Вы бы смогли жить без алкоголя, не выпивая каждые выходные и во время отдыха? #алкоголь
Легко обхожусь без этого.
Да
Конечно.
Пила вино крайний раз на отдыхе в августе.
Два или три раза по одному бокалу, чтобы местную кухню и виноделие оценить.
Крепкие напитки я вообще не пью, пиво не люблю (пробовала раз 10 в своей жизни, а мне почти 50 лет), коктейли тоже не очень.
Без алкоголя модет любой, кто играет в более интерестные игры.
Конечно могу. Я месяцами не пью ни капли и не бывает такого, чтобы мне хотелось выпить, даже в компании. Меня было бы очень удобно за руль сажать и всех по домам развозить, но я не вожу машину) Если завтра весь алкоголь на планете исчезнет, то я даже не замечу.
Не знала, что есть кто-то кроме алкоголиков, кто не может без алкогля
О, адепты Салмана Хамзаева подтянулись. Как, Зайчики, себя ощущаете?
Дорогой автор, если вы или ваши знакомые не могут веселиться без алкоголя, то они попросту наркоманы! Для них алкоголь - это наркотик, который "помогает" радоваться. Вот только он не помогает ни черта, а наоборот. У таких людей зависимость, это очень-очень плохо! Обратитесь к специалисту, если вы не можете проводить время без спиртного, то у вас алкоголизм!
Я не пью алкоголь лет 10 уже или больше. Тут как бы нет вопроса "могу" или "не могу". Я просто не хочу. Нет у меня потребности его пить. Тем более, каждые выходные и праздники. Это алкоголизм уже, если человек не может отдыхать и праздновать без горячительных напитков.
Дорогой автор, если вы или ваши знакомые не могут веселиться без алкоголя, то они попросту наркоманы! Для них алкоголь - это наркотик, который "помогает" радоваться. Вот только он не помогает ни черта, а наоборот. У таких людей зависимость, это очень-очень плохо! Обратитесь к специалисту, если вы не можете проводить время без спиртного, то у вас алкоголизм!
Сами обращайтесь к специалисту. Я редко выпиваю по праздникам.
нет моя ванна дряхлая голубка