** очередное на форуме, чеж вам там всем неймётся то.

Гость

Я пока даже не думала, если честно
А вот на маник все же уже записалась, чтоб успеть)

Гость

Елку не ставлю с тех пор, как сын вырос. Нафиг не надо. Готовить не люблю. Куплю себе что люблю и все.

Гость

На Бали

Dark Night Rider
Гость

Я пока даже не думала, если честно
А вот на маник все же уже записалась, чтоб успеть)

Зачем тебе украшательства? Это грех и излишества. Ты хочешь выделиться, но не умом и добродетелями, но привлекая внимание побрякушками. Стыдись!

Гость
Гость

Я через 4 дня в Питер еду- отдыхать и веселиться. Приятно, да🥰
Ну и ты не на моем месте, так что).

Гость
Гость

С вашим бедным умишком, это я вам сочувствую. Потому что вы не способны усмерить свои аппетиты. Сколько весите? 108 кг наверно?😂

У тебя проблемы наверное ?) РПП?
Сочувствую вдвойне).

Гость
Гость

Стыдно ващета отмечать праздники, когда такая беда настигла. Если уж так хотите плясать и ржать, делайте это в закрытых помещениях чтобы никто не видел. А то вижу как на фоне чужих слез ненасытные кобылы любят шампанским упиваться

🤣

Гость
Вика

вот свинота свинскую натуру всегда проявит... чуть копнёшь, а там дермища вонь.
Авторша, с тобой всё ясно. Ты г0вно человек, и жизнь твоя говняная. Живи в своих испражнениях.

Потому и жрать кило мандаринов будет в одно рыло в одиночестве. Уверена, ее даже не поздравит никто). А если и вспомнят, то мысленно пошлют лучи поноса в ее сторону).

Гость
Гость

Так нельзя же все время кровавым слезами умываться. Так ни одна нервная система не выдержит. А так хоть есть повод официально напиться и забыть о происходящем

Dark Night Rider
Гость

Я через 4 дня в Питер еду- отдыхать и веселиться. Приятно, да🥰
Ну и ты не на моем месте, так что).

Лучше бы ты поехал(а) в Хадж, к святым местам и очистился (ась) бы нравственно, чем предаваться увеселениям и праздности.

Гость
Dark Night Rider

Лучше бы ты поехал(а) в Хадж, к святым местам и очистился (ась) бы нравственно, чем предаваться увеселениям и праздности.

Что мне лучше- я знаю сама, советы хз кого мне не нужны😉

Цветочек🌸
Dark Night Rider

Она же жырушенька😄
В святые места её и не пустят

Гость
Цветочек🌸

Она же жырушенька😄
В святые места её и не пустят

Пронесет тебя с новогодних мандаринов, токсик☺

Гость

Вовсе не обязательно праздновать все эти даты. По-крайней мере, за нами не следят камеры в домах, квартирах и улицах и не рыскают по базам данных в поисках тех людей, которые не хотят натягивать кривую улыбку празднества, игнорируя праздничные даты в календаре.

Авиатор
Вика

Буду отмечать как всегда. Мой любимый праздник года.
Обязательно ёлку наряжу, и всю квартиру как и каждый год. Обязательно будут гости и праздничный стол.

Кто хочет ныть - пусть ноет. У них всегда "поводы" находятся, их право. А наше право держаться подальше от таких токсичных людей, чтобы самим не превращаться в подобное УГ.

УГ-груз200, и суета с похоронами))))) Вика вы молодец,салатов побольше

Гость

Я хочу ёлку продать с игрушками
Все равно год маленько на смарку

Гость

У меня искусственная ёлка 1,5 метра примерно
Больше такую не буду ставить
Она красивая конечно, но лучше живой только живая

Гость
Гость

Вовсе не обязательно праздновать все эти даты. По-крайней мере, за нами не следят камеры в домах, квартирах и улицах и не рыскают по базам данных в поисках тех людей, которые не хотят натягивать кривую улыбку празднества, игнорируя праздничные даты в календаре.

Меня блохи кусают

Закажем еды, купим выпить. Посидим не много и спать. Если не уснём до нового года то сходим на салют

Гость

Открою одну тайну но люди гибнут всегда и везде

Я как обычно закажу пиццы ,приготовим с семьёй еду , будем веселиться,в вобщем ,всё как обычно

Гость
Гость

Я вам тоже сочувствую . Нюхать *** вонючих котов, да еще и сними отмечать НГ - примите мои соболезнования.

