Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Захария

И она такая
И не только она
И не только вы
Дальше что?

надо учиться на собственном опыте. надо моделировать ситуацию. мы тут не обсуждаем, как они дальше будет жить.

Гость
Гость

Там опыт большой, но количество, не перешло в качество. Всю жизнь на одни и те же грабли

да, визуально она успешная женщина. а в душе так же забитая девочка. которой нужен мужик нормальный, состоявшийся. а она инфантилов подбирает и им все условия предоставляет. и подстраивается под него

Гость
Гость

Вы не жили при застое. Да и все фильмы об этом. Ирония судьбы,Одинокая женщина желает познакомится,Влюблен по собственному желанию, Афоня. Везде поддатый главный герой.

Так и какой он,этот поддатый герой?Посмешище,обнять и плакать.

Захария
Гость

мужики такое ох как подмечают. прогнулась. значит, дорожит им. значит можно веревки начинать вить. да, на всём готовом потраххался. не намутив на комнатку в гостинице. не убравшись у себя в комуналке. а пришел к женщине. запряг ее дочку приготовить ужин. и выеббал ее на ее диване. красота

Да нет этих одинаковых мужиков
Никто не прогибался
Они совпали
Она из тех, кто ждет совпадений, не понимает " сватовства".
Что не так то?
Не все шиблены целью поиска
Они не трахаются лишь
У них просто отношения, встречаются
В комнате ремонт, закончится, будет видно
Знаете, если на то пошло, то ей нравится с ним ***. Это так удивительно?
М кем ей должно было обязательно понравится? С кандидатом ахиджаковой? Почему?

Гость
Захария

Так он говорил, что бывшая стерва?
По-моему, нет...

да, вспомнила. это катя сказала что "она конечно же была стерва". а гоша "нет, она была прекрасная женщина".
но подразумевает то он, что эта женщина с ним не ужилась, так вот пусть катя старается чтобы быть еще лучше нее

Захария
Гость

надо учиться на собственном опыте. надо моделировать ситуацию. мы тут не обсуждаем, как они дальше будет жить.

Ок
Не обсуждаем
Но тогда , кто вам сказал, что опыт будет печальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже ближе к истине
я, право, даже с такой стороны ее должность не рассматривала. а ведь и правда похоже

Захария
Гость

да, вспомнила. это катя сказала что "она конечно же была стерва". а гоша "нет, она была прекрасная женщина".
но подразумевает то он, что эта женщина с ним не ужилась, так вот пусть катя старается чтобы быть еще лучше нее

Нет
Это значит, что он не собирается говорить о ней плохо
Как и он, не говорил ничего об " ***"..
А мог бы, с современной колокольни, судя
Он в разводе. Она мать одиночка.
Все
Остальное или ваш личный опыт, или стереотипы. А типажей человеческих больше

Гость
Гость

Да, почему такой культ алкоголизма был? Надо капнуть поглубже

А чего копать-то?Ответ на поверхности.Режиссеры высмеивают пьяниц и пьянство.На героев-то этих без слез не взглянешь.

Гость
Захария

Да нет этих одинаковых мужиков
Никто не прогибался
Они совпали
Она из тех, кто ждет совпадений, не понимает " сватовства".
Что не так то?
Не все шиблены целью поиска
Они не трахаются лишь
У них просто отношения, встречаются
В комнате ремонт, закончится, будет видно
Знаете, если на то пошло, то ей нравится с ним ***. Это так удивительно?
М кем ей должно было обязательно понравится? С кандидатом ахиджаковой? Почему?

она даже не попробовала с кандидатом

Гость
Захария

Ок
Не обсуждаем
Но тогда , кто вам сказал, что опыт будет печальным?

потому что она уже под него прогнулась. дальше больше. на прощетливую она не похожа

Гость
Гость

вот это уже ближе к истине
я, право, даже с такой стороны ее должность не рассматривала. а ведь и правда похоже

Потому что если бы она контролировала комбинат, она бы не была такой размазней с работягой. У нее их 3000 на заводе, уже длжен был бы сформироваться тон. Но раз она кисель, то и на работе кисель.

Захария
Гость

она даже не попробовала с кандидатом

А зачем??
Не всем нравится, годится " сватовство"
Не все бродят по сз
Есть те, кто просто ждет случайности
Нет, значит нет
А если случилось, то случилось

Гость

ну почему она тогда сама не искала? она отказалась от мужика из кружка. она просто сдалась под натиском гоши. я прихожу к мнению, что она не пробовала и у нее мало опыта. типажей мужиков она не знает

Все намного проще. Понравился ей мужик, и все.
Вы же не спрашиваете у подруг, почему им понравились их мужья, если они не в вашем вкусе?)

Гость
Гость

Потому что если бы она контролировала комбинат, она бы не была такой размазней с работягой. У нее их 3000 на заводе, уже длжен был бы сформироваться тон. Но раз она кисель, то и на работе кисель.

да, действительно. она размазня. просто удобная. у подружки тоже такие вроде харахорятся, но обычные.
а вспомните ее слова, что типо когда всего добьешься - больше всего волком выть хочется. неудовлетворенность на работе, и в личной жизни. тоска по штанишкам хоть каким. некомфортно с самой собой.
а на деле ничего она и не добилась. только рудика на место поставила, когда он пришел ее снимать. это прям сцена отмщения всем брошенкам бальзам на душу.

Гость

ну а в чем разность то?

Ну вам не 40+ для начала.
Живете в другое время, при другом строе.
И вы не директор фабрики)

Захария

Так он говорил, что бывшая стерва?
По-моему, нет...

Вообще не помню, чтобы он что-то про жену говорил)

Захария
Гость

потому что она уже под него прогнулась. дальше больше. на прощетливую она не похожа

Она не прогнулась
В чем прогиб?
Во встречах на ее территории?
Так я уже говорила
Не все женщины мыслят категориями " мужик обязан". Ну есть у нее территория, не будут мыкаться. Взрослые уже.. Что им, с нуля еще в какую то коммуналку, переться?
Чтобы что?

Гость
Захария

А зачем??
Не всем нравится, годится " сватовство"
Не все бродят по сз
Есть те, кто просто ждет случайности
Нет, значит нет
А если случилось, то случилось

так она вроде тосковала без мужика. как то нелогично. если хочет мужика, то почему не использует все средства. а почему предложение ахеджаковой нельзя считать "случайностью"
я понимаю, о чем вы. но тут просто плавание по течению. не очень то похоже на волевую женщину

Гость

Сообщение было удалено

Мда…)))
Чем дальше в лес, тем толще тараканы)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вам не 40+ для начала.
Живете в другое время, при другом строе.
И вы не директор фабрики)

да, время тогда было другое. очень навязывалось, что женщине быть свободной - постыдно
у меня был такой гоша. вылетел через полгода.
вот мне и интересно, как у них там дальше сложилось бы

Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вообще не помню, чтобы он что-то про жену говорил)

Ну мне выше напомнили
Катерина спросила , уточнив, не ждут ли дома, пока шашлык машлык..
Он ответил, что в разводе..
Она :" стерва, да? "
Он: " нет, святая женщина"

Гость
Захария

Она не прогнулась
В чем прогиб?
Во встречах на ее территории?
Так я уже говорила
Не все женщины мыслят категориями " мужик обязан". Ну есть у нее территория, не будут мыкаться. Взрослые уже.. Что им, с нуля еще в какую то коммуналку, переться?
Чтобы что?

ага, гоша тоже очень взрослый. и его взрослость заключается что он, чтоб потрахаться бежит в квартиру к женщине. и еще ее дочкой командует с порога. такие все взрослые, офигеть
прогиб в том, что поехала утром на шашлыки, хотя хотела отоспаться после рабочей недели.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мда…)))
Чем дальше в лес, тем толще тараканы)))

Ты еще тут, дурочка?))

Захария
Гость

так она вроде тосковала без мужика. как то нелогично. если хочет мужика, то почему не использует все средства. а почему предложение ахеджаковой нельзя считать "случайностью"
я понимаю, о чем вы. но тут просто плавание по течению. не очень то похоже на волевую женщину

Абстрактно? Наверное..
Хотелось любви
Но в поиски не верила
Волевая это про директора?
Так это миф, что директор обычно бой баба.. Или мужик.. В личном
Личное и профессиональное совсем не всегда одно и тоже...
Я знаю примеры...

