В последней серии они ушли в пустыню, а Эдна и журналитка отправились их искать. Деуза продолжает ждать сына, это ее судьба, а Эдвалдо утешает ее, говорит, что он вернется, всегда ведь возвращается. Как вам кажется что стало в конце с Альбиери и Лео, это намек на то, что они погибли или просто ушли бродить по пустыне с караваном?
Вам не жалко Деузу? Кажется, у нее самая несчатная судьба. Просто хотела стать матерью, в итоге родила биологически не своего ребенка, который относился к ней очень холодно, сбежал, а она осталась без детей.
По замыслу режиссера (как я поняла)-Лео так и не нашел себя в этой жизни,он ушел бродить по свету,а Альбиери за ним,т.к. чувствует свою вину. Деуза так и будет ждать сына,может быть,когда-то он вернется.
Ничего, жили бы как жили, ели/спали/сррали. Там много туппизма было. Зачем Жади согласилась выходить замуж за Зейна. Сказала бы "не хочу, и не ***". Там ведь спрашивали! Зачем она в конце бежала з дочерью в Марокко, а не в Бразилию. Эдна бесила своим "я всем пожертвовала ради Альбьери". "Пожертвовала", чтобы ходить потом как жертва-героиня. Манипуляторша. Все бесили.
По замыслу режиссера (как я поняла)-Лео так и не нашел себя в этой жизни,он ушел бродить по свету,а Альбиери за ним,т.к. чувствует свою вину. Деуза так и будет ждать сына,может быть,когда-то он вернется.
Не любло открытые финалы, когда кучу серий мусолят, а потом впихнут все в одну последнюю, еще и сами додумывайте, чем именно все закончилось. Про всех все сказали, только Лео с Альбиери ушли в пустыню, а дальше что непонятно. По сути как раз главная проблема клонирования не разрешилась. У меня сложилось впечателение, что они умерли где-то в пустыне.
Ничего, жили бы как жили, ели/спали/сррали. Там много туппизма было. Зачем Жади согласилась выходить замуж за Зейна. Сказала бы "не хочу, и не ***". Там ведь спрашивали! Зачем она в конце бежала з дочерью в Марокко, а не в Бразилию. Эдна бесила своим "я всем пожертвовала ради Альбьери". "Пожертвовала", чтобы ходить потом как жертва-героиня. Манипуляторша. Все бесили.
Она и за Саида могла бы отказаться выходить, ее и Саид этим попрекал, говорил, сказала бы, что не согласна, тебя спрашивали, но тогда нечего было бы мусолить 250 серий. За Зейна она вышла, потому что планировала сбежать с Лукасом в первую брачную ночь, потому что от Саида она уже отвязалась, дядя тоже ответственность как бы на Зейна переложил, раз Зейн новый муж. Только Зейн оказался умнее и хитрее, поменял бокалы со снотворным и Жади все проспала. Зачем с дочерью в Марокко поперлась, тоже непонятно, наверное хотели показать, что все началось в развалинах, там и закончилось, но таким образом выставили ее полной дуурой. А Эдна отправилась искать Альбиери, чтобы снова обрести смысл жизни.
уйти в пустыню или в "пустынь" - это аллегория ухода от мира, социума и полное уединение для самопознания , так что нет, не умерли
А еще многие думают, что назира сошла с ума, а то, что живет с Миро как в сказке и летает на ковре, ее глюки.
Непонятно за чей счет Лео скитался, Деуза никогда не знала, где он. Он ведь при этом не работал, не учился. Получается, мать работала, ногти пилила, а он скитался по всей Бразилии. Потом Альбиери, своего обожаемого "папу" встретил, он его и в Марокко отправил.
Говорят, хозяин острова не может успокоиться на расстоянии)
уйти в пустыню или в "пустынь" - это аллегория ухода от мира, социума и полное уединение для самопознания , так что нет, не умерли
На них шла песчаная буря. Они в нее попали. Выжить неподготовленным людям в песчаной буре невозможно. Температура в районе вихря достигает 50 градусов, люди часто теряют сознание и умирают от удушья.
Все заканчивается тем, что общество доктора Албиери не смогло принять человека-клона и такое научное действие доктора. Спасаясь от судебного преследования и скандала, Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко, а их дальнейшая судьба остается неизвестной
Не любло открытые финалы, когда кучу серий мусолят, а потом впихнут все в одну последнюю, еще и сами додумывайте, чем именно все закончилось. Про всех все сказали, только Лео с Альбиери ушли в пустыню, а дальше что непонятно. По сути как раз главная проблема клонирования не разрешилась. У меня сложилось впечателение, что они умерли где-то в пустыне.
Ну суть в том что общество не приняло такое открытие, плюс лео не нашёл место в жизни и ушел путешествовать
Пересмотрела ещё раз любимый сериал юности) и Деузу очень жаль, выносила и родила своё счастье, а он так бесчувственно ушёл. Мне кажется они с доком пропали в пустыне все таки