Гость
Статьи
А вы будете отмечать …

А вы будете отмечать Новый год?

Вы будете отмечать Новый год? Я вот не буду! Не хочу сидеть за столом, лыбиться ,есть салат оливье запивая шампанским и делать вид что ничего не происходит.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

авторка, РАНЬШЕ происходило ВСЕ РОВНО ТЕ ЖЕ САМОЕ, но это не мешало тебе

Гость

и происходить, авторка - КЛАССОВАЯ БОРЬБА, чтоб ты ЗНАЛА
она не заканчивалась НИКОГДА, во всей истории факинг ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, за искл. ВОЗМОЖНО Первобытно-общинного строя

Агнесса

Я так далеко не загадываю. Горизонт планирования - 10 минут.

Гость
Агнесса

Я так далеко не загадываю. Горизонт планирования - 10 минут.

можэшь увеличивать до 2 ч, минимальное подлетное время МБР до Европейской части СНГ

Гость

А мы будем, выйдем во двор с ребенком попускаеи фейверки, посидим в семейнлм кругу и все, сейчас в жизни и так мало приятных моментов, так зачем лишать себя праздника?

Юрий
Гость

А мы будем, выйдем во двор с ребенком попускаеи фейверки, посидим в семейнлм кругу и все, сейчас в жизни и так мало приятных моментов, так зачем лишать себя праздника?

Замечательно, пир во время чумы.

Гость

А что происходит в этом году, чего не происходило в предыдущем?

Гость
Юрий

Замечательно, пир во время чумы.

Ну ты ведь заплатил за интернет, а не купил еды чумным.

Гость

А почему бы и не закатить пир во время чумы...)))

Гость
Гость

А почему бы и не закатить пир во время чумы...)))

Ты против свободы и демократии? Единственный город, который не только не сократил расходы на НГ, а увеличил их - Екатеринбург.

Юрий
Гость

Ну ты ведь заплатил за интернет, а не купил еды чумным.

Где связь?

Гость

надо, авторша, надо.
чтоб на общем радостном подъеме пожелать недружественным нам государствам только однополой любви, исключительно зеленой энергетики и запрет вакцинации от всех болезней.

Юрий
Гость

надо, авторша, надо.
чтоб на общем радостном подъеме пожелать недружественным нам государствам только однополой любви, исключительно зеленой энергетики и запрет вакцинации от всех болезней.

А вакцинация тут причём? Вы антиваксер что ли?

Конечно буду! Салаты, напитки, МЯСО! Как такое можно пропустить?да и салюты у соседей какие классные!:) НГ- то самое время, когда стоит забыть об иной обстановке в мире и радоваться жизни;)

Гость
Юрий

Где связь?

"Пир во время чумы" - выражение, означающее нерациональные расходы. Вопрос: куда ты перенаправил свои праздничные расходы, чтобы чума быстрее прекратилась?

Юрий
Гость

"Пир во время чумы" - выражение, означающее нерациональные расходы. Вопрос: куда ты перенаправил свои праздничные расходы, чтобы чума быстрее прекратилась?

Пацанам на бронники.

Гость
Юрий

А вакцинация тут причём? Вы антиваксер что ли?

наоборот, додик.

Гость

Еще 2 месяца до НГ. Отмечать не планирую. С меня хватит.
Пофиг вообще. Бокал шампанского и спать лягу.
P.S. К родственникам ехать тоже не планирую. Зато в планах сьездить в Беларусь и Венгрию.

конечно буду, а как же?

Гость
Гость

Еще 2 месяца до НГ. Отмечать не планирую. С меня хватит.
Пофиг вообще. Бокал шампанского и спать лягу.
P.S. К родственникам ехать тоже не планирую. Зато в планах сьездить в Беларусь и Венгрию.

ну в Эритрею еще вроде можна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень просто - помойся, надень все чистое, сложи в мешочег сухарей побольше и шерстяные носки, и сразу же жертвуй.

Ну как сказать..семьей соберемся, как и всегда. Посидим, поедим, поболтаем...В доме новогоднюю атмосферу сделаем, праздничную...так как, когда в доме есть дети..они ж ждут праздника, всей этой атмосферы ❄☃️🎄🎆✨💫

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

хахлятское наименование бывшей РСФСР

Гость

Конечно. Как год встретишь, так его и проведешь.

Гость
Valeri

Ну как сказать..семьей соберемся, как и всегда. Посидим, поедим, поболтаем...В доме новогоднюю атмосферу сделаем, праздничную...так как, когда в доме есть дети..они ж ждут праздника, всей этой атмосферы ❄☃️🎄🎆✨💫

потом пасрём , вот и день прошёл, и слава божану, да

Гость
Гость

Конечно. Как год встретишь, так его и проведешь.

