Как вы относитесь к тверку и к тем, кто его танцует и выставляет на показ? Модно ли его теперь танцевать?
Я к нему не отношусь.
А по теме...
*** полная. дрыгают жопой...Писец как круто...Тьфу...
А если худая, в трусах (не стрингах), в черных колготках в крупную сетку тверкает в инсте?
забавно. если им самим нравится, то на здоровье.
Тверк - на танец не похож, одна эротика)
Пока Винни-Пуха не опошляют — терпимо отношусь.
Крутите чем хотите, но знайте границы. Винни не трожьте.
Тебе уже отвечали дней цать назад. Темы, под копирку! Поройся в темах, там доходчиво все обьяснено. Как дети бл малые.
Вот что-что, а этот вид танца никогда не нравился и не нравится...Когда выбор стоял, какие танцы выбрать, предлагали тверк. Но нет, только не это.
Я хорошо отношусь и умею.
Но это выставлять в инет не надо
Я в той теме очь подробно описывал и приводил стили танцев. Отношусь весьма положительно и считаю это намного продуктивнее форумного здабольства. Тверк способствует разогреву и притоку крови, соответственно с медицинской точки зрения оч благоприятен.
Я в той теме очь подробно описывал и приводил стили танцев. Отношусь весьма положительно и считаю это намного продуктивнее форумного здабольства. Тверк способствует разогреву и притоку крови, соответственно с медицинской точки зрения оч благоприятен.
А зачем на показ? И как к таким относитесь, кто в инсте тверкает?
Давайте не будем трогать латинок и проч.
Если честно, Много вы видите по-настоящему женщин вокруг??
Из 20 может только одна так выглядеть.
Я о том, что родясь женским полом, красивой женщиной может и не быть:
Ходят как, фигура какая, курит и проч. Больше или на мужиков или то-то среднее похожи.
И трясти своей задницей перед другими ( если только это не спецсоревнования, дисциплина такая) ЖЕНЩИНА будет??
Красивых женщин очень мало, очень.
Давайте не будем трогать латинок и проч.
Если честно, Много вы видите по-настоящему женщин вокруг??
Из 20 может только одна так выглядеть.
Я о том, что родясь женским полом, красивой женщиной может и не быть:
Ходят как, фигура какая, курит и проч. Больше или на мужиков или то-то среднее похожи.
И трясти своей задницей перед другими ( если только это не спецсоревнования, дисциплина такая) ЖЕНЩИНА будет??
Красивых женщин очень мало, очень.
Жорик, что это было? Ниюя не понял, но пост ты выдал длинный для своего мозга. Откуда в такой голове, столько всего? Латинок трогал и буду трогать, по той простой причине, что у меня ххуйй длинноват, а их анатомическая конституция покрывает этот огрех.
Самое женское занятие.
"Не могу я утерпеть,
чтобы попой не вертеть,
вот такая сатана,
так и вертится сама!"
Жорик, что это было? Ниюя не понял, но пост ты выдал длинный для своего мозга. Откуда в такой голове, столько всего? Латинок трогал и буду трогать, по той простой причине, что у меня ххуйй длинноват, а их анатомическая конституция покрывает этот огрех.
Как-то по диагонали вы прочли...
Вы в сторону своего болта смотрите, кто ж мешает.
Я о том что женщин мало красивых.