Ученые из Принстонского университета создали 3D-модель Адама, основываясь на описаниях его внешности в древних письменных источниках. Оказалось, он похож Вина Дизеля.
Кинг-Конг тоже.
Адам создан по образу и подобию Бога.
Не красавец. Но обаяшка.
Не богохульствуй смертная и не поминай всуе! Давай ка я лучше тебе историю расскажу. Гуляю, я как то в эдемском саду, голенький, Ева дрыхнет под деревом(яблок обожралась), смотрю ползет что то зеленое, гадко так извивается. Названий я тогда не знал и подумал, что это еще одна Ева. И что ты думаешь? Так и есть! Только не Ева, а Женевьева, ползает по моему саду, яблоки тырит. Тогда еще мысль была бабы кучкой - прощайся с получкой! Тьфу опять на земное тянет.
Не богохульствуй смертная и не поминай всуе! Давай ка я лучше тебе историю расскажу. Гуляю, я как то в эдемском саду, голенький, Ева дрыхнет под деревом(яблок обожралась), смотрю ползет что то зеленое, гадко так извивается. Названий я тогда не знал и подумал, что это еще одна Ева. И что ты думаешь? Так и есть! Только не Ева, а Женевьева, ползает по моему саду, яблоки тырит. Тогда еще мысль была бабы кучкой - прощайся с получкой! Тьфу опять на земное тянет.
Так за что вас выгнали из сада?
Вот, крайне удивлен?! Я сам ушел! Ну прикинь, одежды нет, Ева не работает, гады ползают, никакой свободы для творчества. То ли дело Земля! Ной, зверюшки разные, а как забавно они купались, когда всемирный потоп был! Ну и потом, вас же я зачем то наплодил! Развратничаете тут, забавляете иногда, ровно зверюшки на ковчеге.
Адам - это я!