Вопрос в теме.
за качество и ликвидность.
Я их не люблю и многие среди моих знакомых девушек тоже не понимают в них прикола
За то, чтобы их получить, то надо...кхм... Ртом поработать. Или кредит взять. Или много зарабатывать
Короче, понтонуться
Есть как айфон, так и андроид, и могу сказать что у андроида куча бесполезных навязчивых приложений и функций, в айфоне все проще и камера лучше, даже если на андроиде заявлено 50 мегапикселей, все равно фуфлошное качество будет, если только это не андроид за 70 косарей и выше. Единственный минус айфона это батарея, заряд держит мало, а зимой и вовсе отключается на холоде.
Просто почему задалась здесь таким вопросом: каждая третья по городу вижу с айфоном 11 (а может и 12,13, там х поймешь) ходит, а мужчин, наоборот, предпочитают ксяоми какой-нибудь или хонор.
все мои знакомые мужчины предпочитаю айфоны.
Если кто-то ходит с китайским андроидом это не значит что он не хочет айфон, просто денег на него нет.
а почему вопрос адресован именно к женщинам?? надо спрашивать - фанаты айфона - почему вы поклоняетесь айфону))
У них сублимация,в руку вкладывается ,стгит дорого))))
И никого не переубедишь что как гаджет он бестолковый
у мужа айфон, у меня флагман. так что ваши наблюдения не 100%)) У айфона камера на порядок лучше.
джобс специально, зная психологию людей, и делал ставку на "исключительность" и "экслюзивность" при этом задуманного массового товара, таким образом получив возможность задрать цену на товар))
типа - хочешь выглядеть крутым и богатым - плати за бренд (т.е название и значок)
а дальше фанаты будут драться за имя бренда
Камера хорошая, экран. Просто обменять на новый. Самсунг такого же уровня стоит даже дороже. Так что выбор не особо велик. Минус айфона - в сумерках качество фото хуже, чем у Самсунга.
все мои знакомые мужчины предпочитаю айфоны.
Если кто-то ходит с китайским андроидом это не значит что он не хочет айфон, просто денег на него нет.
Вижу мужчин-бизнесменов многих с Samsung S линейки за 50к и дороже, они чет за яблоками не гонятся. А айфон хотят как правило малообеспеченные и с маленьким умишком, не понимая, насколько неудобно сидеть на ios, где банковские приложухи элементарно не скачаешь апп стора, лишь чисто на позвонить годится и в браузере посидеть.
Есть как айфон, так и андроид, и могу сказать что у андроида куча бесполезных навязчивых приложений и функций, в айфоне все проще и камера лучше, даже если на андроиде заявлено 50 мегапикселей, все равно фуфлошное качество будет, если только это не андроид за 70 косарей и выше. Единственный минус айфона это батарея, заряд держит мало, а зимой и вовсе отключается на холоде.
Начиная с ценника 20к, камеры на андроидах достойные
Автор просто создала тему чтобы *** любителей айфона, бомжиха.
Пиар+ у них фото хорошие, а многим фотки нужны качественные и яркие. Но больше пиар, типа с айфоном значит выше других)))) Я вот потеряла свой айфон, сейчас купила Ксиоми хз что и как. Все равно в одной китайской дыре все собирают))))
Вижу мужчин-бизнесменов многих с Samsung S линейки за 50к и дороже, они чет за яблоками не гонятся. А айфон хотят как правило малообеспеченные и с маленьким умишком, не понимая, насколько неудобно сидеть на ios, где банковские приложухи элементарно не скачаешь апп стора, лишь чисто на позвонить годится и в браузере посидеть.
так это приложения российских банков не скачаешь.
Поржала) удобство - дело привычки. Остальные доводы смешные. Телефоны любой ценовой категории доступны всем в моем окружении, всем пофиг у кого что, никто не возвеличивает себя как обладателя ксаоми или ещё какой хрени. Люди пользуются тем, что им самим удобно.
джобс специально, зная психологию людей, и делал ставку на "исключительность" и "экслюзивность" при этом задуманного массового товара, таким образом получив возможность задрать цену на товар))
типа - хочешь выглядеть крутым и богатым - плати за бренд (т.е название и значок)
а дальше фанаты будут драться за имя бренда
кто минус поставил - вы хоть получше узнали бы о предмете своего обожания. джобс действительно на это делал ставку, когда продвигал товар🤦♂️😏🤭
самсунг уважаю за то, что не топят тупо за бренд, а реально Изобретают что-то, работают над инновациями не тупо ради бренда и понта, и это что-то должно быть не только красивым, но и полезным и практичным.
Да, у меня до айфона были самсунги. Ну как не топят? Самсунг и Айфон- самые востребованные на рынке, у них вроде даже конкуренция.
Как обладатель 12го скажу. Постная хууйня, которая не стоит свих денег. Аккум нищий, краска коцается, стирается. Премиум сборка - миф. Заднее стекло разбил в кашу, упал у стоматолога с 40 см высоты в кабинете. FaceID троит часто, иноода глючит и при звонках скидывает подсветку в ноль, на солнце сразу ничего не видишь.
