Желание затусить, нарядится, сходить в ресторан пофлиртовать и нравится, при этом замужем. Что делать? Эта внутренняя неудовлетворенность сжирает. Плохое настроение из-за этого. #замужние #развлечение
Никогда не было желания с кем либо пофлиртовать, даже ещё находясь в отношениях. Меня любит и обожает муж, к чему приключения? На свидания с ним ходим каждые выходные. Каждый из нас пишет по утрам письмо или сообщение. Назначаем время, но куда пойдем это секрет. Все сборы приносят огромное удовольствие. Желание потусить есть, но с мужем, а у мужа со мной. Вместе веселее, чем непонятно с кем и какие приключения могут в итоге ожидать
Это всего лишь гормоны.
Мужа под руку и в ресторан. Флиртуй с ним, строй глазки, кокетничай. Пусть откатает обязательную программу. А может, и произвольную)) Почему бы нет?
Значит вы не за того вышли.
С подружками собираемся потусить на даче,на природе,в сауне,в кафе/ клубе, отель или гостевой домик на море.
Без мужиков, без измен и флирта ( максимум - официанту подмигнуть бл ядским глазом )🤣
Замуж вышла тогда, когда поняла, что тусить и флиртовать мне надоело до тошноты. Сначала по инерции продолжали с мужем жить в привычном ритме, потом все чаще и чаще отказывались от приглашений. Уже давно ведём размеренную жизнь. Ту жизнь вспоминаю с улыбкой, назад не хочу.
Нужно было ждать пока флиртовать и тгд не надоесть и потом выходит замуж.
Я знаю одну девушку, замужем.
Она начала флиртовать с русским соседом, так он ее оттра хал по полной когда она была одна дома.
Она думала что такого не будет
Мой муж не хочет идти в ночной клуб, а я люблю танцевать. И что мне делать, дома сидеть?)
Меня никогда не е@ли в туалетах. Это исключено. Я крепкая и рослая. Я так дам, что мало не покажется))). И вообще, я нах никому не нужна уже. Просто люблю танцевать)))
Не говорите что вы никому не нужная.
Я уверена что есть мужчины которым ты нравишься.
Если можешь себя защитить то это вообще отлично
И муж меня везде отпускает. Он знает меня. Как можно не пускать взрослого человека? Ну пусть со мной идёт, если хочет. Я же не против)