Летом подсела на кофе. Раньше пила обычно зеленый чай только, черный очень редко, цикорий, какао иногда. Но теперь не могу без кофе. Даже сам этот ритуал-процедура приготовления так радует и отвлекает. Но стала замечать, что будто бы кожа стала суше, боюсь еще , что зубы будут портиться. Как вы относитесь к кофе? Любите или избегаете?
Я кофеман 😁За день по 2-3 чашки выпиваю. С кожей и зубами все в порядке 👍🏻 кожа не сушит, зубы белые.
А я пЭпсЫ-к0лЫ хочу. Много!
Люблю, обожаю и отказываться не хочу
У меня только марагожип, на прошлой неделе 5 кило взял, жизни не вижу без кофе!
Кофе, - как и почти всё в жизни, - имеет две стороны медали. Про хорошую сторону кофе все знают: чувство бодрости, приятный запах и вкус, и так далее. А вот про плохую сторону кофе мало кто знает.
И даже несмотря на многочисленные исследования кофе и его влияния на человека, - учёные так и не пришли к однозначному выводу, полезен ли кофе или вреден. Было просто отмечено, что у кофе есть некоторые негативные эффекты.
Но вы ориентируйтесь на себя. Если вы чувствуете, что сушит кожу после него (от него), и если за зубы переживаете, - то лучше откажитесь от кофе в пользу чая или ещё чего-то.
Кофе действительно обезвоживает. Я на каждую чашку кофе пью дополнительно 2 такие же чашки воды, тогда все нормально. Раньше пила кофе каждый день по 1-2 чашке, сейчас не более 2 раз в неделю.
Производители заявили, что кофе будет стремительно дорожать, ибо то засуха в Папуассии где он растёт, то болезни кустов, то саранча, то понос, то з0л0туха.
Не лезьте к другим. Большинство людей в мире пьют кофе. Смотрите за своим состоянием.
давно хочу отказаться от кофе
но не могу
это Реально Наркотик!(((
Кофе, - как и почти всё в жизни, - имеет две стороны медали. Про хорошую сторону кофе все знают: чувство бодрости, приятный запах и вкус, и так далее. А вот про плохую сторону кофе мало кто знает.
И даже несмотря на многочисленные исследования кофе и его влияния на человека, - учёные так и не пришли к однозначному выводу, полезен ли кофе или вреден. Было просто отмечено, что у кофе есть некоторые негативные эффекты.
Но вы ориентируйтесь на себя. Если вы чувствуете, что сушит кожу после него (от него), и если за зубы переживаете, - то лучше откажитесь от кофе в пользу чая или ещё чего-то.
От чая ещё быстрее зубы пожелтеют.
Я пью растворимый с молоком 2 чашки в день, уже много лет. Никакого отрицательного воздействия на себе не чувствую. Но я кладу в чашку половину ложки кофе, не люблю крепкий.