Почему на канале ТНТ всегда идут ужасные пошлости? И передачи и фильмы и шутки. Все ниже пояса. Везде тема секса и все что с ним связано. Камеди клаб постоянно шутки ниже пояса. Как то мой брат смотрел фильм "Бывшие" на ТНТ. Я в шоке. Очень пошлый фильм. Откровенные сцены секса. Что это за канал такой? И почему его не запрещают?
Даааа мерзкий канал. Ненавижу его и никогда не смотрю. Разврат и деградация.
Я как ни включу ТНТ там СашаТаня идёт
А зачем вы телек смотрите? Нормальных каналов и нет сейчас. У кого-то ниже пояса специализация, на другом канале менты/бандюганы, на третьем нло/теории заговора с шапочкой и трусами из фольги... 😂 Проще с компа смотреть все, что хочешь. 🤷♀️
А я скажу тебе почему. Потому что тнт это канал для б*дла. Тyпого б*дла. У меня на работе был индивидум с одной извилиной - любитель б**dлосериалов ТНТ. Я как-то принес на работу планшет сел и включил сериал ТБВ, этот мой коллега тоже присоединился к просмотру - тип о щас поржем. Смотрел наверное 10 минут пустым взглядом, непониающе хлопал глазами, ну правильно юмор то не для одноклеточных, потом скривил лицо и ввдал - не мог нормального закачать? Нормальное в его предстквлении - это тупое дегроидство с сортирным юмором
А я скажу тебе почему. Потому что тнт это канал для б*дла. Тyпого б*дла. У меня на работе был индивидум с одной извилиной - любитель б**dлосериалов ТНТ. Я как-то принес на работу планшет сел и включил сериал ТБВ, этот мой коллега тоже присоединился к просмотру - тип о щас поржем. Смотрел наверное 10 минут пустым взглядом, непониающе хлопал глазами, ну правильно юмор то не для одноклеточных, потом скривил лицо и ввдал - не мог нормального закачать? Нормальное в его предстквлении - это тупое дегроидство с сортирным юмором
Теория Большого Взрыва тоже на любителя. Еще скажите, что там пошлости нет. 😂 Это ситком американский.
Теория Большого Взрыва тоже на любителя. Еще скажите, что там пошлости нет. 😂 Это ситком американский.
Это как правило показатель некого интеллектуального развития. И да если уж говорить про пошлость и тупизм то ТБВ не идет ни в какое сравнение с высе*ами тнт. Да что там тнт. Я как-то на нтв вечером увидел "патриотическую" смехопанораму мужа Симоньян - чем это отличается от тнт?
Это как правило показатель некого интеллектуального развития. И да если уж говорить про пошлость и тупизм то ТБВ не идет ни в какое сравнение с высе*ами тнт. Да что там тнт. Я как-то на нтв вечером увидел "патриотическую" смехопанораму мужа Симоньян - чем это отличается от тнт?
Я не знаю, что показывают по тнт. Просто говорю, что в тбз тоже своих "особенностей" хватает, в том числе и пошлых. А вы расписали так, словно это что-то высокоинтеллектуальное.
Даже начинается со "сдачи" спермы в центре... Или рука робота на члене Говарда. Или Эмми, которая про "неснятые" штаны Шелдона упоминает.😂 Короче, там этого хватает. Добавьте туда сексимс и расизм, и вообще волшебная картинка получится.
Если разобраться, то и ментовско-бандитские сериалы мyсор. И вообще весь российский современный кинематограф состоит из трех вариантов: чернуха, порнуха и мокруха. Смотреть нечего вообще. 🤷♀️
Не смотрите этот канал. Вначе на тнт, запустили пробный проект, добавили "перчинки" и рейтинги просмотра взлетели до небес. Зритель хочет пошлости? Он её получил. Другие тв каналы, стали брать пример.
Новомодные режиссеры, актеры, сценаристы... жаждут быстрой славы, быстрых и больших денег, особенно если им не хватает таланта, упорства и просто совести. Отсюда и быстрые, "дешевые" фильмы, спектакли, книги.., отсюда и пошлость.