Дешман матрица с 60гц разверткой. Когда у китайщины за 20-30 уже 120 гц.
Зарядка смех долгая. У китайцев снова уже 60-100ватные зарядки 30-40 минут и фул заряд.
Мне он раньше нравился тем что это просто айфон, со временем поняла что лучше ксяоми ничего нет. Каждому свое
Как обладатель 12го скажу. Постная хууйня, которая не стоит свих денег. Аккум нищий, краска коцается, стирается. Премиум сборка - миф. Заднее стекло разбил в кашу, упал у стоматолога с 40 см высоты в кабинете. FaceID троит часто, иноода глючит и при звонках скидывает подсветку в ноль, на солнце сразу ничего не видишь.
Дешман матрица с 60гц разверткой. Когда у китайщины за 20-30 уже 120 гц.
Зарядка смех долгая. У китайцев снова уже 60-100ватные зарядки 30-40 минут и фул заряд.
Хоть от кого-то я развернутый отзыв услышала. А то обычно у кого ни спросишь, ответ слышу такой - "лучше айфона нет ничего". Ага)
Камера отличная. Работает быстро. СимпатиШный.
Хожу с 8кой(розовый)нравится задняя панель стекло и удобный не здоровый.Нравится тем что не тупит как андроид (СО ВРЕМЕНЕМ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ)и не спорьте,айфон быстр и не глючит ,даже 4ку возьми сейчас .
Но когда этих самых "яблочниц" к стенке ставишь, они сразу отнекиваются, мол, мы же не ради понтов пользуемся, а ради удобства и качества блаблаблаблабла😂
Отвечаю почему у меня лично айфон(ы) последние лет... дцать. Раньше был и самсунги и ксиоми. Муж стал фанатом айфонов. Первые айфон пытался втюхать кажется месяц. Я не хотела слезать с ксиоми, пока тот не навернулся окончательно. Последующие годы айфоны мне по необходимости и мере выхода менял. Все устраивает. Один так падал в воду и на плитку раз 6- живой был, продала в итоге, когда муж новый купил. Муж в итоге "обойфонил" и свою маму и моих тетю с дядей и ребенка. Мои родители отбились.
В моей стране ( не в России) самый популярный смартфон - это самсунг, а вовсе не айфон. У нас айфон не считается чем-то особенным, каждый может купить. Друг недавно приобрел айфон - батарея вообще не держит, везде выеужден таскать за собой зарядку. Сама я пользуюсь самсунгом средней ценовой категории, не флагман, но и не дешевка. Не сильно расстроюсь, если года через два его поменяю.
Не люблю айфоны, просто привыкла и удобно так как есть макбук, айпад и тд и все с собой связаны операционкой. Вот купила айфон 14, ну у нас это недорого относительно средней зп, я проживаю в США
За то, что мне его подарил мой мужчина!
Запрещенная социальная сеть была заточена под айфон , наверное поэтому
Хоть от кого-то я развернутый отзыв услышала. А то обычно у кого ни спросишь, ответ слышу такой - "лучше айфона нет ничего". Ага)
Даунята не шарят просто. Они даже названия цпу не скажут, тем более его характеристики и возможности. И какая матрица у экрана.
Здесь они скажут типа это неважно, бренд хороший качественный. Но это не так.
Это такой распиаренный товар, как раньше была нокиа. Бешенная переплата за бренд. Слава богу прогорело это гоовно.
не знаю я не люблю
Главный минус айфона - это его цена
Даунята не шарят просто. Они даже названия цпу не скажут, тем более его характеристики и возможности. И какая матрица у экрана.
Здесь они скажут типа это неважно, бренд хороший качественный. Но это не так.
Это такой распиаренный товар, как раньше была нокиа. Бешенная переплата за бренд. Слава богу прогорело это гоовно.
Сколько непонятной злобы к людям. Что случилось?
самсунг уважаю за то, что не топят тупо за бренд, а реально Изобретают что-то, работают над инновациями не тупо ради бренда и понта, и это что-то должно быть не только красивым, но и полезным и практичным.
А типа в компании Эппл ничего не изобретают, не создают патенты и тд? Ну ясно, тут разговаривать не о чем.
Пиар+ у них фото хорошие, а многим фотки нужны качественные и яркие. Но больше пиар, типа с айфоном значит выше других)))) Я вот потеряла свой айфон, сейчас купила Ксиоми хз что и как. Все равно в одной китайской дыре все собирают))))
Вы хоть раз были в этой китайской дыре? Где собирают айфоны и все остальные телефоны? Или вам лишь бы ляпнуть?
В моей стране ( не в России) самый популярный смартфон - это самсунг, а вовсе не айфон. У нас айфон не считается чем-то особенным, каждый может купить. Друг недавно приобрел айфон - батарея вообще не держит, везде выеужден таскать за собой зарядку. Сама я пользуюсь самсунгом средней ценовой категории, не флагман, но и не дешевка. Не сильно расстроюсь, если года через два его поменяю.
сша скорее всего))
читала обсуждение американцев про раскладной самсунг -- в общих словах, писали, что наконец-то что-то новое и крутое, а то надоел айфон))