Вопрос в теме.
В моей стране ( не в России) самый популярный смартфон - это самсунг, а вовсе не айфон. У нас айфон не считается чем-то особенным, каждый может купить. Друг недавно приобрел айфон - батарея вообще не держит, везде выеужден таскать за собой зарядку. Сама я пользуюсь самсунгом средней ценовой категории, не флагман, но и не дешевка. Не сильно расстроюсь, если года через два его поменяю.
ой, нет - в сша самый популярный их айфон.
чет не то написала
А типа в компании Эппл ничего не изобретают, не создают патенты и тд? Ну ясно, тут разговаривать не о чем.
патенты нередко ушлыми бизнесменами создаются не потому, что сами придумали, а первыми запатентовали. зачастую какую-нибудь незначительную ерунду - но главное в рекламе сказать, что это "запатентовано" и уже звучит продаваемо
Samsung за аналогичную стоимость будет лучше. M52 за 30к, например, имеет более крутой фотик, чем айфон 11 за 50к)
Да плевать на понты! Вполне устраивает Hisense .
Не только женщины, один чудик рассказывал, что специально искал прозрачный чехол, чтобы все видели его яблоко.
Были айфоны, и андоиды. А так симбиан и винда. Последний айфон был у меня 12 про. Красивый, но мне не зашел. Поменял на 21 ультру и горя не знаю.
За операционную систему iOS. И вообще за качественное программное обеспечение. Все очень удобно сделано, телефон не глючит, даже спустя несколько лет. В отличие от других телефонов, про которые кричат, что они такие же самые и дешевле. Другие начинают глючить уже через несколько месяцев после использования, проверено.
У меня был один андроид, раньше тоже не воспринимала айфоны никак, потом мне папа подарил первый 5s, проходила с ним 5 лет. Потом сама купила себе 6s, не проходила и года, так как вышел 8+, и он мне так понравился, что я решила 6s продать и купить 8+, проходила с ним тоже 5 лет и, если бы не мой муж, до сих пор бы лежал дома - потерял его где-то. Сейчас у меня 11 про макс, на др муж его мне подарил. Муж тоже всю жизнь ходит с айфонами. Сейчас у него 11. Я не воспринимаю другие смартфоны как-то. Хотя знаю,что есть телефоны, которым айфон во многом уступает, но, мне нравится оформление иконок, интерфейс, меню, у меня все плавно и быстро работает, не глючит. Раньше, конечно, была у них проблема, что на морозе разряжались, но сейчас такого нет, ещё смотря кто как пользуется телефонами. Своей маме я вот подарила на нг самсунг, она вот по самсунгам у меня улетает. Каждому своё. В моём окружении все с айфонами были. В бухгалтерии взяла 13 в кредит, после того, как увидела качество фоток. Коллеги все перешли с андроида на айфон. И еще никто не пожалел. А, кстати, папа у меня тоже с 4s ходит до сих пор, с 2015 года, если я не ошибаюсь, работает до сих пор, в отличном состоянии и не глючит, но он и к вещам очень бережно относится всегда.
как за что, за них пососать дают. 2-ой профит :). как бы просто так пососать - членососка, а так вроде как заработала :)
Потому что это нормальный телефон, который отлично фоткает, и не лагает.
Из много додиков любит, особенно в кредит брать. При этом используют 10-20 процентов функционала.
У меня хонор, у парня айфон. Со своего он только звонит и поисковиком пользуется. Во всем остальном просит моим телефоном воспользоваться. Как не спрошу, постоянно у него какие-то ограничения. Не вижу никакой разницы между телефонами, разве что за свой я *** не рвала
Удобно
Покупаю телефон в основном для работы. А учитывая, что на работе я проводу почти все свое время (я врач), то заодно и для развлечения: фильмы, журналы, шопинг - все в телефоне. Естественно, требования к нему высокие: долго держать заряд, хорошие фото (часто приходится фоткать документы и загружать их в пдф), большой экран, классный звук. Все эти качества есть в айфоне)) поэтому его и выбрала-))) В инстаграме не сижу, губы/попы не выкладываю🤣
За все! Айфоны всегда нравились. Постоянно их покупаю. Был Самсунг разок - не зашло. Больше от привычного аппарата не отступала.