Гость
Статьи
Как часто вы ходите …

Как часто вы ходите тусить?

Вот пятница например, вы дома или тусите? Как часто выбираетесь именно в пятницу, субботу вечером в ресторан, клуб с подругами? И сколько вам лет?
Я обычно каждые выходные в рестораны, бары, раз в два месяца в клуб. Но сегодня настроение одной побыть осталась дома. У вас как, и сколько вам лет? #тусовки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я до 27 лет тусила ого-го, потом замуж собралась и стали уже с мужем тусить, но тоже довольно часто, но уже не так интересно. А после 30 вообще надоело) сейчас в 40 посплю лучше, чем куда-то идти.
А раньше было утром встала, на самолёт, вечером уже в клубе в Москве зажигаю 😁

Гость

В клубах сосалки и давалки

Гость
Гость

В клубах сосалки и давалки

Чилят

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я до 27 лет тусила ого-го, потом замуж собралась и стали уже с мужем тусить, но тоже довольно часто, но уже не так интересно. А после 30 вообще надоело) сейчас в 40 посплю лучше, чем куда-то идти.
А раньше было утром встала, на самолёт, вечером уже в клубе в Москве зажигаю 😁

*** себе у мужа рога?

Гость

Надоело всё давным давно. Дома сижу по вечерам. 59 мне, 66 мужу. Гости утомляют.

Мне 26. Клубы не люблю, я там была пару раз и то, давно. А гулять почти каждый день хожу..(например: то скалодром, то тарелки побить, то комната страха)..ну и так далее..если погода хорошая еще немного в парке можно погулять, после в кафешку забежать перекусить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: