Всем привет! Какие у вас раушники для телефона, с проводами или беспроводные? Беспроводные удобные?
Беспроводные блютусные JBL. Удобные. Хватает на 6 часов прослушивания.
И те и те неудобные, бесповодные надоели, все время думать когда их заряжать, за самим телефоном бы уследить. У проводных провод распутывать каждый раз.
Для телефона пользуюсь проводными сони. Беспроводные не воспринимаю пока что.
Только с проводами. И не потеряю и собаке перед тем как проглотить нужно отгрызть
Я тоже беспроводные хочу купить
У меня теперь только беспроводные. Самсунг. А чтобы не выподали, там же специально идут три размера резинок, если не ошибаюсь, да и в иснтрукции написано, что вначале надо подобрать свой размер и обязательно примерить все три варианта. Я так и сделала, уже несколько лет пользуюсь исключительно беспроводными, ни разу не выпадали.
Air pods пушка,но jbl тоже хвалят
У меня беспроводные Sennheiser(которые через шею),хватает часов на 8,уже год с ними хожу.Еще лежат где-то проводные от Samsung,тоже хорошие))
Беспроводные. Гораздо удобнее чем проводные
Раньше были проводными, но они ломались, беспроводные не ломаются
Samsung Buds Pro. Нравятся, удобные.
Пара проводных средних наушников вставных стоит 1000 руб, их хватает с гарантией на год, беспроводные 1 шт, 2-3 т.руб стоят и через год акумулятор как правило держит хуже. А проводные накладные большие за 2-3 т.руб до 3-х лет работают и качество звука получше будет.
Рекомендую беспроводные TWS-наушники KZ SKS. Гибридные: 10-мм динамик + балансная арматура.