Купили дом в деревне. Вакансия для меня освободится только через пару месяцев. Я понятия не имею чем заниматься днями? Ну приготовила на двоих, убралась, почитала, сериал посмотрела, по мелочи что то. А дальше? Скучно и однообразно. Родители мужа всегда чем то заняты, я даже завидую.. Только вечером отдыхают. Огород и заводить живность пока не будем, в след году только. Есть идеи? Буду благодарна, скоро сойду с ума от тоски
Изучи бровизм. Все село укрась бровями.
Созерцай природу вдохновляйся, молись.
Заведи ' галчонка ' и учи говорить:
" Кто там? Кто там?"
В деревне впринципе должна быть природа, возьмите мужа, сходите вместе в поход, зимой если есть поблизости водоём покрытый плотным льдом, покататься. По снегу-лыжи. Это всё активный отдых, если хотите трудиться попробуйте найти подработку или если есть увлечения купите алмазную вышивку, картину по номерам. А вообще в городе такая же проблема, вот только если в городе пыльный однообразные офис и на природу не выбраться, то у вас это возможно
переехать обратно в город. или на лавке семки щелкать и сплетни собирать.
вспомнилось сектор газа, делать нечего в селе мы сидим на веселе )
Устраивайте с мужем турниры по пердоболу. Соседям вечером на крыльцо нас..ри. Ходи к железной дороге и показывай жо..пу проезжающим поездам. Дел у тебя не в проворот
Взращивать овощи, фрукты. Содержать сельхоз.угодья, разводить козочек, пасти овец. Нку что еще делать? В лес ходить! В лесу хороводы водить Русским людям! Одеваться в прекрасную русскую одежду. Русское платье, рубаху. Лапти плести.
Пить. Много пить. До алкоголизма
а что он под ключ был, дом? небось завшивевший ободранный...наведи красоту
Беги оттуда. В деревне хорошо только летом. И то на месяц.
Мне кажется что в частном доме всегда можно найти чем заняться. Это тебе не однушка
Вот шоб в доме-и дел не было?Извиняй,не верю.
Ограду подправить , крышу залатать , дела всегда найдутся то, то одно, то другое .