У меня в жизни все относительно хорошо. Работаю на не супер интересной, но ненапряжной и хорошо оплачиваемой работе. Но после работы мне становится как-то скучно, не хватает эмоций. Я иду в кафе-мороженое. Потом еще в магазине шоколадку беру и вино. Пью вечером бокал вина, почти каждый день. Кажется только когда ем сладкое, чувствую себя счастливой. Как с этим бороться?
если вес не набираешь - зачем бороться?
Это все от безделья и от скудоумия.
Я после работы иду в KFC, и пью эспрессо. После него не хочется заедать сладким. А плитка хорошего шоколада, или шоколадных конфет грамм 100 можно иногда употреблять. Шоколад это гормон счастья.
Диабет передаёт тебе привет
Я после работы иду в KFC, и пью эспрессо. После него не хочется заедать сладким. А плитка хорошего шоколада, или шоколадных конфет грамм 100 можно иногда употреблять. Шоколад это гормон счастья.
Завидую, что ты после 100 грамм можешь остановится
А я как наркоман, пока не сожру весь шоколад в доме - не успокоюсь
Просидел до соаки лет в дыре, женщин не было (ужасный характер), карьеру не построил, решил обзавестись хотя бы жильем, и тут провал, все уже по 5 квартир кумили, а я коплю то на ленолеум, то на клеенку на кухню.
Обсираю женщин на сайте. На еду хватает
Расшифровываю: пассивно -агрессивный характер.
Буду исходить на г-но, но на публике изображать цветущий вид.
Просидел до соаки лет в дыре, женщин не было (ужасный характер), карьеру не построил, решил обзавестись хотя бы жильем, и тут провал, все уже по 5 квартир кумили, а я коплю то на ленолеум, то на клеенку на кухню.
Обсираю женщин на сайте. На еду хватает
Ничего, могли и до конца жизни в дыре просидеть. А в 40 лет жизнь только начинается. Не надо ни с кем себя сравнивать - всегда найдутся и побогаче, и поуспешнее, всегда! Сравнивайте с тем, где были 5 лет назад и сейчас. ы
Над характером и поработать можно. Всяких любят, не может быть, чтоб у вас совсем плюсов не было.