Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в колдовство?

Расскажите свои случаи, когда это подтвердилось.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Гость

Если человек умеет насылать порчи, то он точно не будет устраивать из этого цирк для не верящих. Вот подойдите к полицейским и требуйте от них вам по вашему выбору ногу или руку прострелить, а то вы не верите, что у них оружие заряжено. Не веришь и не надо, если реально будет нужно наслать беду, то лучше, когда жертва не верит и соответственно не обращается за снятием негатива (и тогда плохое вернётся тому, кто его наслал). А проклятия действуют даже на растения и животных, и это давно доказано. Но действует только сказанное действительно с большой злобой проклятье, причем далеко не всегда, говорят же "не в добрый час сказано"и слава Богу, иначе учитывая насколько люди злы, все бы уже передохли.

А какая разница человеку, который умеет насылать порчу, на кого ее насылать? 😂
Вот я просила на меня, только так, что "проблему" выбираю я, а не мифическое "будет тебе плохо". И ни один "маг" не согласился. 🤣
А вообще, мадам, вы тут веру ("слава Богу ") и суеверия в одну "копилку" засунули. Если вы верующая, то не в каких "чародеев" верить не должны, по христианству, это от Сатаны. А вы к ним "чиститься"отправляете. 🤣
Вы, видимо, из тех, кто одновременно свечки ставит и крест носит, и , на всякий случай,от чёрной кошки плюетесь и брелок "от злого глаза" носите. Осталось еще "карму почистить", чтоб заодно к буддистам примкнуть. 🤦‍♀️🤣

Анастасия

Нет ни одной настоящей книги в интернете или в магазине. Ни одной верной статьи. Всё искаверкано ради продажи ритуальных товаров. Чтобы на вас, дураках, зарабатывать состояния. Особенно всякие колдуньи и ворожеи. Вот где большие деньги-то водятся. Кто практикует чёрную магию, никогда не скажет это напрямую. А вы с какой целью интересуетесь? Хотите продать душу Дьяволу за деньги? Напрасно! Ваша душа Дьяволу неинтересна:)

Гость
Гость

Из деревни это ты. А это было,есть и будет. Генную инженерию тоже наука в свое время не принимала. Пока не коснулось тебя лично, оставь свое мнение при себе.

Где это наука не принимала генную инженерию? Всегда принимала

Гость
Гость

В то время Джоли не хило так употребляла наркoту

Наберите на youtube "Церемония трёхсотлетия Масонства", "Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского тоннеля", "Кому поклоняются звезды шоу-бизнеса. Иллюминаты, лица которых не слезают с экранов".

Гость
Анастасия

Нет ни одной настоящей книги в интернете или в магазине. Ни одной верной статьи. Всё искаверкано ради продажи ритуальных товаров. Чтобы на вас, дураках, зарабатывать состояния. Особенно всякие колдуньи и ворожеи. Вот где большие деньги-то водятся. Кто практикует чёрную магию, никогда не скажет это напрямую. А вы с какой целью интересуетесь? Хотите продать душу Дьяволу за деньги? Напрасно! Ваша душа Дьяволу неинтересна:)

Набеhите на youtube "Тайны Джеффри Эпштейна - остров для проведения ритуалов. Секреты богатых и влиятельных людей."

Гость

Верю, к сожалению. Испытала на себе по полной, что такое порча или как там это все называется. Но когда-то не верила ...

Гость
Гость

Если от этого брака есть дети, то нужно отчитывать и ваших внуков, если сделала их мать или бабка. Потому что будут невинные дети страдать вдвойне : и из-за порчи на отце, и из-за греха матери или бабушки.

Да, 1 ребенок есть у них. Раздела имущества не было, она полюбила другого и развод. Дела у сына пошли неплрхо после развода,у нее по п...е. Вот и результат. От злобы.знаю, что какой пол наслал плрчу на смерть- у того будут страдать родственники этого пола.

Луна 🌙

Моего ребенка сглазили.
Ребенок приносил мне 4 и 5. Все хвалили ребенка, дошло до родственников, до знакомых. хвалили, видимо сглазили, два дня подряд приносит мне 3ки.😏☹️ (хотя ребенок занимается, в школе, после школы, на выходные ходим на занятия) пишет хорошо без ошибок, решает примеры самостоятельно, быстро запоминает, память хорошая. Почему скатилась на 3ку.мы все думаем сглазили ребенка.
В добавок ребенок не спокойный, нервничает по любому поводу, грубо отвечает. Хотя очень спокойная. Может я накручиваю, но сравнить ребенка "до" И сейчас разница есть. 😏

