Летом в лес на велосипедах, байдарках или просто пешком. Зимой в лес на лыжах или опять же пешком. А также настолки, фестивали, бани, в гости, путешествия недалеко куда-нибудь с ночевкой, скалодром
На диване с телефоном
Мастурбировать
Гулять, гулять и еще раз гулять 😄 Каждый выходной - новое место развлечений..каких в городе полно, много куда сходить можно. Не люблю постоянно в одно место ходить)) Из самых любимых занятий если...то, картинг,сноуборд.
Гулять, гулять и еще раз гулять 😄 Каждый выходной - новое место развлечений..каких в городе полно, много куда сходить можно. Не люблю постоянно в одно место ходить)) Из самых любимых занятий если...то, картинг,сноуборд.
Я бы с тобой погулял любишь мороженое летом примеру сейчас холодно его кушать
Если дома, то йогой заниматься, смотреть видео на ютубе (о косметике, животных). Вне дома гулять, ездить на Алтай (это, к сожалению, крайне редко в последнее время 😢), ходить в гости к своим родным и родным жениха
Валери, еще неделю назад Неджла еще раз передала тебе привет большой. Ей приятно, что ты ее помнишь. Прости, что не передала. меня долго тут не было, потому я сразу, как увидела тебя - передаю.
Уф...гложило чувство вины, что не могла передать привет.
Валери, еще неделю назад Неджла еще раз передала тебе привет большой. Ей приятно, что ты ее помнишь. Прости, что не передала. меня долго тут не было, потому я сразу, как увидела тебя - передаю.
Уф...гложило чувство вины, что не могла передать привет.
Доброго дня, Мамба)) Как там у нее дела, собирается возвращаться на форум?))
На дачу еду, в лес. Вечером костер. Летом купание в пруду там же.
сижу и чот так грустно мне((( Живу в деревне, а шашлыки уже и забыла, когда делали(( И на речку ездила последний раз лет 15 назад. Да и то, отвозила мужа на рыбалку в 4 утра. так красиво было. туман, тишина...Но не заходила в воду. Не люблю плавать.
Решено. Скоро забьем свинку и точно приготовлю шашлыки. Даже узнала неплохой рецептик один. мясо и лук берутся один к одному. лук на блендере фигачится. Отживается. Куски мяса(крупные только) заливаются луковой жидкостью. Туда больше - ничего. Когда шашлычки уже на мангале. из луковой водички (не всей) делается паста перец, соль, паприка. Много всего. И просто смазывается после первого поворачивания. И так до готовности шашлыков. Вот и хочу это попробовать.
Рецептик на ютюбе случайно увидела у какого-то кавказца.
Что захочу.
В выходные я один день выделяю на приборку и готовку,успеваю с мужем погулять сходить, с собаками побегать, второй выходной обычно дома за просмотром фильма, если погода хорошая, то гуляем с мужем, если муж на работе - еду к маме, с ней провожу время, если также по выходным состыкуемся. Иногда в выходные ездим в гости к свекрови в деревню, там баня, природа, куры, коровы, свежий воздух.