Женский форум. Девочки на "Женском форуме" просто замечательные. Пишу здесь просто передать привет вам и выразить уважение. Вы - хороший образец хорошего юмора. Хочется задать вопросы уже вам.
1. Оля, как долго пришлось привыкать к имени мужа?
2. Наташа, как долго пришлось привыкать к светящемуся брелку у мамы на телефоне?
3. Варя, а расскажите, пожалуйста, всем историю про человека, создавшего "билет на Высоцкого".
4. Саша, как часто приходится ловить пылинки по одной?
Девчонки, вы классные, спасибо за шоу. #юмор #женскийфорум #стендап
Как скучно ты живешь, автор!
Люблю их, настроение поднимают. Они просто спасение, особенно с бутылкой вина МмМмМм идеальный вечер 🍷
надеюсь увидят
могу ответить на 1 вопрос, тк часто их смотрю в последнее время)) пересмотреоа все выпуски и она привыкала 2 месяца 😵💫
*** это шоу. Как и *** 'Импровизация' смотрчт *** малолетки такой юмор.
А создают темы по поводу этого шоу, вообще ***
эти шоу некоторых из депрессии вытащили. а вы? вы хоть кого то вытащили из депрессии? мне 22,я смотрю импровизацию, громкий вопрос, женский стендап (даже была пару раз) женский форум, натальную карту и историю. у меня есть парень, мы оба хотим шастуна))
Плохой у вас вкус. Смотреть всякие *** шоу.
Что за *** шоу? 🥱
Кто это смотрит в здравом уме?
Сообщение было удалено
Ну какое шоу, такие и зрители и защитнички- отстой.
эти шоу некоторых из депрессии вытащили. а вы? вы хоть кого то вытащили из депрессии? мне 22,я смотрю импровизацию, громкий вопрос, женский стендап (даже была пару раз) женский форум, натальную карту и историю. у меня есть парень, мы оба хотим шастуна))
Ну раз вы оба хотите Шастуна, то у вас проблемы.
Тупой и еще тупее- это про вас. Любители таких позорных , глупых шоу.
Но для вас, недалеких, в самый раз. Еще остается : гыгыыгыгы .
А ведете себе реально как садовцы уошники : а ты что-то создал, а ты сочинил, а ты спой так, ты завидуешь.
Ну, знаете, это говорит не о тех кто критикует это шоу, а о тех кто смотрит, что лечиться им (вам) надо.