Без оговорок считаю, чтовсе советские фильмы без исключения редкостное пропагандистское, г,
Любое. Что "бр рукв", что "голуби....", что это же.
Могу допустить, что актеры там бывали талантливы. Но сам сюжет без вкрапления, или полного залива красной пропагандой не обходился.
Да и сами сюжеты, сама игра, ну так видимо положено было играть -с выпученными шарами строителя чего то там -удивительное д-мо.
Я одного не пойму -ну ладно бы обсуждали какого нибудь " штирлица", но эта " Москва слезам не верит" периодически возникает на просторах и вызывает длительные заунывные дискуссии протухших творожков.
Я не смотрел. И не буду.
На что они оргазмируют, объясните пжлт?
не троньте историю.Я еще 25 раз пересмотрю эти фильмы.
Ну да..
И бег ***, и свой среди чужих ***, и убить дракона оно же...
Для вас? Видимо...
А по- моему, замечательные...
Что касается мелодрам, комедийных мелодрам,вроде москвы или голубей...
Совершенно замечательные
Но полно людей, которые почему то решили, что это не кино, в заданных обстоятельствах, с заданными героями, а повод натянуть сову на глобус
И , начитавшись околопсихологических баек, рады найти применение выученным словечкам.. Вроде абьюзер, токсично, травма, жертва...
Мне тоже странно, что сказки мальчик с пальчик или кот в сапогах реже обсуждают..
Там поле непаханое для такого...
Ну если ты не смотрел, как же можешь выводы такие делать ,что он унылый?
Да, совковые фильмы все ховно. В том числе и "Штирлиц", там тока Тихонов норм, остальные еврейские клоуны в образе клятых нЭмцев))))) Москва слезам не верит- ну обычный бапский фильм, соплежуйство и Гоша алкаш в образе мужчинки мечты)))))
"Ирония судьбы.." вызывает жуткий рвотный рефлекс, а если под НГ из гoвнoящика послышится вой этого зaдpoта, который, типа пьяный скулит как петух- всё, праздник будет испорчен.
Ну да..
И бег ***, и свой среди чужих ***, и убить дракона оно же...
Для вас? Видимо...
А по- моему, замечательные...
Что касается мелодрам, комедийных мелодрам,вроде москвы или голубей...
Совершенно замечательные
Но полно людей, которые почему то решили, что это не кино, в заданных обстоятельствах, с заданными героями, а повод натянуть сову на глобус
И , начитавшись околопсихологических баек, рады найти применение выученным словечкам.. Вроде абьюзер, токсично, травма, жертва...
Мне тоже странно, что сказки мальчик с пальчик или кот в сапогах реже обсуждают..
Там поле непаханое для такого...
Почему же, вот 12 месяцев-мультфильм об жестоком обращении с детьми. Скоро будет тема.
А советские фильмы-*** редкостное, для умственно неполноценных
Лучше посмотрите новый фильм "Быстрее пули". Есть видеотрейлер к этому фильму YouTube.
Смотрите Шерлока Холмса с доктором Ватсоном в советском исполнении, и будет вам счастье 😁
Автор, ну покажи свой культурный уровень, посоветуй к просмотру пару веселых фильмов
В СССР кино есть до и после. До - это фильм Адмирал Ушаков, например.
80% женщин и 20% мужиков (как правило руководителям-белоручкам) нравятся 'любимые' совецкие фильмы после 60-ых, там уже во всю цветет бабомудрость, что мужики сволочи, алкоголики и пройдохи. То есть, если до 60-ых страну надо было поднимать, мужик героизировался, то после мужик уже не нужен.
По сути та же повесточка левацкая, которая сейчас в Голливуде.
Не поднимать надо было ссср, а рушить до основания.
Не смотрел, но осуждаю....как это по нашему
Сообщение было удалено
Вот.. уровень аргументации вашей, да и манера вести диалог, соответствуют качеству оценки
"Да и "не смотрел, но ***"..
Очень... не по советски?
Не смотрел и не смотри, чего эфир засорять своими пожеланиями.
Девчата и Зигзаг удачи любимые. Второй просто 😍
Вы совсем уже рехнулись ,везде видите политику и пропаганду, эти фильмы отражают те реалии которые тогда были.
А с "Москвой..." носятся и тогда носились еще потому что обычные советские женщины труженицы заводов, считают что "это про нас ,про бабонек" ,там образ этой унылой Кати - это классический образ среднестатистической смурной безрадостной советской женщины ,а да и подруги там под статья - неудачный брак или его отсутствие, ребенок по залету, конченые мужички, которые пренебрегают, все как в жизни! женщины себя узнавали там вот и секрет популярности
Первая часть замечательная, где "оттепель" показана. Вторая -- бредовая, скатывается в сексистские стереотипы. Ну и неудивительно, ведь режиссер фильма -- мужчина. Но почему Оскара дали, понятно при этом -- там же про покорение большого города!
"Любовь и голуби" -- отвратительный фильм!
А что такое "бр рукв"?
В СССР кино есть до и после. До - это фильм Адмирал Ушаков, например.
80% женщин и 20% мужиков (как правило руководителям-белоручкам) нравятся 'любимые' совецкие фильмы после 60-ых, там уже во всю цветет бабомудрость, что мужики сволочи, алкоголики и пройдохи. То есть, если до 60-ых страну надо было поднимать, мужик героизировался, то после мужик уже не нужен.
По сути та же повесточка левацкая, которая сейчас в Голливуде.
так просто реальность послевоенную отразили гнусную
"Москву" сам не люблю... Одни грязные ботинки слесаря Гоши супротив директора фабрики...сюрреализм.
Другое дело "Большая перемена", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"... очень много добрых, светлых картин.
как я понимаю, там два лагеря - один фанаты этих фильмов, второй - терпеть не могут, вызывает неприязнь. я из второго
Вы совсем уже рехнулись ,везде видите политику и пропаганду, эти фильмы отражают те реалии которые тогда были.
А с "Москвой..." носятся и тогда носились еще потому что обычные советские женщины труженицы заводов, считают что "это про нас ,про бабонек" ,там образ этой унылой Кати - это классический образ среднестатистической смурной безрадостной советской женщины ,а да и подруги там под статья - неудачный брак или его отсутствие, ребенок по залету, конченые мужички, которые пренебрегают, все как в жизни! женщины себя узнавали там вот и секрет популярности
похоже на то