Гость
Луна 🌙

Моего ребенка сглазили.
Ребенок приносил мне 4 и 5. Все хвалили ребенка, дошло до родственников, до знакомых. хвалили, видимо сглазили, два дня подряд приносит мне 3ки.😏☹️ (хотя ребенок занимается, в школе, после школы, на выходные ходим на занятия) пишет хорошо без ошибок, решает примеры самостоятельно, быстро запоминает, память хорошая. Почему скатилась на 3ку.мы все думаем сглазили ребенка.
В добавок ребенок не спокойный, нервничает по любому поводу, грубо отвечает. Хотя очень спокойная. Может я накручиваю, но сравнить ребенка "до" И сейчас разница есть. 😏

А я кстати порчу подозреваю у прекрасной няни и у жены известного футболиста у которой нос отваливается.

Луна 🌙
Гость

А я кстати порчу подозреваю у прекрасной няни и у жены известного футболиста у которой нос отваливается.

Порча навряд ли😏 возможно сглаз🤨

Причем тут футболист с женой, мы к ним не имеем никакого отношения🙂

Гость
Гость

В Европе нет колдунов , святая инквизиция всех сожгла . Мы не подпадали под ее влияние , поэтому этих тварей много у нас . А исламе с колдунами тоже не уеремонятся. До сих пор в этих странах казнят колдунов . На сев Кавказе в 90 е их убивали , колдунов там не осталось .

Луна 🌙
Гость

В Европе нет колдунов , святая инквизиция всех сожгла . Мы не подпадали под ее влияние , поэтому этих тварей много у нас . А исламе с колдунами тоже не уеремонятся. До сих пор в этих странах казнят колдунов . На сев Кавказе в 90 е их убивали , колдунов там не осталось .

😂😂🤣 вот я тараконов убиваю, купила для них порошок, они исчезли, их нет.
Но, остались их наследники🤣 но сволочи хитрые шифруются😂

Я это к чему? А к тому что, они среди нас но шифруются.

Если кто не замечал то из каждой из нас может быть колдун, маг, ведьмой.
Кто-то развивается, кто-то нет.😏

Гость
Луна 🌙

Порча навряд ли😏 возможно сглаз🤨

Причем тут футболист с женой, мы к ним не имеем никакого отношения🙂

Да это так к слову что все может быть. Пример просто потому что люди публичные и все их знают.

Гость
Сэмми

Ога, проклятие, следуя вашей уверенности, накладывают гробовщики или батюшки? 🤣
Вы себе хорошо представляете "черную мессу" в церкви? Это как, типа "эй, поп, выйди отсюда со своим кадилом, я тут ща порчу наводить буду в божьем доме". 🤦‍♀️🤣
21 век во дворе, а в голове все средневековье. Спасибо, хоть ведьм не жжете, а то всех красивых баб перевели бы, как в Европе.

Черные мессы.... Делают это скрытно. В 21 веке есть интернет и можно найти.

--------
Манагер

Гость
Гость

1. Истребили тех, кто как-то себя выдал или ради "палки" первого встречного.
2. В исламе есть мистическое направление (суфизм) - это из того, что известно.
3. На сев кавказе даже так называемое язычество есть, принятое нацменами.

--------
Манагер

Луна 🌙
Гость

Да это так к слову что все может быть. Пример просто потому что люди публичные и все их знают.

Ну это я согласна.
Мне учительница позвонила, она в шоке, что с ребенком? 🙂 у ребенка резко по всем предметам тройки. Она вообще должна была поставить 2 ки, но, она знает ребенка, старательный поэтому поставила 3ки.
Так же ребенок, на вопросы отвечает мне и в школе, "не хочу" Такого не было, ребенок наоборот сам стремился заниматься учебой, ходить на доп. занятия. Совсем не понятно ничего🤨
Может устал от учебы? 🤷‍♀️

Гость
Луна 🌙

Ну это я согласна.
Мне учительница позвонила, она в шоке, что с ребенком? 🙂 у ребенка резко по всем предметам тройки. Она вообще должна была поставить 2 ки, но, она знает ребенка, старательный поэтому поставила 3ки.
Так же ребенок, на вопросы отвечает мне и в школе, "не хочу" Такого не было, ребенок наоборот сам стремился заниматься учебой, ходить на доп. занятия. Совсем не понятно ничего🤨
Может устал от учебы? 🤷‍♀️

Вроде только уч.год начался.

Луна 🌙
Гость

Вроде только уч.год начался.

Ну и что? Ребенок должен всегда приносить 4 и 5🤷‍♀️ вчера проводила беседу, посмотрим как дальше будет🧐🤨

Гость

Просто верю.

Гость
Гость

Вы из какой деревни? Наука проходит мимо вас?

