У меня ноутбук с системой Windows 10 2016. Со временем стал зависать, я решила отдать его в ремонт, чтобы переустановили систему. До этого я устанавливала игры, не скажу что все игры работали быстро, но все же включались. После переустановления системы почему я не могу запустить игры на ноутбуке? Можете подсказать? Слабые игры включатся, а вот сильнее уже все, возникает какая то ошибка.
В ремонт, или просто переустановить систему? Есть умельцы, которые во время ремонта могут установить другую мат.плату, а там уже и процессор послабее, и оперативны может быть меньше. Ещё вопрос, ноутбук вы покупали уже с установленной Вин10?
Сходите на форум к мужчинам. По железу.Там не только получите ответы, но и помогут на удалёнке переустановить все нужны параметры.
Ахахахаха если 10 винда, то по вашему все игры должны работать?) Вы сами ответили на свой вопрос, слабые запускаются, а другие нет, потому что они более требовательные и ваш ноут их попросту не тянет, у вас слабая видюха наверняка и процессор старинный.
попробуйте полный пакет директ икс установить и библиотеки с++ ну и драйвера видеокарты, если есть дискретка
А мышка какая? Это тоже влияет. Может вы мышку поменяли?
По хорошему в таких ситуациях нужно снимать процессор с материнской платы (это делается легко, поищите видео в интернете). На процессоре будем множество маленьких иголок. Вот эти иголки нужно пошевелить ножиком или отвёрткой. Потом вставить обратно, и повторять это до тех пор, пока игра снова не заработает. Если вы сдадите ноутбук в ремонт, то сделают абсолютно тоже самое, но ещё за это деньги сдерут. Так что попробуйте сама. В дополнение к этому иногда нужно северный мост с южным поменять. Вот такие вот дела. Ничего не бойтесь, современные компьютеры делают таким образом, чтобы как можно дальше все важные детали спрятать от вас.
По хорошему в таких ситуациях нужно снимать процессор с материнской платы (это делается легко, поищите видео в интернете). На процессоре будем множество маленьких иголок. Вот эти иголки нужно пошевелить ножиком или отвёрткой. Потом вставить обратно, и повторять это до тех пор, пока игра снова не заработает. Если вы сдадите ноутбук в ремонт, то сделают абсолютно тоже самое, но ещё за это деньги сдерут. Так что попробуйте сама. В дополнение к этому иногда нужно северный мост с южным поменять. Вот такие вот дела. Ничего не бойтесь, современные компьютеры делают таким образом, чтобы как можно дальше все важные детали спрятать от вас.
Вместо этой абракадабры,что вы посоветовали автору,которая точно знает,что представляет собой мост,посоветовали бы ей системные требования для её игр почитать. 😄