Расскажите свои случаи, когда это подтвердилось.
Если человек умеет насылать порчи, то он точно не будет устраивать из этого цирк для не верящих. Вот подойдите к полицейским и требуйте от них вам по вашему выбору ногу или руку прострелить, а то вы не верите, что у них оружие заряжено. Не веришь и не надо, если реально будет нужно наслать беду, то лучше, когда жертва не верит и соответственно не обращается за снятием негатива (и тогда плохое вернётся тому, кто его наслал). А проклятия действуют даже на растения и животных, и это давно доказано. Но действует только сказанное действительно с большой злобой проклятье, причем далеко не всегда, говорят же "не в добрый час сказано"и слава Богу, иначе учитывая насколько люди злы, все бы уже передохли.
А какая разница человеку, который умеет насылать порчу, на кого ее насылать? 😂
Вот я просила на меня, только так, что "проблему" выбираю я, а не мифическое "будет тебе плохо". И ни один "маг" не согласился. 🤣
А вообще, мадам, вы тут веру ("слава Богу ") и суеверия в одну "копилку" засунули. Если вы верующая, то не в каких "чародеев" верить не должны, по христианству, это от Сатаны. А вы к ним "чиститься"отправляете. 🤣
Вы, видимо, из тех, кто одновременно свечки ставит и крест носит, и , на всякий случай,от чёрной кошки плюетесь и брелок "от злого глаза" носите. Осталось еще "карму почистить", чтоб заодно к буддистам примкнуть. 🤦♀️🤣
Нет ни одной настоящей книги в интернете или в магазине. Ни одной верной статьи. Всё искаверкано ради продажи ритуальных товаров. Чтобы на вас, дураках, зарабатывать состояния. Особенно всякие колдуньи и ворожеи. Вот где большие деньги-то водятся. Кто практикует чёрную магию, никогда не скажет это напрямую. А вы с какой целью интересуетесь? Хотите продать душу Дьяволу за деньги? Напрасно! Ваша душа Дьяволу неинтересна:)
Нет ни одной настоящей книги в интернете или в магазине. Ни одной верной статьи. Всё искаверкано ради продажи ритуальных товаров. Чтобы на вас, дураках, зарабатывать состояния. Особенно всякие колдуньи и ворожеи. Вот где большие деньги-то водятся. Кто практикует чёрную магию, никогда не скажет это напрямую. А вы с какой целью интересуетесь? Хотите продать душу Дьяволу за деньги? Напрасно! Ваша душа Дьяволу неинтересна:)
Набеhите на youtube "Тайны Джеффри Эпштейна - остров для проведения ритуалов. Секреты богатых и влиятельных людей."
Верю, к сожалению. Испытала на себе по полной, что такое порча или как там это все называется. Но когда-то не верила ...
Если от этого брака есть дети, то нужно отчитывать и ваших внуков, если сделала их мать или бабка. Потому что будут невинные дети страдать вдвойне : и из-за порчи на отце, и из-за греха матери или бабушки.
Да, 1 ребенок есть у них. Раздела имущества не было, она полюбила другого и развод. Дела у сына пошли неплрхо после развода,у нее по п...е. Вот и результат. От злобы.знаю, что какой пол наслал плрчу на смерть- у того будут страдать родственники этого пола.
Моего ребенка сглазили.
Ребенок приносил мне 4 и 5. Все хвалили ребенка, дошло до родственников, до знакомых. хвалили, видимо сглазили, два дня подряд приносит мне 3ки.😏☹️ (хотя ребенок занимается, в школе, после школы, на выходные ходим на занятия) пишет хорошо без ошибок, решает примеры самостоятельно, быстро запоминает, память хорошая. Почему скатилась на 3ку.мы все думаем сглазили ребенка.
В добавок ребенок не спокойный, нервничает по любому поводу, грубо отвечает. Хотя очень спокойная. Может я накручиваю, но сравнить ребенка "до" И сейчас разница есть. 😏
Моего ребенка сглазили.
Ребенок приносил мне 4 и 5. Все хвалили ребенка, дошло до родственников, до знакомых. хвалили, видимо сглазили, два дня подряд приносит мне 3ки.😏☹️ (хотя ребенок занимается, в школе, после школы, на выходные ходим на занятия) пишет хорошо без ошибок, решает примеры самостоятельно, быстро запоминает, память хорошая. Почему скатилась на 3ку.мы все думаем сглазили ребенка.
В добавок ребенок не спокойный, нервничает по любому поводу, грубо отвечает. Хотя очень спокойная. Может я накручиваю, но сравнить ребенка "до" И сейчас разница есть. 😏
А я кстати порчу подозреваю у прекрасной няни и у жены известного футболиста у которой нос отваливается.
А я кстати порчу подозреваю у прекрасной няни и у жены известного футболиста у которой нос отваливается.
В Европе нет колдунов , святая инквизиция всех сожгла . Мы не подпадали под ее влияние , поэтому этих тварей много у нас . А исламе с колдунами тоже не уеремонятся. До сих пор в этих странах казнят колдунов . На сев Кавказе в 90 е их убивали , колдунов там не осталось .
В Европе нет колдунов , святая инквизиция всех сожгла . Мы не подпадали под ее влияние , поэтому этих тварей много у нас . А исламе с колдунами тоже не уеремонятся. До сих пор в этих странах казнят колдунов . На сев Кавказе в 90 е их убивали , колдунов там не осталось .
😂😂🤣 вот я тараконов убиваю, купила для них порошок, они исчезли, их нет.
Но, остались их наследники🤣 но сволочи хитрые шифруются😂
Я это к чему? А к тому что, они среди нас но шифруются.
Если кто не замечал то из каждой из нас может быть колдун, маг, ведьмой.
