Гость
Статьи
Что себе купить?

Что себе купить?

Немного себя порадовать. Настроение грустное. ( #покупка

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самотык

Гость

мозги например

Гость
Гость

Самотык

Себе купите, вам нужнее)

Гость
Гость

мозги например

Какие же вы здесь все злые и ущербные...тролли

анон

Тоже сижу грустный. Из самого банального - купите себе какую-то сладость (шоколадку), либо другую любую готовую еду. Можете купить какую-то маленькую игрушку, либо сходить в тир и выиграть (я обычно после такого получаю массу эмоций)))) ) (автоматы с крюками не советуЮ, потому что нужно к ним приноровиться сначала, а, соответственно, потратить много денег), или просто приобрести что-то символичное для вас, что-то, что напоминает о ком-то или о чём-то, что приносит радость
обнимаю, за грустью всегда должна следовать радость, всё будет хорошо

Гость
Гость

Какие же вы здесь все злые и ущербные...тролли

ты на себя со стороны посмотри, не знаешь что тебе купить, просишь совета на форуме, да подари деньги бате или матере или бабушке или нищему

ск0т в сап0гах

Пузырь водяры!

Гость
анон

Тоже сижу грустный. Из самого банального - купите себе какую-то сладость (шоколадку), либо другую любую готовую еду. Можете купить какую-то маленькую игрушку, либо сходить в тир и выиграть (я обычно после такого получаю массу эмоций)))) ) (автоматы с крюками не советуЮ, потому что нужно к ним приноровиться сначала, а, соответственно, потратить много денег), или просто приобрести что-то символичное для вас, что-то, что напоминает о ком-то или о чём-то, что приносит радость
обнимаю, за грустью всегда должна следовать радость, всё будет хорошо

Спасибо) Вы тоже не грустите, пусть все будет хорошо)

Гость
ск0т в сап0гах

Пузырь водяры!

Я дама. Водку могу только в Космополитен выпить, ее там мало в принципе. Да и вообще алкоголь не хочу.

Гость

суши или пиццу