Dark Night Rider
Гость

Что мне лучше- я знаю сама, советы хз кого мне не нужны😉

Я направляю тебя на путь истинный, а ты меня оскорбляешь! Ты как евреи распявшие пророка Ису

Гость
Гость

Я вам тоже сочувствую . Нюхать *** вонючих котов, да еще и сними отмечать НГ - примите мои соболезнования.

Зависть- это плохо, милая. Не переживай, возможно и в твоей жизни все будет хорошо ( но это не точно)🤣

Гость

Как обычно: с семьей моей родной сестры в моем родном городе, плюс, купим живую пихту и нарядим и у нас в квартире в последнюю неделю декабря.
Дети не должны страдать.
Фейерверки никогда не запускали, в принципе.
Готовим всегда обычные вещи: запекаем птицу целиком с фруктами, режем оливье с отварным мясом (готовим его только на новогодние праздники, для нас он атрибут НГ), салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени с масляной заправкой, пара закусок типа рулетиков из жареных баклажанов с сыром, свежие фрукты, сырная и мясная тарелки, сами печём имбирные пряники, потом украшаем их глазурью с детьми, часть вешаем на елку.
Делаем/рисуем с детьми новогодние открытки.
Ходим все вместе на новогодние/рождественские детские органные концерты.
Возможно, это последний нормальный новый год, который у нас будет в ближайшие лет пять, и воспоминания о нем нас будут согревать ещё несколько лет🙃.

Гость
Гость

Как обычно: с семьей моей родной сестры в моем родном городе, плюс, купим живую пихту и нарядим и у нас в квартире в последнюю неделю декабря.
Дети не должны страдать.
Фейерверки никогда не запускали, в принципе.
Готовим всегда обычные вещи: запекаем птицу целиком с фруктами, режем оливье с отварным мясом (готовим его только на новогодние праздники, для нас он атрибут НГ), салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени с масляной заправкой, пара закусок типа рулетиков из жареных баклажанов с сыром, свежие фрукты, сырная и мясная тарелки, сами печём имбирные пряники, потом украшаем их глазурью с детьми, часть вешаем на елку.
Делаем/рисуем с детьми новогодние открытки.
Ходим все вместе на новогодние/рождественские детские органные концерты.
Возможно, это последний нормальный новый год, который у нас будет в ближайшие лет пять, и воспоминания о нем нас будут согревать ещё несколько лет🙃.

Добавлю, за действующую власть никогда не голосовала, на все выборы и многие митинги за последние лет 10 ходила, в этом году, как волонтёр, помогала независимым муниципальным депутатам в моем районе, как волонтёр же, работаю в ОВД Инфо.
Ненавидеть себя за то, что мне повезло быть гражданином данной страны, смысла не вижу, и во время ВОВ в той Германии были немцы, которые были против «линии рейха», то, что они являлись этническими немцами и гражданами этой страны, мерзавцами их не делает; а многие из них состояли в сопротивлении или помогали его членам.

Гость
Гость

Добавлю, за действующую власть никогда не голосовала, на все выборы и многие митинги за последние лет 10 ходила, в этом году, как волонтёр, помогала независимым муниципальным депутатам в моем районе, как волонтёр же, работаю в ОВД Инфо.
Ненавидеть себя за то, что мне повезло быть гражданином данной страны, смысла не вижу, и во время ВОВ в той Германии были немцы, которые были против «линии рейха», то, что они являлись этническими немцами и гражданами этой страны, мерзавцами их не делает; а многие из них состояли в сопротивлении или помогали его членам.

Уезжать и оставлять страну оркам не собираюсь.

Гость
Гость

Зависть- это плохо, милая. Не переживай, возможно и в твоей жизни все будет хорошо ( но это не точно)🤣

Бог милует праведника, в моем доме никогда не будет вонючей кошачьей какахи, которая бултыхается на твоей тарелке. Психику тоже проверь, от кошек и токсоплазмоза башку рвёт бабам.

Гость

И сюда проникли чокнутые зоофилы, уверенные, что их безумию и их горю все завидуют, что нюхать испражнения и терпеть неудобства - это высший класс.

Гость
Гость

По зомбоящику сказали, их не будет. Но насколько я могу подозревать, их не будет только в столицах, а в захолустье (т.е. провинции) всё так и останется, ибо на слова нашего крошки пу здесь класть хотели

Это кого ВЫ захолустьем назвали!? Мир не заканчивается столицами ВАШИМИ!

Гость

ешкин кот в мешке златая цепь погремушка закатать презент пищевая эра в о май год рассвет в страховой компании гадвилля