Кто-то развивается, кто-то нет.😏
Ога, проклятие, следуя вашей уверенности, накладывают гробовщики или батюшки? 🤣
Вы себе хорошо представляете "черную мессу" в церкви? Это как, типа "эй, поп, выйди отсюда со своим кадилом, я тут ща порчу наводить буду в божьем доме". 🤦♀️🤣
21 век во дворе, а в голове все средневековье. Спасибо, хоть ведьм не жжете, а то всех красивых баб перевели бы, как в Европе.
Черные мессы.... Делают это скрытно. В 21 веке есть интернет и можно найти.
--------
Манагер
1. Истребили тех, кто как-то себя выдал или ради "палки" первого встречного.
2. В исламе есть мистическое направление (суфизм) - это из того, что известно.
3. На сев кавказе даже так называемое язычество есть, принятое нацменами.
--------
Манагер
Да это так к слову что все может быть. Пример просто потому что люди публичные и все их знают.
Ну это я согласна.
Мне учительница позвонила, она в шоке, что с ребенком? 🙂 у ребенка резко по всем предметам тройки. Она вообще должна была поставить 2 ки, но, она знает ребенка, старательный поэтому поставила 3ки.
Так же ребенок, на вопросы отвечает мне и в школе, "не хочу" Такого не было, ребенок наоборот сам стремился заниматься учебой, ходить на доп. занятия. Совсем не понятно ничего🤨
Может устал от учебы? 🤷♀️
Ну это я согласна.
Мне учительница позвонила, она в шоке, что с ребенком? 🙂 у ребенка резко по всем предметам тройки. Она вообще должна была поставить 2 ки, но, она знает ребенка, старательный поэтому поставила 3ки.
Так же ребенок, на вопросы отвечает мне и в школе, "не хочу" Такого не было, ребенок наоборот сам стремился заниматься учебой, ходить на доп. занятия. Совсем не понятно ничего🤨
Может устал от учебы? 🤷♀️
Вроде только уч.год начался.
Просто верю.
И после этого вы будете отрицать, что имеетн отношение к колдуну из Алладина? 😂
Нет никакой магии. Есть внушение и самовнушение. Как пример, допустим, два человека, один верит, второй нет. Вот если бы к первому подошла ваша прабабушка-цыганка и сказала "проклят ты будь, век тебе счастья не видать", то так и будет, потому что человек сам себе внушил, что проклят. А неверующему хоть каждый день ори этоивслед, ничего ему не будет
Я уже миллион раз всяким гадалкам предлагала наслать на меня порчу, но с условием, что Я именно Я выберу себе проблему. И что? Ведь ни одна не согласилась, а том числе из вашего "племени" бабенки слились. А общее "у тебя будут проблемы...". Да ***, ведьма дебильная, у меня и так будут проблемы, без колдовства, т.к. проблем нет только у покойников. 🤣🤣🤣
Желаю тебе с этим столкнуться , чтобы у тебя реально проблемы начались и черная полоса!
Ога, проклятие, следуя вашей уверенности, накладывают гробовщики или батюшки? 🤣
Вы себе хорошо представляете "черную мессу" в церкви? Это как, типа "эй, поп, выйди отсюда со своим кадилом, я тут ща порчу наводить буду в божьем доме". 🤦♀️🤣
21 век во дворе, а в голове все средневековье. Спасибо, хоть ведьм не жжете, а то всех красивых баб перевели бы, как в Европе.
Какая ж ты ***
Я верю, но считаю колдовство- это плохо.
Живите с верой в бога и делайте добро, никаких сглазов и порч нет, это все от шарлатанов, люди сами себе внушают всякую ерунду. Нельзя никому желать зла и всякие неприятности обойдут стороной. Думать что кто -то навел порчу глупо, это все вымысел. Вы так думаете и притягиваете на себя своими мыслями .
Ни с того ни с сего сыну стало плохо. 3 раза за все свои годы раз 5 болел орз. 2 ясновидящие( от природы) в разных городах сказали,что сделано на смерть на кладбище. Рак. В родне ни у кого не было заболевания. Первая - не взялась снимать,сказала : " ,ищите,кто сильнее меня", вторая (65 лет)сейчас работает уже 2ой мес. Сумму не назвала, но я примерно знаю сколько надо,чтобы отблагодарить..
Вы зачем сами себя кошмарите, какие порчи. Это все чушь. Нет никаких порч. Верьте лучше в бога, в святых. Ходите в церковь и ничего с вами не будет. Помогайте людям по мере возможности. Делайте добрые дела сами и они к вам вернутся. Не случайно говорят что на все есть закон божий. Верить в порчи и прочее это уже отклонение от церкви и божих законов. В бога верить легально, а во всякие ужасы порчи нет. У бога молитвы и псаломы которые помогают жить дальше.
к сожалению, да...
оккультизм и раньше-то был во многих сферах, но как-то тихо существовал, а сейчас это расцвело буйным цветом(
каждый нудачник и слабак лезет в магию, хорошо если жизнь не потеряет...
Нет никакой магии и сглаза, это бред.
Может какие слабонервные верят в это во все.Верят люди далекие от церкви. Верьте в бога, он с нами всегда. Всегда помогает только и укрепляет верой, дает здоровья нам и нашим близким.
Колдовства нет, если у людей психика слабая вот это плохо. Сами себе выдумывают бред, а потом ещё и обвинят других в сглазе, порче, прочей ерунде.
Я не верю во всякое колдовство, порчи, сглаз и все такое. Во всякий сглаз вообще всякие безграмотные верят.
Помощь в снятие всяких колдовских наделов. Подробнее по вацапу 8.918.174.18.58
Пока не столкнулась с Евой не верила. Она реально сильная бабушка, найти ее можно только в вк, Ева Знахарь.
Я верю не только в колдовство.