Привет, ребята. Хотелось узнать ваше мнение по поводу кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso, а именно, где вы его заказываете?
Нигде уже не заказываю.У меня украли хороший телефон,бабка старая там лазит,постоянно.и раньше все кому не лень лазили
наверное гнида 35 летняя,которая такая дохлая и черничку покупает в латке дешевом.нищенка ***
Я покупаю на Озоне. Всегда попадаю на скидки, поэтому получается купить вкусный кофе и еще сэкономить.
Привет, и я беру на Озоне, но можно и на WB заказать. Цены вас приятно порадуют. Точно будет дешевле, чем в каком-либо специализированном кофейном магазине.
Привет! Вы знаете, я покупала как-то его в кофейном магазине, и цены были вполне достойные. Но потом увидела, что на Wildberries он шел по очень хорошей скидке. Теперь перешла на этот интернет-магазин.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с крепостью у капсульного кофе Jacobs Espresso Classico 7?
Отличная крепость, приятный запах и вкус! Один из моих любимых от Якобс. Он не сильно крепкий, но в то же время довольно насыщенный и сбалансированный по вкусу. Зерна идут в средней степени обжарки.
У этого капсульного кофе крепость не очень высокая - на семерочку. Но вкус достаточно хороший, насыщенный. Пьётся легко, мягко, горечи никакой нет. Оставляет приятное послевкусие.
В меру крепкий кофе. Есть, конечно, варианты в линейке Якобс покрепче, но мне этот вариант очень нравится. Сбалансированный и богатый, выразительный вкус.
Что из линейки Якобс рекомендуете попробовать в первую очередь? Купили кофемашину, но не можем определиться с выбором. Все кажется вкусным.
Что из линейки Якобс рекомендуете попробовать в первую очередь? Купили кофемашину, но не можем определиться с выбором. Все кажется вкусным.
Начните с классики, купите у Якобс классический эспрессо. Не очень дорогой и вкусный напиток, капсулы ровные и аккуратные. Потом уже можете что-то другое пробовать.
Я рекомендую эспрессо классико. Сама с капсулами Якобс начинала знакомство с него. Уже от этого кофе потом отталкивайтесь, покрепче нужно или не такой крепкий. Может, на классике остановитесь.
Хороший кофе у Якобс - классический эспрессо с крепостью 7. Это основа, попробуйте его и почувствуете, ваш напиток или нужно что-то другое.