Гость
Статьи
Замужние что вы …

Замужние что вы делаете

Желание затусить, нарядится, сходить в ресторан пофлиртовать и нравится, при этом замужем. Что делать? Эта внутренняя неудовлетворенность сжирает. Плохое настроение из-за этого. #замужние #развлечение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
серый пуфик

Никогда не было желания с кем либо пофлиртовать, даже ещё находясь в отношениях. Меня любит и обожает муж, к чему приключения? На свидания с ним ходим каждые выходные. Каждый из нас пишет по утрам письмо или сообщение. Назначаем время, но куда пойдем это секрет. Все сборы приносят огромное удовольствие. Желание потусить есть, но с мужем, а у мужа со мной. Вместе веселее, чем непонятно с кем и какие приключения могут в итоге ожидать

Гость

Это всего лишь гормоны.

Гость

Мужа под руку и в ресторан. Флиртуй с ним, строй глазки, кокетничай. Пусть откатает обязательную программу. А может, и произвольную)) Почему бы нет?

Гость

Значит вы не за того вышли.

Гость

С подружками собираемся потусить на даче,на природе,в сауне,в кафе/ клубе, отель или гостевой домик на море.
Без мужиков, без измен и флирта ( максимум - официанту подмигнуть бл ядским глазом )🤣

Гость

Замуж вышла тогда, когда поняла, что тусить и флиртовать мне надоело до тошноты. Сначала по инерции продолжали с мужем жить в привычном ритме, потом все чаще и чаще отказывались от приглашений. Уже давно ведём размеренную жизнь. Ту жизнь вспоминаю с улыбкой, назад не хочу.

Нужно было ждать пока флиртовать и тгд не надоесть и потом выходит замуж.

Я знаю одну девушку, замужем.
Она начала флиртовать с русским соседом, так он ее оттра хал по полной когда она была одна дома.
Она думала что такого не будет

Гость

Мой муж не хочет идти в ночной клуб, а я люблю танцевать. И что мне делать, дома сидеть?)

Гость

Мой муж не хочет идти в ночной клуб, а я люблю танцевать. И что мне делать, дома сидеть?)

Ну когда замужем не нужно в такие места ходить.
Потом вас там в туалете еб ут а потом плачете что все случайно получилось

Гость
Мадина

Ну когда замужем не нужно в такие места ходить.
Потом вас там в туалете еб ут а потом плачете что все случайно получилось

Меня никогда не е@ли в туалетах. Это исключено. Я крепкая и рослая. Я так дам, что мало не покажется))). И вообще, я нах никому не нужна уже. Просто люблю танцевать)))

Гость

Меня никогда не е@ли в туалетах. Это исключено. Я крепкая и рослая. Я так дам, что мало не покажется))). И вообще, я нах никому не нужна уже. Просто люблю танцевать)))

Не говорите что вы никому не нужная.
Я уверена что есть мужчины которым ты нравишься.
Если можешь себя защитить то это вообще отлично

Гость

И муж меня везде отпускает. Он знает меня. Как можно не пускать взрослого человека? Ну пусть со мной идёт, если хочет. Я же не против)

Гость
Мадина

Не говорите что вы никому не нужная.
Я уверена что есть мужчины которым ты нравишься.
Если можешь себя защитить то это вообще отлично

Я себе нравлюсь. И мужу. Мне достаточно)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: