Гость
Статьи
Как понизить …

Как понизить потребность слушать музыку ежедневно?

У меня такая проблема, что я каждый день слушаю музыку, причем просто слушать я не могу, а мне надо обязательно погрузиться в свои фантазии, в свой выдуманный мир, поэтому я не слушаю в транспорте, на улице, а слушаю именно дома, когда никого нет. Я понимаю, что это бесполезно, и время вдобавок уходит, а у меня все равно не получается избавиться или хотя бы понизить эту потребность #музыка

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что плохого в этом? Слушай в день час или два

У меня такая же проблема. Если бы я ее не слушала столько дел полезных бы переделала. Это настоящая зависимость. При том что у меня семья, дети. Но я нахожу всегда время в наушниках послушать музыку. Когда одна дома, нет чтобы заниматься домашними делами, я тупо просираю время на музыку.

Гость

А совместить? У меня музыка всегда фоном играет, если я еду в машине или берусь за домашние дела.
Ставлю что-то зажигательное, чтобы темп себе прибавить и делать дела веселее.

Гость

Я б здохла уже если не музыка! Хуже, когда ничего в жизни не нравится и не хочется

Гость

Вам сам Бог велел стать музыкантом!)

Гость

От этого большая польза! Вы отдыхаете душой и телом, освобождаете мозг от плохих мыслей, погружаясь в мир фантазий. Думаете, вам лучше булет, если с утра до ночи будете рабоиать и думы думать? Нет, быстро устанете. Надо отдыхать, переключаться.

Гость
Гость

Вам сам Бог велел стать музыкантом!)

музыка - это свирель дьявола

Гость

начни читать, учиться - качественное и полезное. Нужно будет сосредотачиваться и музыка в этом только мешает. Придется отказываться от музыки для своего же блага.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: