Мой любимый фильм) Кто разделяет мою любовь ?)
Люблю
Мне очень нравится Back To The Future, 1985.
Особенно 1 часть.
Ох уж этот Майкл Джей Фокс (Марти) 😍
И Лорейн(мать), Дженифер(девушка) и этот главарь -Бифф. Симпатичные такие!
Всё так при придумано классно. Типа то время, наряды. Так атмосферно!
И ещё нравится Поездка в Америку
Coming to America, 1988 с Эдди Мёрфи.
(Жаль что только он расист. Как оказалось. 😡🤬 А так бы подумал, не привезли бы когда-то белый чел, темнокожих, то и он вряд ли состоялся как актер. Жил бы у себя там, где родичи в племени).
Взял на 2ую часть только 1 го белого, тот который был в фильме уже,за прилавком Бистро. И то под натиском, потому что поднажали. Что раз сами орут про расистов,почему сами те ещё .
Всё так при придумано классно. Типа то время, наряды. Так атмосферно!
И ещё нравится Поездка в Америку
Coming to America, 1988 с Эдди Мёрфи.
(Жаль что только он расист. Как оказалось. 😡🤬 А так бы подумал, не привезли бы когда-то белый чел, темнокожих, то и он вряд ли состоялся как актер. Жил бы у себя там, где родичи в племени).
Взял на 2ую часть только 1 го белого, тот который был в фильме уже,за прилавком Бистро. И то под натиском, потому что поднажали. Что раз сами орут про расистов,почему сами те ещё .
Оо, я помню этот фильм) Смешной)
Я не разделяю вашу любовь к этому фильму. Еле досмотрела, заставляла себя.
Согласен, фильм отличный. Иногда с удовольствием пересматриваю.
Любим
Там показывали, что в 2020 г. уже есть летающие машины, как и во многих других фиьмах, но еще нет. Роботы уже и правда делают какую-то работу, как роботы-пылесосы, мойщики окон. Есть и роботы-курьеры, есть роботы, делающие маникюр и ресницы, но это еще не массово.
Там показывали, что в 2020 г. уже есть летающие машины, как и во многих других фиьмах, но еще нет. Роботы уже и правда делают какую-то работу, как роботы-пылесосы, мойщики окон. Есть и роботы-курьеры, есть роботы, делающие маникюр и ресницы, но это еще не массово.
Ну кроссовки найк самозавязывающие есть)