Захария
Гость

да, время тогда было другое. очень навязывалось, что женщине быть свободной - постыдно
у меня был такой гоша. вылетел через полгода.
вот мне и интересно, как у них там дальше сложилось бы

Однако она была одна
До Гоши
Как то справилась, ага?
Не думаю, что роман с женатым афишировался, чтобы не было стыдно выглядеть одинокой...

Гость

Слушайте, мой первый муж прекрасный человек. Мы с ним поженились будучи студентами. Но после пяти лет совместной жизни развелись. Я поняла, что больше его не люблю. Хотя продолжаем дружить, теперь семьями. Так бывает.Кто-то живет с этим всю жизнь, а кто-то расходится и начинает новую жизнь. Люди встречаются, люди расходятся, не только потому что, кто-то козел, а кто-то стерва.)

Захария
Гость

ага, гоша тоже очень взрослый. и его взрослость заключается что он, чтоб потрахаться бежит в квартиру к женщине. и еще ее дочкой командует с порога. такие все взрослые, офигеть
прогиб в том, что поехала утром на шашлыки, хотя хотела отоспаться после рабочей недели.

У вас пунктик какой то на потразаться?
Это часть взрослых отношений, безусловно....
Дочка не против, как выяснилось, была..
Это не прогиб
Это ей понравилось
Доставили, спать уложили, накормили...
Слушайте... Она удовольствие получает, какой прогиб

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Слушайте, мой первый муж прекрасный человек. Мы с ним поженились будучи студентами. Но после пяти лет совместной жизни развелись. Я поняла, что больше его не люблю. Хотя продолжаем дружить, теперь семьями. Так бывает.Кто-то живет с этим всю жизнь, а кто-то расходится и начинает новую жизнь. Люди встречаются, люди расходятся, не только потому что, кто-то козел, а кто-то стерва.)

Мы тут кино обсуждаем, Ваша жизнь никому не интересна. К психоаналитику пожалуйста😊

Гость
Захария

Однако она была одна
До Гоши
Как то справилась, ага?
Не думаю, что роман с женатым афишировался, чтобы не было стыдно выглядеть одинокой...

ну вот. ждала любви. а встретила гошу

Захария
Гость

И он ее любовь
Что не так?

Захария

Ну мне выше напомнили
Катерина спросила , уточнив, не ждут ли дома, пока шашлык машлык..
Он ответил, что в разводе..
Она :" стерва, да? "
Он: " нет, святая женщина"

Молодец. Ответ интеллигентного человека.

Гость
Гость

Катерина очень примитивная, у нее любовь, когда течет между ног.

Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Молодец. Ответ интеллигентного человека.

Конечно

Гость
Захария

У вас пунктик какой то на потразаться?
Это часть взрослых отношений, безусловно....
Дочка не против, как выяснилось, была..
Это не прогиб
Это ей понравилось
Доставили, спать уложили, накормили...
Слушайте... Она удовольствие получает, какой прогиб

вы не понимаете. она делала всё как хочет он. она не могла сказать "нет". она не отказала в раннем пикнике. она не отказала, чтоб он не приходил к ней. она очень удобно себя вела. всё потому что она, оказывается, в гошу влюбилась.
вы всё время говорите что все взрослые люди. в чем взрослость гоши? в чем взрослость кати? да, получается, у них всё на трахе держалось.

Гость
Захария

И он ее любовь
Что не так?

не так то. что он ее не любит

Гость
Гость

Вспомните, как в молодости Муравьева ей крутила? Катерину мне жаль, он реально не понимает, почему ей так невезет.

Гость

Мы тут кино обсуждаем, Ваша жизнь никому не интересна. К психоаналитику пожалуйста😊

А по-моему, в частности вы, пытаетесь обсудить мою жизнь и отыскать в ней то, чего нет.)
Для вас же ненормально, если в семье нет алкоголиков и люди общаются после развода.

Захария
Гость

вы не понимаете. она делала всё как хочет он. она не могла сказать "нет". она не отказала в раннем пикнике. она не отказала, чтоб он не приходил к ней. она очень удобно себя вела. всё потому что она, оказывается, в гошу влюбилась.
вы всё время говорите что все взрослые люди. в чем взрослость гоши? в чем взрослость кати? да, получается, у них всё на трахе держалось.

