Меня всё устраивает кроме имени. Фамилие сойдет. Отчество нормальное.
А вот имя оно как бы хорошое, только через чур, короче оно самое святое из всех распространенных, его надо крестить, иначе будут неудачи.
А если сменить его на отцовское например ?
У него естественное имя, не особо святое, ещё более распространенное и логичное.
Изменится ли судьба в лучшую сторону ? #имя
Возьми имя Барак, может потемнеешь, зато можешь стать президентом США, которого скоро не станет!
Корову бы тебе или две.... Хватит диван пропердывать. Иди учись номально или работай. ФамилиЕ .Волшебной х й ни не бывает.
да ничего не будет,хочешь - меняй,твое дело
только заявление грамотно без ошибок составь
у меня знакомая меняла- ниче не случилось
ниххя не будет
Какая бре дятина. 90% баб по всему миру меняют фамилии - и НИЧЕГО не происходит. Ло хушки не становятся принцессами, и наоборот. На жизнь влияют мозги и немного удачи, все остальное, имена все эти - это просто кодовый набор звуков, на который принято откликаться для удобства окружающих.
Какая бре дятина. 90% баб по всему миру меняют фамилии - и НИЧЕГО не происходит. Ло хушки не становятся принцессами, и наоборот. На жизнь влияют мозги и немного удачи, все остальное, имена все эти - это просто кодовый набор звуков, на который принято откликаться для удобства окружающих.
Тут имя только
Фамилия у меня уже сменено
И судьба изменилась
Не то что к лучшему, но она стала менее дипильная
Имя в студию! Чтоб уж точно высказываться.
ТС, от перемены имени грамотней писать не станете.
Если знаете ответ, зачем задаёте вопрос?
Мой сосед сменил имя. Но в округе все зовут его прежним именем. Здесь для него ничего не изменилось. Только в паспорте, правах и других документах. Вероятно он, человек верующий, думает, что новое имя делает его ближе к богу? Не знаю.
Если знаете ответ, зачем задаёте вопрос?
Мой сосед сменил имя. Но в округе все зовут его прежним именем. Здесь для него ничего не изменилось. Только в паспорте, правах и других документах. Вероятно он, человек верующий, думает, что новое имя делает его ближе к богу? Не знаю.
Дело не в этом, а в смене кода судьбы