“Пошлость — это не только явная, неприкрытая бездарность, но главным образом ложная, поддельная значительность, поддельная красота, поддельный ум, поддельная привлекательность.”(В. Набоков)
Я не знаю, что показывают по тнт. Просто говорю, что в тбз тоже своих "особенностей" хватает, в том числе и пошлых. А вы расписали так, словно это что-то высокоинтеллектуальное.
Даже начинается со "сдачи" спермы в центре... Или рука робота на члене Говарда. Или Эмми, которая про "неснятые" штаны Шелдона упоминает.😂 Короче, там этого хватает. Добавьте туда сексимс и расизм, и вообще волшебная картинка получится.
Если разобраться, то и ментовско-бандитские сериалы мyсор. И вообще весь российский современный кинематограф состоит из трех вариантов: чернуха, порнуха и мокруха. Смотреть нечего вообще. 🤷♀️
Ваше первое предложение - ключевое. Вы наверное и смехопилораму по НТВ не смотрели - не видели всего тупизма, так вот что я вам скажу по-сегодняшним меркам сериал тбв не пошлый и не тупой. А если быть таким фанатичным ханжой везде пытаться видеть негативное - то даже в СССР попадались люди ,которые считали комедии Гайдая чем-то недостойным, пошлым.
Т да смотрел большинство серий - где там пасизм и сексизм?.
Ваше первое предложение - ключевое. Вы наверное и смехопилораму по НТВ не смотрели - не видели всего тупизма, так вот что я вам скажу по-сегодняшним меркам сериал тбв не пошлый и не тупой. А если быть таким фанатичным ханжой везде пытаться видеть негативное - то даже в СССР попадались люди ,которые считали комедии Гайдая чем-то недостойным, пошлым.
Да что ж уже второй подряд человек так бурно информацию воспринимает? 😂
Нет, тоже не смотрела смехопилораму.
Мне нравится тбв, и я НЕ называла его тупым. Просто объективно: ну есть там пошлость, есть. 😂
Одни шутки Говарда о Радже чего стоят. Или про космическую станцию. Или о Говарде и евреев. Там же весь сериал на подколах друг друга "замешан".
А шутки про декольте/фигуру/без майки/грудь Пэнни, за которые ее кормят/водят в ресторан (ну, собственно, это и есть сексизм). Не помню, кто шутил. Шелдон точно. И, кажется, Говард с Раджем "участвовали".
Одни шутки Говарда о Радже чего стоят. Или про космическую станцию. Или о Говарде и евреев. Там же весь сериал на подколах друг друга "замешан".
А шутки про декольте/фигуру/без майки/грудь Пэнни, за которые ее кормят/водят в ресторан (ну, собственно, это и есть сексизм). Не помню, кто шутил. Шелдон точно. И, кажется, Говард с Раджем "участвовали".
Слушайте, но это по-моему уже явный перегиб. Это как сегодня в Европке - попробуй пошутииь про беженцев/феменисток/*** - заклюют и назовут сексистом/националистом.
Ничего такого что можно трактовать как разжигание, оскорбление наций я там не увидел. Что не так кстати с космической станцией? А Пенни - надо понимать это такой собирательный персоонаж - такая недалекая девушка.
Слушайте, но это по-моему уже явный перегиб. Это как сегодня в Европке - попробуй пошутииь про беженцев/феменисток/*** - заклюют и назовут сексистом/националистом.
Ничего такого что можно трактовать как разжигание, оскорбление наций я там не увидел. Что не так кстати с космической станцией? А Пенни - надо понимать это такой собирательный персоонаж - такая недалекая девушка.
Ну, в целом, разницы нет, собирательный образ или нет. В любом случае, если вы смеетесь над девушкой, со словами (условно) "с такими сиськами работать не придется", то уже проявляете сексизм (над мужчиной же так смеяться не будете, эта шутка относится к определённому полу, женскому).
