Гость
Статьи
Чем вы сегодня …

Чем вы сегодня занимаетесь?

И что завтра делать будете? Вопрос в теме

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Штангист-Визажист

Сегодня работаю, а завтра отдыхаю.

Гость

Гуляла с мамой, пью винишко, вечером видео посмотрю и книжку почитаю, потом муж с работы придет. Завтра куда нибудь все вместе скатаемся и вечером будем тюленить.

Гость

Проводила мужа на курсы, пошла в пятерочку за шоколадкой и чипсами, потом ещё раз сходила ибо внезапно решила сделать сырники и понадобился творог, после играла в Диабло 2 и вот сейчас смотрю какое-то тупое шоу на Ютубе. Обычный день домохозяйки

Гость

Просто кайфую, может пойду на море поплавать.

Гость

сегодня ничего
хотела суп сварить а в магазине вообще нет мяса
так что весь день валяюсь

гость

выкрутил золотник из велосипедной камеры, и обратно вкрутил с усилием. Что-то колесо спускать стало за месяц. Второе колесо, месяц накачено, такое же твердое как и в начале. Камеру проверял мыльной пеной, вроде цела, подозрение на золотник. В общем время покажет.

Гость

Ничем. Сегодня последние выходные абсолютного лета, поеду покатаюсь на велосипеде.

Гость

Зашла в новую кафешку, заказала капучино и сырные шарики. Лучше бы этого не делала - сразу же подсела на них. Изумительно вкусно.
Сегодня отдых.
Завтра уборка.

гость
Гость

Гуляла с мамой, пью винишко, вечером видео посмотрю и книжку почитаю, потом муж с работы придет. Завтра куда нибудь все вместе скатаемся и вечером будем тюленить.

Люблю когда жена, во время тюленья, не выпускает из рук мой член, это ее любимая игрушка.

Гость
гость

Люблю когда жена, во время тюленья, не выпускает из рук мой член, это ее любимая игрушка.

Нафига мне эта информация?

Утром пила кофе, потом сходила в магазин за сладостями. Днём съездила в кфс, прогулялась по городу. Сейчас смотрю танцы на тнт и сижу на форуме. Завтра день отдыха, вечером работа

Na_avosi

Пересеклась с подругой, сейчас с детьми мультики смотрю

НоЫВоигура

Утром поработал немного на участке,потом съездил искупался,потом обедал,потом бездельничал,потренировался,недавно попарился в бане,и сейчас пью пиво.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: