Такое дело. Кто с айкоса переходил ОБРАТНО на сиги? Через какое время сигареты стали "вкусными" и нормально пахнуть??? Серьёзный вопрос, ребят!
*** может быть вкусным? 🤮🤮
Че несешь, чупакабра?
Иногда курю, когда все гаджеты разрядятся, зарядить негде... пипц г..авнище. Оно мне даже не дымом воняет а какой то ссаниной
Сигареты в принципе не могут быть вкусными, они делаются из табачных отходов, пропитанных химикатами. Для вкуса попробуйте покурить сигару.
Смотря какие сигареты курите)
Скорее всего первые несколько дней будет максимально непривычно курить сигареты, потом это проходит.
Точно??? Точно проходит? Я курю вог синий, прекрасно помню каким он был мне по вкусу раньше. Сейчас же они все жутко воняют.
Я давно как-то курила glo - месяца 3-4, наверное. Затем снова перешла на сигареты. Не смотря на то, что раньше они были для меня нормальными, первые несколько дней мне не нравился ни вкус, ни запах. Потом это естественно, прошло и перестало вызывать отвращение. Даже наоборот потом было непривычнее курить стики. :)
Но если сигареты всё-таки никак не идут, то тут два варианта: либо не курить их вообще, ну или хотя вернуться обратно к айкосу, либо же попробовать начать курить другие сигареты.
Другие пробовала. Все невозможно. Фууух, вы меня успокоили. Я так понимаю, что когда переходишь, главное, не совмещать, а полностью убрать стики и курить только сигареты. И со временем все восстановится. Правильно?
Другие пробовала. Все невозможно. Фууух, вы меня успокоили. Я так понимаю, что когда переходишь, главное, не совмещать, а полностью убрать стики и курить только сигареты. И со временем все восстановится. Правильно?
Сейчас лучше да, выбрать что-то одно. Лично я пробовала потом уже совмещать и стики и сигареты - проблем больше не было)
А зачем вообще возвращаться с айкоса на сиги?
Так вот же. Но до айкоса то они были нормальными. Я вообще не понимаю, если снова перейти полностью на сигареты, вернётся ли нормальный их вкус и запах.....
У меня был такой опыт. Пару недель курила glo, потом захотела вернуться к своим обычным сигаретам vogue, но меня ждал такой же сюрприз. Не ожидая никакого подвоха, сделала первую затяжку и чуть не вывернуло от отвращения, сразу, во всех красках вспомнился первый - второй опыт курения, когда невыносимо противно, но показать себя взрослой и "крутой" в компании НАДО. Но в то же время и glo уже разонравился, нервничала, не знала как быть.. В общем, начала чередовать, glo, сига, glo... Постепенно, день за днём, говномерзкий вкус от сигарет ослабевал, где-то через неделю исчез полностью.
PS с другой стороны опыт использования glo/iqos лишний раз показывает какой же на самом деле дрянью мы пичкаем свой организм, на сколько это мерзко и противоестественно для него, раз он выдаёт такие реакции, пытаясь предостеречь от последующих затяжек. Лишний повод задуматься о здоровье 🤔
У меня был такой опыт. Пару недель курила glo, потом захотела вернуться к своим обычным сигаретам vogue, но меня ждал такой же сюрприз. Не ожидая никакого подвоха, сделала первую затяжку и чуть не вывернуло от отвращения, сразу, во всех красках вспомнился первый - второй опыт курения, когда невыносимо противно, но показать себя взрослой и "крутой" в компании НАДО. Но в то же время и glo уже разонравился, нервничала, не знала как быть.. В общем, начала чередовать, glo, сига, glo... Постепенно, день за днём, говномерзкий вкус от сигарет ослабевал, где-то через неделю исчез полностью.
PS с другой стороны опыт использования glo/iqos лишний раз показывает какой же на самом деле дрянью мы пичкаем свой организм, на сколько это мерзко и противоестественно для него, раз он выдаёт такие реакции, пытаясь предостеречь от последующих затяжек. Лишний повод задуматься о здоровье 🤔
Потому что в стиках химия. По этому сиги начинают вонять. Уверен что это сделано специально. Таким отвратным запах не был ни когда даже при самой первой затяжке.