кто знает где в англии можно купить алкогольный напиток revo? подскажите пожалуйста
Анличанки выходят замуж за русских мужчин. Алкоголь сейчас в Англии только беженцы пьют.
Алкоголь пьют не все! Я не пью и моё общество не пьёт, в котором я нахожусь.
Не смей тут пропагандировать алкоголь!
Тебе платят за пропаганду?
Брак с РУССКИМ настоящим - это престижно. Так как мы - настоящие РУССКИЕ - против этой мерзости! Алкоголь - это стыд! Это страшно и люди, кто его пьет, становятся уродами и свинючинами! Все алкогольные дома - преступники и их будут судить !
Брак с РУССКИМ настоящим - это престижно. Так как мы - настоящие РУССКИЕ - против этой мерзости! Алкоголь - это стыд! Это страшно и люди, кто его пьет, становятся уродами и свинючинами! Все алкогольные дома - преступники и их будут судить !
если русские против алкоголя почему тогда россия одна из самых пьющих стран мира? ты какой то дурачок
я не пропагандировала. не пила ничего уже полгода, захотелось рево вот и спросила, а тебя пусть не еб3т
ага если брак с русскими мужчинами это престижно, тогда почему русские женщины ищут себе мужа иностранца? потому что вы ваньки никому не всрались
если русские против алкоголя почему тогда россия одна из самых пьющих стран мира? ты какой то дурачок
Ты статистику смотри.
Пьющие самые - та же Франция и Италия. Там пьют ежедневно и называют это "культурным питьем" тогда же как на деле - это алкоголизм, который превращается в страшную болезнь. Русские настоящие не пьют, пьют украинцы, туркмены, итальянцы и прочие нации, которые оказались на территории России.Вот и ты пьешь, так как ты не русская и живешь даже не в России , хоть и пишешь по-русски. Ты провокатор на русском форуме
По информации Глобального исследования по наркотикам и алкоголю 2021 года, как сообщает Daily Mail, в рейтинге самых «пьющих» стран места распределились так:
Австралия
Дания
Финляндия
Великобритания
США
Подробнее на «Чемпионате»:
Ты статистику смотри.
Пьющие самые - та же Франция и Италия. Там пьют ежедневно и называют это "культурным питьем" тогда же как на деле - это алкоголизм, который превращается в страшную болезнь. Русские настоящие не пьют, пьют украинцы, туркмены, итальянцы и прочие нации, которые оказались на территории России.Вот и ты пьешь, так как ты не русская и живешь даже не в России , хоть и пишешь по-русски. Ты провокатор на русском форуме
я написала одна из, россия входит в 5 и отрицать это глупо
По информации Глобального исследования по наркотикам и алкоголю 2021 года, как сообщает Daily Mail, в рейтинге самых «пьющих» стран места распределились так:
Австралия
Дания
Финляндия
Великобритания
США
Подробнее на «Чемпионате»:
а еще почитай кто входит в топ 3 по «алкогольным» смертям
Ты алкоголичка и наркоманка. Ты никому не нужна кроме таких же наркоманов и алкашей.Ты сидишь там, где сидишь, там и квакай
а кому ты нужен, старый пердун? живи дальше с мыслью о том какой ты «престижный», это просто смешно. сам то подумай зачем англичанам нужен какой то н1щееb из россии
ципсошница на зарплате сидит тут с мордой бомжацкой. работай иди, а не алкоголь распивай. быть ципсошником - это позорно