как ты ПРОВЕДЕШЬ СВОЙ ГОД решает сейчас Владимир Владимирович
ты ВООБЩЕ побоку

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Почему?

Гость

буду, в семейном кругу, не вижу причин отказываться от праздника.

Гость

потом пасрём , вот и день прошёл, и слава божану, да

Ты до всех до🤬баться решил?

Гость
Valeri

Ты до всех до🤬баться решил?

так а чё ты из себя невинность строишь
щас так НИЗЯ

Гость
Гость

буду, в семейном кругу, не вижу причин отказываться от праздника.

а чё ты ПРАЗДНОВАТЬ то собралась, начало ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ штоль

Гость

конечно нет. Буду посыпать голову пеплом и грусть как все кругом плохо. Как будто до этого ничего такого никогда не было

Гость
Гость

конечно нет. Буду посыпать голову пеплом и грусть как все кругом плохо. Как будто до этого ничего такого никогда не было

ну было конечно
были И НАМНОГО ХУЖе
но не У ТЕБЯ ЛИЧНО и не в ТВОИ ВРЕМЕНА

Гость
Гость

как ты ПРОВЕДЕШЬ СВОЙ ГОД решает сейчас Владимир Владимирович
ты ВООБЩЕ побоку

Ты в это веришь?

Гость

так а чё ты из себя невинность строишь
щас так НИЗЯ

Где я из себя невинность строила, чудо? 🤪

Гость
Гость

ну было конечно
были И НАМНОГО ХУЖе
но не У ТЕБЯ ЛИЧНО и не в ТВОИ ВРЕМЕНА

Мне теперь не жить? забиться в уголочек и рыдать, как все плохо?

Гость
🐻bear cub🐻

Конечно буду! Салаты, напитки, МЯСО! Как такое можно пропустить?да и салюты у соседей какие классные!:) НГ- то самое время, когда стоит забыть об иной обстановке в мире и радоваться жизни;)

А как же солдаты на фронте? Они вряд ли будут Новый год отмечать

Гость

Обязательно будем ! И стол накроем шикарный и иллюминацию включим ,и елку украсим огнями, и веселиться будем!
И нас рать мне на призывы нашего правительства сидеть в темноте и холоде, без тепла,воды, электричества, экономя на всем.
Из-за того ,что я буду мерзнуть , Украине не станет легче

Гость
Гость

Ну если ты живешь где нить в Австралии и тебе все поХ тогда конечно стоит отметить

Гость
Гость

Ну если ты живешь где нить в Австралии и тебе все поХ тогда конечно стоит отметить

В Москве

Гость

конечно будем. Жизнь идет дальше. Я даже уже подарки прикупила: несколько мультистайлеров bq, для девочек и планшет ребенку. Благо цена небольшая ,акции.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

она "вашим"порням скинуть не сможет, запретили давно ЛЮБЫЕ переводы

Да, конечно. Настроение отличное 👍🏼

Настоящий ВИКИНГ

Я не буду отмечать этот праздник. Он не русский!

Гость

А я буду, правда, с коньяком. Но точно оливье будет, ещё мимоза, южный, холодец, пироги с разной начинкой, икра и красная рыба, с ёлкой в игрушках и с подарками под ёлкой. А вы можете строить мины и ныть дальше.

Гость
Настоящий ВИКИНГ

Я не буду отмечать этот праздник. Он не русский!

Праздник сегодня именно русский. И мне плевать, что там было раньше.

Гость

оне теперь в Европах обитают, учать цивильный мир уму разуму, нече праздновать, денежку на незалежку отдайте!

Гость

Я все праздники отмечаю. Один раз живу. Больше такой жизни не будет.

Гость

Не поняла темы. А что у вас происходит автор?

гостья

Да, буду конечно. Мой самый любимый праздник - Новый год.

Жизнь слишком быстротечна, и закончится может в любой момент. Как говорил один философ - живи и радуйся жизни, пока есть радость, пока душа полна эмоций. Я с ним полностью согласта.
Унылых УГ, постоянно находящих повод "затуманиться" и вокруг себя нагнать пургу - полным полно. Я не хочу им уподобляться, это не по мне.

ЗЫ:
кстати, автор, люди отмечали праздники и в годы Великой отечественной войны. И даже в госпиталях, где люди ранненные искалеченные, устраивали праздники, чтобы зажечь в них тягу к жизни... А у вас какая такая печаль, что прямо "лицемерить не хотите, когда вокруг ТАКОЕ происходит"??
По-моему, вы просто токсичная личность.