Вы не понимаете..
Он предлагал ей все, о чем она скучала, чего хотела. Так фигли ей отказываться то??
Нет, не на трахе, на всем
На разговорах, на обедах, на пикникахи на страхе
А на чем надо то???
Это кино, там эпизоды. И характеры. Это не сериал, чтобы показать все. Но из показанного понятно, что не в случках дело.
Она влюбилась
Он тоже
Про это речь
Про это кино
Что люди могут влюбляться
В СССР, кстати, много фильмов про вот позднюю любовь...

Гость
Гость

Вспомните, как в молодости Муравьева ей крутила? Катерину мне жаль, он реально не понимает, почему ей так невезет.

да, точно, крутила. там переход этот резкий. "нет, не буду играть дочку профессора" и следующий кадр, где они стоят нарядные.
всё так. и дочка ею крутила. надела наушники и гуляй, мама

Захария
Гость

не так то. что он ее не любит

Ваше мнение
У меня другое

Гость

Катерина очень примитивная, у нее любовь, когда течет между ног.

На мой взгляд, примитивны вы в своих суждениях.
Это в ваших фантазиях что-то у кого-то течёт между ног, когда всего лишь взрослые люди занимаются сексом.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А по-моему, в частности вы, пытаетесь обсудить мою жизнь и отыскать в ней то, чего нет.)
Для вас же ненормально, если в семье нет алкоголиков и люди общаются после развода.

Да, для меня не нормально, когда люди ходят с транспорантом по этому поводу. А у нас дома никто не срал на ковры, но почему то об этом не кричим))) а вот почнму пожилая тетка делает выводы, как 15 летняя, это интересно

Гость
Захария

Вы не понимаете..
Он предлагал ей все, о чем она скучала, чего хотела. Так фигли ей отказываться то??
Нет, не на трахе, на всем
На разговорах, на обедах, на пикникахи на страхе
А на чем надо то???
Это кино, там эпизоды. И характеры. Это не сериал, чтобы показать все. Но из показанного понятно, что не в случках дело.
Она влюбилась
Он тоже
Про это речь
Про это кино
Что люди могут влюбляться
В СССР, кстати, много фильмов про вот позднюю любовь...

если бы он любил, то не убежал бы
все эти пикники это "сахарное шоу" нарцисса. в которое катя попала как муха в паутину. и убедила себя, что ей норм. даже на пикнике была ложь, что это его др, чтоб его друзья нахваливали.

Гость

Да, для меня не нормально, когда люди ходят с транспорантом по этому поводу. А у нас дома никто не срал на ковры, но почему то об этом не кричим))) а вот почнму пожилая тетка делает выводы, как 15 летняя, это интересно

Уточните, какие выводы?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На мой взгляд, примитивны вы в своих суждениях.
Это в ваших фантазиях что-то у кого-то течёт между ног, когда всего лишь взрослые люди занимаются сексом.

Вас *** издалека видно.

Захария
Гость

если бы он любил, то не убежал бы
все эти пикники это "сахарное шоу" нарцисса. в которое катя попала как муха в паутину. и убедила себя, что ей норм. даже на пикнике была ложь, что это его др, чтоб его друзья нахваливали.

Да мало ли ошибок
Все прям идеальные что ли?
Это кино про людей, а не про роботов

Гость

Вас *** издалека видно.

Вы из неблагополучной семьи?
Кто у вас пил?
Отец или мама?
Или оба сразу?
Вы из глубокой провинции, не так ли?
Вас бесят люди из крупных городов у которых жизнь сложилась лучше чем ваша.
Вы же непросто так создали тему именно про этот фильм? )

Гость
Захария

Да мало ли ошибок

какая ошибка? подговорить друзей чтоб врали?
гоша весь в этом. ему плевать на катю. он даже не удосужился узнать, кем она работает. вечно ей рот затыкал "да я то побольше твоей матери зарабатываю" - говорил он ее дочери. а катя безропотно молчала, типо давала ему побыть мужиком.
не любовь это. там всё время борьба кто кого прогнет под себя, кто как извернется.

Захария

Да мало ли ошибок

На этом форуме все идеальные.
Никто не пьет, не трахается и матом не ругается. Даже не пукают.)