Я и не говорила, что там расизм имеет негативную окраску, но, опять же, если вы смеетесь над обрезанием еврея, то это и будет разизмом, точнее, расисткой шуткой. Прото привыкли, что расизм это всегда что-то оскорбительное. По факту, не всегда так. Другое дело, что не факт, что ваша шутка понравится еврею и не обидит/оскорбит его.
видимо рассчитан на озабоченных подростков. смотрите культуру и новости на на рен тв.
В некоторых странах запрещён как аморальный. А у нас типа свобода, всё можно. Кто смотрит ТНТ - либо дети, либо кретины.
В некоторых странах запрещён как аморальный. А у нас типа свобода, всё можно. Кто смотрит ТНТ - либо дети, либо кретины.
Я на телеке отключила этот канал. Потому что муж постоянно его смотрел. Это капец. Я не могла постоянно слушать этот разврат. Я отключила. Так муж временами причитает теперь что этого канала нет. Очень уж ему он нравится 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и я заметила чем больше показывают пошлость, тем больше ему нравится. Ох уж эти мужики.....
Теперь почти везде разврат. Обтягивающее белье, сиськи задницы в экранах (клипы, фильмы). А у афро так вообще - жопыжопыжопы сиськи ж..
Раньше хоть какая-то цензура была. Даже грудь нельзя было оголить при кормлении ребенка в фильме.
А сейчас её нет. Свобода. А шутки не ниже пояса тяжелее придумывать.
Фу. Уепский сериал со стршными додиками. Вообще нихрена неинтересный и озвучка паршивая. Даже не цепляет.
Твой уровень тоже ясен, ущерб.
Какое интеллектуальное развитие ? По сериалу определил? Так тогда он у тебя таеой же как у твоего коллеги или даже хуже. А ты себя привозносишь 😆.
Вот правда, сразу маркер на любителей Тбв - такие же дегенераты фанатики.
Сколько замечаю - глупые и неинтересные.
ТБВ пошлый, тупой и неинтересный. И смотрят и защищают этот говносериал такие же додики страшные , с плохим юмором.
Но почему-то считающие что они то разбираются что этот сериал мегакрутой.
Но как они ошибаются.
Хватило 5 мин посмотреть этого бреда чтоб никогда не смотреть.
Какое интеллектуальное развитие ? По сериалу определил? Так тогда он у тебя таеой же как у твоего коллеги или даже хуже. А ты себя привозносишь 😆.
Вот правда, сразу маркер на любителей Тбв - такие же дегенераты фанатики.
Сколько замечаю - глупые и неинтересные.
Аа, глупые неинтересные додики говоришь. Ну я верно угадал - ты такой же пустоголовый человек как мой коллега. Любишь тупой юмор про сиськи-письки гомосятину. Это же так смешно для обладателей одной извилины. Более тонкий юмор одна извилина не осилит. Печалька 🙁
ТБВ пошлый, тупой и неинтересный. И смотрят и защищают этот говносериал такие же додики страшные , с плохим юмором.
Но как они ошибаются.
Не надо. Не смотри. Это не твой уровень. Для тебя это очень сложно.
Твой уровень это б*длосериалы типа универа и реальных пацанов
Но как они ошибаются.
И да я заметил - ТБВ обычно хейтят недалекие люди с убогим интеллектом, без собственного мнения. Не обижайся просто жизненные наблюдения.
Да что ж уже второй подряд человек так бурно информацию воспринимает? 😂
Нет, тоже не смотрела смехопилораму.
Мне нравится тбв, и я НЕ называла его тупым. Просто объективно: ну есть там пошлость, есть. 😂
К сожалению пошлость и тупой юмор только ниже мужского пояса! Это либо для дебилов, либо для быдла или педиков..
Вся пошлость только ниже мужского пояса! Кстати даже на федеральных каналах, особенно в 60 минут стали шутки ниже мужского пояса. Попову видать нравится, а Скабеева тащится, когда про это говорят. Не про жеские же причандалы... тфу быдлятина. Поэтому эьих больше не смотрю. Как и Малахова. У него в программе некоторые выражаются ниже пояса, и этот придурок не зпкрывает ему рот. Значин тоже ***!