Шахматы, шашки, го.
Шашки с рюмками
Свинтус, экивоки, языколом
Перепробовали разные, в итоге играем в старые добрые нарды - хорошее сочетание стратегии и судьбы ))
Из настольных игр, попробуйте круглые пазлы. Не так давно про них узнала и сейчас когда кто-то из друзей спрашивает, всегда советую. Интеллектуальные игры люблю и эта меня покорила. Прямо хорошо становиться и отдыхаешь в процессе сбора пазла. Круглые от джазл пазл. Нашла их в леонардо.
Начну с того, что самыми запоминающимися настольными играми для двоих стали- Монополия, Игра-фанты. Однако, не могу не сказать о недавно приобретенной игре «Ближе», которая, как заявлена авторами, поможет узнать меня и моего молодого человека лучше и открыться друг другу с новой стороны. На тот момент мы как раз переживали небольшой кризис в начале отношений. Одна из карточек содержала вопрос о первой влюблённости, если честно, с большей провокацией я не сталкивалась никогда. Молодой человек в ярких подробностях говорил о том, какие трепетные чувства он испытывал к той самой первой любви и в его голосе промелькнула дрожь, которая ясно давала понять, что ему всё ещё небезразличны те чувства и та любовь. Настроение было крайне испорчено, вместо того, чтобы проникнуться друг другом больше, мы разругались, так и не найдя компромисса. Говоря о других карточках - пару из них на самом деле заставляют задуматься, выбор очень ограниченный, в общем, остались только негативные впечатления.