Гость
Статьи
Ваше отношение к тик …

Ваше отношение к тик току ?

Ваше отношение к тик току ?

Сумка Биркин
22 ответа
Последний — Перейти

Отрицательное, не смотрю, даже у себя в тарифе отключила.

Сумка Биркин
Вредина

Отрицательное, не смотрю, даже у себя в тарифе отключила.

А я обожаю)) сама смотрю в свободное время) мне кажется, что тик ток в меру даже полезен

Сумка Биркин

А я обожаю)) сама смотрю в свободное время) мне кажется, что тик ток в меру даже полезен

Молодцы, для себя я пользы не вижу. Кривлянье смеха ради и подобная чушь меня мало радуют.

Сумка Биркин
Вредина

Молодцы, для себя я пользы не вижу. Кривлянье смеха ради и подобная чушь меня мало радуют.

Ахахах, бабка старая)))

Гость
Сумка Биркин

Ахахах, бабка старая)))

А вот как раз пенсионерки им увлекаются.

Кобыла
Гость

А вот как раз пенсионерки им увлекаются.

Молодежь )

Гость

А что это ?

Гость

К счастью никакого. Я к клиническим имбецилам с роду никакого отношения не имел.

Гость
Кобыла

Молодежь )

Нет, с утра пораньше родственницы пенсионерки присылают всякую хр#нь. А вот молодёжи неинтересно.

Гость

Их уже полгода нет в России. Какое может быть отношение к тому, чего нет?

Соц. сеть для умственно отсталых.

Гость

Крайне отрицательное! Только недоразвитые могут умиляться идиотским видосикам.

Гость

Не сижу там.

Гость

Вообще туда не хожу.

Гость
Сумка Биркин

Для деградации - самое то ! Смотри почаще 😄

Гость

Прикольный.

Гость

Смотря что там смотреть, как и в любой другой соцсети. Там есть и развлекательный контент, и котики, и образовательный.

Гость

Просто объясняю. Впервые зайдя в тикток вам будут показывать самое тупое и популярное, те самые танцы и прочий шлак. Затем уже в зависимости от того что вы лайкали и дизлайкали алгоритмы начнут выдавать вам уже что то похожее на то что вы отмечали до этого. У меня например нет никаких аутичных танцев или кринжовых шуток. Вам лишь надо зарегистрироваться и потратить минут 30 на отсеивание шлака.
Но куда проще назвать тикток местом для умственно отсталых и даже не пытаться разобраться

Сумка Биркин
Гость

Их уже полгода нет в России. Какое может быть отношение к тому, чего нет?

Тик ток то есть в России, просто видео не разрешает выкладывать

Сумка Биркин
Гость

Для деградации - самое то ! Смотри почаще 😄

Ну ребяяят

Гость

Все кто там все ***! Сжечь всех напалом! И планета станет чище!

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: