Вы будете отмечать Новый год? Я вот не буду! Не хочу сидеть за столом, лыбиться ,есть салат оливье запивая шампанским и делать вид что ничего не происходит.
авторка, РАНЬШЕ происходило ВСЕ РОВНО ТЕ ЖЕ САМОЕ, но это не мешало тебе
и происходить, авторка - КЛАССОВАЯ БОРЬБА, чтоб ты ЗНАЛА
она не заканчивалась НИКОГДА, во всей истории факинг ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, за искл. ВОЗМОЖНО Первобытно-общинного строя
Я так далеко не загадываю. Горизонт планирования - 10 минут.
А мы будем, выйдем во двор с ребенком попускаеи фейверки, посидим в семейнлм кругу и все, сейчас в жизни и так мало приятных моментов, так зачем лишать себя праздника?
А что происходит в этом году, чего не происходило в предыдущем?
А почему бы и не закатить пир во время чумы...)))
надо, авторша, надо.
чтоб на общем радостном подъеме пожелать недружественным нам государствам только однополой любви, исключительно зеленой энергетики и запрет вакцинации от всех болезней.
Конечно буду! Салаты, напитки, МЯСО! Как такое можно пропустить?да и салюты у соседей какие классные!:) НГ- то самое время, когда стоит забыть об иной обстановке в мире и радоваться жизни;)
Еще 2 месяца до НГ. Отмечать не планирую. С меня хватит.
Пофиг вообще. Бокал шампанского и спать лягу.
P.S. К родственникам ехать тоже не планирую. Зато в планах сьездить в Беларусь и Венгрию.
Сообщение было удалено
очень просто - помойся, надень все чистое, сложи в мешочег сухарей побольше и шерстяные носки, и сразу же жертвуй.
Ну как сказать..семьей соберемся, как и всегда. Посидим, поедим, поболтаем...В доме новогоднюю атмосферу сделаем, праздничную...так как, когда в доме есть дети..они ж ждут праздника, всей этой атмосферы ❄☃️🎄🎆✨💫
Сообщение было удалено
хахлятское наименование бывшей РСФСР
Конечно. Как год встретишь, так его и проведешь.
Сообщение было удалено
Не поняла. Почему?
буду, в семейном кругу, не вижу причин отказываться от праздника.
конечно нет. Буду посыпать голову пеплом и грусть как все кругом плохо. Как будто до этого ничего такого никогда не было
Обязательно будем ! И стол накроем шикарный и иллюминацию включим ,и елку украсим огнями, и веселиться будем!
И нас рать мне на призывы нашего правительства сидеть в темноте и холоде, без тепла,воды, электричества, экономя на всем.
Из-за того ,что я буду мерзнуть , Украине не станет легче
конечно будем. Жизнь идет дальше. Я даже уже подарки прикупила: несколько мультистайлеров bq, для девочек и планшет ребенку. Благо цена небольшая ,акции.
Сообщение было удалено
она "вашим"порням скинуть не сможет, запретили давно ЛЮБЫЕ переводы
Да, конечно. Настроение отличное 👍🏼
Я не буду отмечать этот праздник. Он не русский!
А я буду, правда, с коньяком. Но точно оливье будет, ещё мимоза, южный, холодец, пироги с разной начинкой, икра и красная рыба, с ёлкой в игрушках и с подарками под ёлкой. А вы можете строить мины и ныть дальше.
оне теперь в Европах обитают, учать цивильный мир уму разуму, нече праздновать, денежку на незалежку отдайте!
Я все праздники отмечаю. Один раз живу. Больше такой жизни не будет.
Не поняла темы. А что у вас происходит автор?
Да, буду конечно. Мой самый любимый праздник - Новый год.
Жизнь слишком быстротечна, и закончится может в любой момент. Как говорил один философ - живи и радуйся жизни, пока есть радость, пока душа полна эмоций. Я с ним полностью согласта.
Унылых УГ, постоянно находящих повод "затуманиться" и вокруг себя нагнать пургу - полным полно. Я не хочу им уподобляться, это не по мне.
ЗЫ:
кстати, автор, люди отмечали праздники и в годы Великой отечественной войны. И даже в госпиталях, где люди ранненные искалеченные, устраивали праздники, чтобы зажечь в них тягу к жизни... А у вас какая такая печаль, что прямо "лицемерить не хотите, когда вокруг ТАКОЕ происходит"??
По-моему, вы просто токсичная личность.