Желаю тебе чтобы наука, врачи ничем тебе не помогла.
Тогда такую ерунду писать не будешь.
Пусть тебе жизнь преподнесёт такой опыт.

Гость
Сэмми

И после этого вы будете отрицать, что имеетн отношение к колдуну из Алладина? 😂
Нет никакой магии. Есть внушение и самовнушение. Как пример, допустим, два человека, один верит, второй нет. Вот если бы к первому подошла ваша прабабушка-цыганка и сказала "проклят ты будь, век тебе счастья не видать", то так и будет, потому что человек сам себе внушил, что проклят. А неверующему хоть каждый день ори этоивслед, ничего ему не будет
Я уже миллион раз всяким гадалкам предлагала наслать на меня порчу, но с условием, что Я именно Я выберу себе проблему. И что? Ведь ни одна не согласилась, а том числе из вашего "племени" бабенки слились. А общее "у тебя будут проблемы...". Да ***, ведьма дебильная, у меня и так будут проблемы, без колдовства, т.к. проблем нет только у покойников. 🤣🤣🤣

Желаю тебе с этим столкнуться , чтобы у тебя реально проблемы начались и черная полоса!

Гость
Сэмми

Ога, проклятие, следуя вашей уверенности, накладывают гробовщики или батюшки? 🤣
Вы себе хорошо представляете "черную мессу" в церкви? Это как, типа "эй, поп, выйди отсюда со своим кадилом, я тут ща порчу наводить буду в божьем доме". 🤦‍♀️🤣
21 век во дворе, а в голове все средневековье. Спасибо, хоть ведьм не жжете, а то всех красивых баб перевели бы, как в Европе.

Какая ж ты ***

Гость

Я верю, но считаю колдовство- это плохо.

Гость
Гость

И обе сказали кто сделал. Прилетает сейчас заказчику не хило.

Живите с верой в бога и делайте добро, никаких сглазов и порч нет, это все от шарлатанов, люди сами себе внушают всякую ерунду. Нельзя никому желать зла и всякие неприятности обойдут стороной. Думать что кто -то навел порчу глупо, это все вымысел. Вы так думаете и притягиваете на себя своими мыслями .

Гость
Гость

Ни с того ни с сего сыну стало плохо. 3 раза за все свои годы раз 5 болел орз. 2 ясновидящие( от природы) в разных городах сказали,что сделано на смерть на кладбище. Рак. В родне ни у кого не было заболевания. Первая - не взялась снимать,сказала : " ,ищите,кто сильнее меня", вторая (65 лет)сейчас работает уже 2ой мес. Сумму не назвала, но я примерно знаю сколько надо,чтобы отблагодарить..

Вы зачем сами себя кошмарите, какие порчи. Это все чушь. Нет никаких порч. Верьте лучше в бога, в святых. Ходите в церковь и ничего с вами не будет. Помогайте людям по мере возможности. Делайте добрые дела сами и они к вам вернутся. Не случайно говорят что на все есть закон божий. Верить в порчи и прочее это уже отклонение от церкви и божих законов. В бога верить легально, а во всякие ужасы порчи нет. У бога молитвы и псаломы которые помогают жить дальше.

Гость
Непсихолог

к сожалению, да...
оккультизм и раньше-то был во многих сферах, но как-то тихо существовал, а сейчас это расцвело буйным цветом(
каждый нудачник и слабак лезет в магию, хорошо если жизнь не потеряет...

Нет никакой магии и сглаза, это бред.
Может какие слабонервные верят в это во все.Верят люди далекие от церкви. Верьте в бога, он с нами всегда. Всегда помогает только и укрепляет верой, дает здоровья нам и нашим близким.

Гость
Гость

Я верю, но считаю колдовство- это плохо.

Колдовства нет, если у людей психика слабая вот это плохо. Сами себе выдумывают бред, а потом ещё и обвинят других в сглазе, порче, прочей ерунде.
Я не верю во всякое колдовство, порчи, сглаз и все такое. Во всякий сглаз вообще всякие безграмотные верят.

Гость
Вика

Автор, прокачивайте мрзги.
Что за дремучесть у вас в голове в 21м веке? Это позор.

Черная магия была, есть и будет. Это вам позор, что вы об этом ничего не знаете, прокачайте свои мозги!

Гость

Помощь в снятие всяких колдовских наделов. Подробнее по вацапу 8.918.174.18.58

Гость

Пока не столкнулась с Евой не верила. Она реально сильная бабушка, найти ее можно только в вк, Ева Знахарь.

Я верю не только в колдовство.

Слава.

Я верю не только в колдовство.

Я так-же верю в магию и в Бога, и пытаюсь их совместить.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: